Ottima esperienza sia dal punto di vista professionale che umano. La segretaria mi è venuta incontro vestendo appieno le mie esigenze soprattutto per gli orari articolati che proponevo
企業が回答しました
Esperienza eccellente! Cercare casa può essere difficile, ma grazie alla professionalità e alla gentilezza di Cristian tutto è stato più semplice. Sempre puntuali, disponibili per ogni chiarimento e... もっと見る
企業が回答しました
Consiglio vivamente questa agenzia per vendere casa. Mi hanno assistito al meglio, dimostrando ottima conoscenza del mercato e puntualità. Un ringraziamento speciale a Cristian per la cortesia e la pa... もっと見る
企業が回答しました
Stiamo acquistando una casa da loro. Esperienza molto positiva. Ambiente familiare, super disponibili e sempre pronti a chiarire qualsiasi dubbio. Un ringraziamento speciale a Cristian, professionale... もっと見る
当該企業による記述
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Giorgio Giorgis 77-77/A, Fiumicino, 54, Fiumicino, イタリア

顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Toscano - Fiumicino からの回答
Prezzi troppo alti per case fatiscenti e con parti abusive.

Toscano - Fiumicino からの回答
estremamente soddisfatti della gestione e della cordialita di Cristian e dei suoi collaboratori

Toscano - Fiumicino からの回答
Cristian sempre professionale e disposto a chiarimenti/supporti per tutte le richieste

Toscano - Fiumicino からの回答
Cristian il titolare è davvero un professionista. Tutto il personale è stato gentile e mi ha aiutato dalla A alla Z per la vendita della mia casa. Sono anche molto soddisfatta del risultato finale!

Toscano - Fiumicino からの回答
Cristian e il suo team sono stati impeccabili,sempre presenti e pronti ad ascoltare qualsiasi problema ed esigenza. Ci siamo trovati benissimo lo consigliamo con entusiasmo. Ci ha guidati nella vendita e supportati nei vari passaggi. Senza di loro sarebbe stato tutto più difficile.

Toscano - Fiumicino からの回答
Ho acquistato la mia prima casa tramite la Toscano Immobiliare di Fiumicino . Christian e tutto il suo staff sono sempre stati efficienti e tempestivi nel risolvere qualsiasi problematica fornendomi assistenza in questo percorso. Sempre presenti e disponibili supportandomi anche se a volte non era loro competenza andando oltre il loro lavoro ordinario. Un team decisamente capace, meticoloso e dinamico senza tralasciare la loro cordialità! Non potrò mai ringraziarmi abbastanza per il lavoro che avete svolto egregiamente! Consiglio vivamente la Toscano Immobiliare a chiunque voglia realizzare il sogno di acquistare la casa dei sogni!

Toscano - Fiumicino からの回答
L'agenzia ci ha seguito dall'inizio alla fine sia per la vendita della nostra casa che per l'acquisto di un altra. Personale sempre disponibile su tutto. Consigliabile. Top.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。