Ho venduto casa con Leonardo. Dopo quasi due anni che provavo a vendere lui in quasi tre mesi ci è riuscito. È sempre stato preciso, disponibile e molto preparato, guidandomi con tranquillità in ogni... もっと見る
企業が回答しました
Ho avuto modo di far fare una valutazione della mia abitazione ad un agente di Fregene,Leonardo,e mi devo complimentare per la serietà, l'onestà e la sincerità di questo ragazzo che seppur giovane ha... もっと見る
企業が回答しました
Recensione: "Ho acquistato una casa tramite l’agenzia Toscano - Fregene cinque anni fa e sono rimasta molto soddisfatta. Recentemente ho avuto di nuovo il piacere di interagire con loro per una casa... もっと見る
当該企業による記述
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Viale Castellammare 4, Fiumicino, 54, Fiumicino, イタリア

この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
La gentilezza del vostro operatore e la sua dettagliata descrizione

Toscano - Fregene からの回答
Precisi nel fornire tutte le informazioni in merito e molto disponibili

Toscano - Fregene からの回答
Buon giorno un ringraziamento a Leonardo x la sua professionalità e nel spiegare l'appartamento in modo dettagliato e sincero graxie mille

Toscano - Fregene からの回答
avevamo un appuntamento per un immobile a maccarese, i ragazzi sono stati puntuali e hanno risposto a tutte le nostre domande

Toscano - Fregene からの回答
Leonardo e il suo collega sono stati due venditori gentilissimi, chiari, hanno saputo spiegare bene le particolarità dell’immobile che siamo andati a visitare.

Toscano - Fregene からの回答
Ottima esperienza con quest'agenzia, che si è rivelata competente e paziente, cercando di soddisfare le mie esigenze al meglio possibile. Ottima esperienza anche con il sig. Leonardo M., persona gentile, educata, affabile e competente, sempre attento ai bisogni del cliente.

Toscano - Fregene からの回答
Leonardo è stato disponibile e ha spiegato con chiarezza le condizioni degli immobili visitati.

Toscano - Fregene からの回答
La mia esperienza con Leonardo è stata molto positiva soprattutto per la gentilezza nell'approccio, la competenza nel darci consigli e suggerimenti e la trasparenza nelle spiegazioni.

Toscano - Fregene からの回答
Agenti professionali e disponibili, attenti alle esigenze del cliente.

Toscano - Fregene からの回答
Ho avuto una brutta esperienza con agenzia Toscano Fregene per l'acquisto di un appartamento con atto che dopo non risultava in regola e l'atto di compromesso fatto al modo suo in agenzia Toscano. Dopo l'atto di compromesso confermato dal venditore si sono fatti pagare il loro percentuale completo. Dopo un puo di tempo che non si arrivava al atto definitivo, mi hanno detto di mettere un avocato per risolvere , quasi 2 anni di combattimento e non si e fatto sentire nessuno del agenzia per come andava o come e finita la pratica, anzi hanno messo pure avvocato loro.. Alla mia domanda perché si sono fatti pagare il percentuale completo, mi hanno risposto: che loro si sono fatti il loro lavoro,,Di incontrare il venditore con il acquirente ". Non mi fido e non raccomando a nessuno. Statti attenti e fatevi seguire da un avvocato.

Toscano - Fregene からの回答
Ho avuto una brutta esperienza con agenzia Toscano Fregene , dopo un compromesso fatto per la acquisto di un immobile, mi hanno detto di mettere un avocato perché le cose non erano in regola della casa e contratto di compromesso era fatto a modo suo fatto in agenzia. Dopo il compromesso si sono presi il loro percentuale completo. Alla mia domanda perché io devo pagare l'agenzia mi hanno risposto che loro lavoro l'anno fatto... DI INCONTRARE ACQUIRENTE CON IL VENDITORE. Dopo quasi 2 anni di lavoro del mio avvocato , loro manca non si sono fatti sentire per la mia problema , anzi hanno messo pure loro l'avvocato. Statti attenti e fatevi seguire da un avvocato vostro di fiducia. Non recomado a nessuno .

Recensione:
"Ho acquistato una casa tramite l’agenzia Toscano - Fregene cinque anni fa e sono rimasta molto soddisfatta. Recentemente ho avuto di nuovo il piacere di interagire con loro per una casa indipendente e sono rimasta colpita dalla professionalità e gentilezza dell’agente. È stato un piacere lavorare con loro di nuovo. Consiglio vivamente!"

Toscano - Fregene からの回答
Consulenti preparati. L'immobile è stato presentato bene e le informazioni che abbiamo ricevuto sonon state complete.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。