Toscano - Garbatella Due レビュー 21

4.5

Via Costantino n. 38, 154 Roma, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

L'immobile è proprio come si vede nella recensione. Le planimetrie catastali non sono perfettamente congrue con lo stato dei luoghi. L'agente immobiliare è stato gentile e collaborativo.

5つ星のうち5の評価

Andrea é stato bravissimo e professionale. l'appartamento (Via Damasco), molto bello e ben presentato, purtroppo é troppo basso (su strada) per le mie esigenze.

企業情報

Toscano - Garbatella Due について

当該企業による記述

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

当該企業による記述

Per vendere e comprare casa velocemente e bene

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le società del Gruppo:

連絡先

• Via Costantino n. 38, 154, Roma, イタリア

• 06/51888884
Promotion box for Toscano   - Garbatella Due

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4.5

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

La gentilezza è una buona partenza

L'agente è stato discreto ed educato e accogliente.

2026年4月14日

Toscano - Garbatella Due からの回答

Grazie Margherita! L’attenzione, la discrezione e la cortesia sono valori che guidano il nostro modo di lavorare.

5つ星のうち4の評価

L'immobile è proprio come si vede nella…

2026年3月7日

Toscano - Garbatella Due からの回答

Grazie Carlo per il feedback e per aver apprezzato la cortesia del consulente!
Riteniamo molto importante che quanto presentato negli annunci corrisponda a ciò che viene poi riscontrato durante la visita.
Condividiamo sempre con chiarezza tutti gli aspetti per una valutazione consapevole.

Cortesia

Cortesia, disponibilità e professionalità

2026年3月3日

Toscano - Garbatella Due からの回答

Grazie Carla! Cortesia, disponibilità e professionalità sono valori a cui teniamo particolarmente e che cerchiamo di trasmettere in ogni incontro con i nostri clienti.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Informazioni chiare e oneste

Ho apprezzato che l’agente che mi ha accompagnato ha spiegato in modo sincero, schietto i lati positivi ma anche quelli negativi dell’appartamento e della palazzina. Si deve capire molto bene a cosa ci si deve aspettare da un immobile che si pensa di acquistare. Grazie.

2026年2月23日

Toscano - Garbatella Due からの回答

Grazie Valentina! Offrire una visione completa di un immobile significa mettere il cliente nelle condizioni di decidere con serenità e piena consapevolezza.

Gentilezza e competenza

Molto gentile e competente l’agente immobiliare

2025年12月30日

Toscano - Garbatella Due からの回答

Grazie Barbara per il tuo feedback!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la gentilezza e la competenza del nostro agente immobiliare.
Customer Care Gruppo Toscano

Proattività

Attenzione alle esigenze del cliente, proattività con proposte interessanti, professionalità e puntualità

2025年12月4日

Toscano - Garbatella Due からの回答

Grazie Loredana! Mettere davvero al centro le esigenze di chi si affida a noi, essere propositivi e puntuali non è mai scontato: sapere che questi valori arrivano fino a voi è la soddisfazione più grande.

Toscano Garbatella due

Grande professionalità' e gentilezza

2025年9月8日

Toscano - Garbatella Due からの回答

Grazie Paolo per il tuo riscontro!
Professionalità e cortesia sono valori a cui teniamo molto.

Molto professionale

Molto professionale, con grande correttezza sulle informazioni trasmesse.

2025年9月6日

Toscano - Garbatella Due からの回答

Grazie Marco! Crediamo che il modo migliore per costruire fiducia sia offrire informazioni chiare e corrette. Siamo felici che tu abbia percepito questo approccio nel rapporto con noi.

LA professionalità dell'agente

LA professionalità dell'agente, disponibilità.

2025年6月18日

Toscano - Garbatella Due からの回答

Grazie Mariella per aver sottolineato la professionalità e la disponibilità dell'agente.
Siamo felici di averti offerto un servizio all’altezza delle tue aspettative!

OTTIMO

professionalità. serietà. competenza ed efficienza

2025年5月19日

Toscano - Garbatella Due からの回答

Grazie Umberto per il tuo riscontro. Professionalità, serietà, competenza ed efficienza sono valori in cui crediamo molto, ed è un piacere sapere che sono stati percepiti. Siamo a disposizione, ogni volta che ti servirà.
Customer Care Gruppo Toscano

La gentilezza

La gentilezza, la cordialità e la professionalità della vostra collaboratrice

2025年4月9日

Toscano - Garbatella Due からの回答

Grazie Melania! Siamo davvero contenti che la gentilezza, cordialità e professionalità della consulente abbiano contribuito a rendere la tua esperienza completamente positiva.

Ottima agente

Ottima agente, gentile, educata, professionale, sorridente, molto molto gradevole e brava 🌹Grazie Valentina

2025年3月25日

Toscano - Garbatella Due からの回答

Grazie Ester! Siamo felicissimi che tu abbia avuto un'esperienza completamente positiva con la nostra agente.

5つ星のうち5の評価

L’agente immobiliare è stato non solo…

L’agente immobiliare è stato non solo cordialissimo, ma anche capace di comprendere le nostre esigenze, aiutandoci inoltre a chiarificare aspetti pratici legati al processo di compravendita.

2025年3月22日

Toscano - Garbatella Due からの回答

Grazie Lorenzo per le tue parole! Siamo felici che l’agente sia riuscito a comprendere appieno le tue esigenze e a guidarti con cordialità durante il processo di compravendita. È sempre il nostro obiettivo offrire un servizio completo, chiarendo ogni aspetto.

Toscano - Garbatella Due からの回答

Grazie Daniela per il tuo feedback! La cortesia e l'accoglienza sono fondamentali per noi.

Puntualità,simpatia e professionalità…

Puntualità,simpatia e professionalità dell”agente immobiliare

2025年3月19日

Toscano - Garbatella Due からの回答

Grazie Francesco! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la puntualità, la simpatia e la professionalità del nostro agente immobiliare. Cerchiamo sempre di offrire un servizio che risponda alle esigenze dei nostri clienti.

Una piacevole visita

Valentina molto professionale ma anche semplice ci ha subito messo a nostro agio. Ci siamo trovati bene a spiegargli le nostre esigenze.

2025年3月14日

Toscano - Garbatella Due からの回答

Grazie Fabrizio per il tuo feedback!
Il nostro obiettivo è sempre quello di ascoltare le esigenze dei clienti e fornire il miglior supporto possibile.

5つ星のうち5の評価

Andrea é stato bravissimo e…

Andrea é stato bravissimo e professionale.

2025年1月16日

Toscano - Garbatella Due からの回答

Grazie Silvia per aver apprezzato la nostra professionalità!
Ci auguriamo di trovare presto la soluzione ideale per te!

5つ星のうち5の評価

Il signor Aniello è stato davvero…

Il signor Aniello è stato davvero gentile, professionale e disponibile.

2025年1月11日

Grazie Giulia!
Il nostro obiettivo è sempre quello di garantire un supporto di qualità e siamo contenti che tu l'abbia apprezzato.

Toscano - Garbatella Due からの回答

Grazie per la recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro staff professionale e disponibile. Ci impegniamo sempre per offrire un servizio di alta qualità e il tuo feedback ci motiva a fare ancora meglio.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。