Agenti immobiliari molto gentili e professionali. Appartamento buona metratura ma in condizioni improponibili. Sopravalutato anche se in zona Appio Claudio. Esposizione angolare aperta ma con poca pri... もっと見る
企業が回答しました
Ho effettuato una visita e ho apprezzato moltissimo la puntualità, la cortesia e la precisione nel descrivere l'immobile. Si vede subito quando c'è professionalità e rispetto per il cliente. Ottim... もっと見る
企業が回答しました
Sono stato contento come sono stato ricevuto per il sopralluogo a un box dall'agente immobiliare che se non ricordo male si chiama Martina. Gentile e professionale
企業が回答しました
Ho fatto una visita di appartamento tramite video chiamata. Il contatto con gli operatori dell'agenzia fino a questa video chiamata si sono svolti davvero bene. Un'agenzia che comunica bene e or... もっと見る
当該企業による記述
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Viale Giulio Agricola 30/32, Roma, 174, Roma, イタリア

顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Le fotografie riportate nell'annuncio sono un po' ingannevoli perché deformano gli ambienti facendoli sembrare più grandi di quello che sono in realtà

Toscano - Giulio Agricola からの回答
L' agente immobiliare è stata molto precisa nelle descrizioni degli appartamenti e disponibile nella visita e nel rispondere alla nostre domande. molto consigliata

Toscano - Giulio Agricola からの回答
L'agente immobiliare è stato molto gentile disponibile e attento. Puntuale e tempestivo in ogni tipo di informazioni. Ottima la visita

Toscano - Giulio Agricola からの回答
E da un po di mesi che cerco casa in questa zona e mi sono incontrata diverse volte con i ragazzi di questa filiale della Toscano, da Laura in ufficio ai ragazzi che ti accompagnano alle visite, è raro trovare in questo ambiente persone cosi piacevoli, cortesi e professionali.

Toscano - Giulio Agricola からの回答
Gentilezza,professionalità e accoglienza sono le caratteristiche distintive di questa agenzia, una menzione particolare per l agente Martina e la segretaria Laura disponibili e preparatissime

Toscano - Giulio Agricola からの回答
Personale molto cortese e disponibile circa le richieste di informazioni che vengono poste

Toscano - Giulio Agricola からの回答
L addetta è stata molto professionale e mi ha dato anche suggerimenti validi per eventuali modifiche.
Capisco che i prezzi richiesti spesso sono dettati dalle richieste del proprietario però spesso si parte da prezzi di molto superiori rispetto a quelli di mercato. Credo che dipenda però dall agenzia convincere il venditore di quanto effettivamente possa valere L immobile altrimenti si rischia di non prendere offerte e poi magari vedere dopo qualche mese arrivare in pubblicità con il prezzo reale.

Toscano - Giulio Agricola からの回答
Professionalità imbattibile, cordialità e cortesia ,la consiglio vivamente a tutti

Toscano - Giulio Agricola からの回答
La persona che mi ha fatto visionare la casa è stata molto gentile e disponibile

Toscano - Giulio Agricola からの回答
Disponibilità, attenzione, professionalità, gentilezza, esaustivo nelle risposte delle varie domande che abbiamo fatto

Toscano - Giulio Agricola からの回答
Il personale è molto professionale ed entusiasta. Lo consiglio vivamente!

Toscano - Giulio Agricola からの回答
L'Agente immobiliare che mi ha accompagnato alla vista dell'appartamento ha saputo proporre utili alternative per trasformare il bilocale in trilocale.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。