Abbiamo avuto il piacere di essere seguiti da Marta per la visita di un immobile a Modena, e non possiamo che esprimere la nostra piena soddisfazione. Fin dal primo contatto si è dimostrata profession... もっと見る
企業が回答しました
Ho avuto un’esperienza davvero molto positiva con Gruppo Toscano. A febbraio 2025 ho deciso di vendere la mia casa e mi sono affidato alla loro agenzia. Fin dal primo incontro ho trovato uno... もっと見る
企業が回答しました
Visita molto veloce (di appena 15 min) ma l'agente immobiliare è stato gentile e cordiale Avrei preferito che la visita durasse un pó di più per notare meglio i dettagli dell'appartamento e magari os... もっと見る
企業が回答しました
alla mia richiesta di visita ho avuto risposta immediata e con remember tramite WA il giorno precedente. Per l'ora dell'appuntamento, avendo qualche minuto di ritardo, l'agente incaricato, si è preo... もっと見る
当該企業による記述
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Calle di Luca 29, Modena, 41121, Modena, イタリア

この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Signora Marta puntualissima e premurosa, visita perfetta sotto ogni aspetto.

Toscano - Modena からの回答
La presentazione della casa e il modo in cui Marta ci ha esposto l'immobile

Toscano - Modena からの回答
Precisione e organizzazione nella gestione dei contatti e degli appuntamenti. Molto professionali.

Toscano - Modena からの回答
La disponibilità e la gentilezza di Mario e di Marta .

Toscano - Modena からの回答
Ho avuto un’esperienza davvero molto positiva con Gruppo Toscano.
A febbraio 2025 ho deciso di vendere la mia casa e mi sono affidato alla loro agenzia. Fin dal primo incontro ho trovato uno staff estremamente professionale, disponibile e molto preparato. Mi hanno seguito passo dopo passo in tutto il processo, dalla valutazione iniziale fino alla gestione delle visite e della trattativa.
La cosa che mi ha colpito di più è stata la loro efficienza: in meno di due mesi la casa era già venduta. Non solo hanno trovato rapidamente gli acquirenti giusti, ma hanno gestito tutta la procedura con grande serietà, trasparenza e organizzazione.
Tutto il team è stato sempre presente, pronto a chiarire ogni dubbio e a darmi consigli utili. Si vede che dietro c’è un gruppo strutturato, con esperienza nel settore e grande attenzione per i clienti.
Consiglio vivamente Gruppo Toscano a chiunque voglia vendere o acquistare casa con tranquillità, sapendo di essere seguito da professionisti affidabili e competenti. Per me è stata un’esperienza davvero ottima e li ringrazio ancora per il lavoro svolto!

Toscano - Modena からの回答
Poco Professionali..poco Competenti…poco Presenti o quasi assenti…si fa un preliminare ottobre del 2024…bisognava rogitare entro luglio…dato pochi o tanti soldi comunque dati compreso la provvigione quasi totale al presunto Procacciatore di appartamenti 🤣🤣 peccato che la venditrice aveva degli inguacchi sotto la casa ovvero abusi edilizi da regolarizzare al catasto siamo a luglio agosto settembre ottobre novembre ancora a zero abbiamo conosciuto la metà dei geometri presenti su Modena…ma siamo arrivati a fine febbraio del 2026 per Rogitare…e siamo stati a comodato d uso come gli extracomunitari..registrato 2 volte all agenzia delle entrate perché manco quello hanno saputo fare…mai sentito per mesi e mesi il procacciatore,non rispondeva mai al telefono e soprattutto quando serviva..era sempre via o in giro o in ferie per coincidenza…chissà che non sapesse già di esser stato una schifezza…dall inizio alla fine..si è ricordato del nostro numero sempre per coincidenza il giorno prima del rogito (dopo oltre un anno)perché si è ricordato di essere un procacciatore che doveva avere i suoi ultimi soldini…e’ stata una Schifezza di esperienza….dall inizio alla fine…quando dopo quasi un anno ci siamo inc…ha detto ragazzi state calmi la signora è carina vi lascia stare dentro a titolo gratuito..chi lo aveva chiesto??di essere ospiti senza residenza senza titolo anonimi anche all Hera ed Enel …ma va…..e ti va bene che non facciamo i nomi….Grazie Imma…Grazie a te!!!!che ti sei interessata di noi!!!

Toscano - Modena からの回答
Per l'ora dell'appuntamento, avendo qualche minuto di ritardo, l'agente incaricato, si è preoccupato di avvisarmi nonostante si trattasse veramente di qualche minuto, sinonimo di serietà professionale.
molto bene, grazie, ho apprezzato molto tale comportamento.

Toscano - Modena からの回答
Ho dovuto attendere 20 minuti senza previo preavviso del ritardo, arrivato solo quando oramai avevo deciso di andarmene.

Toscano - Modena からの回答
Quello che ha reso la mia esperienza con toscano immobiliare,e stata la cortesia e la gentilezza dei dipendenti e sono stati molto disponibili e preparati sulla materia in merito.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。