Toscano - Monteverde Newton レビュー 86

4.6

Viale dei Colli Portuensi 359, Roma, 151 Roma, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

Se è descrivevano meglio l’immobile avrei risparmiato molto tempo (e anche il signore con appuntamento dopo di me è andato via poiché la descrizione dei box non era corretta)

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Agenzia impeccabile ed eccellente. Mi hanno seguito nella vendita del mio appartamento in maniera egregia , consiglio assolutamente quest’ agenzia . Grazie a tutto il Team

企業情報

Toscano - Monteverde Newton について

当該企業による記述

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

当該企業による記述

Per vendere e comprare casa velocemente e bene
Il nostro primo obiettivo è la fiducia e la soddisfazione dei nostri clienti, ed è per questo che lavoriamo ogni giorno con passione e professionalità. Siamo da oltre 40 anni sul mercato e siamo in costante evoluzione

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding
Negli anni abbiamo arricchito la nostra offerta con servizi dedicati alla mediazione creditizia, alla ristrutturazione della casa, all'assistenza tecnico legale ed assicurativa. Per questo un'agenzia Toscano può definirsi un'agenzia multi-service, in grado di operare a 360° gradi per supportare il cliente venditore e acquirente in tutte le fasi della compravendita con un unico obiettivo: vendere e comprare casa velocemente e bene.

Le società del Gruppo:

連絡先

• Viale dei Colli Portuensi 359, Roma, 151, Roma, イタリア

• 06/45541960
Promotion box for Toscano   - Monteverde Newton

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4.6

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Ho avuto un’ottima esperienza con l’agenzia Toscano Colli Portuensi dove Giulia mi ha accompagnata con grande professionalità e competenza all’acquisto dell’immobile rendendo l’intero processo semplice e affidabile. Non avrei alcun dubbio nel riaffidarmi a loro in futuro!
Esperienza pienamente positiva!
Grazie mille

2026年5月8日

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva con la Toscano e, in particolare, con Giulia. Giulia ci ha sempre seguiti con la massima disponibilità e professionalità consentendoci di ottenere ottimi risultati in un mercato difficile come quello immobiliare. Siamo veramente entusiasti dell’acquisto e in futuro torneremmo ad affidarci a Giulia.

2026年3月24日

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva. Agenzia seria, professionale e sempre disponibile durante tutte le fasi della trattativa. Personale competente, cortese e attento alle esigenze del cliente. Consigliata per affidabilità e trasparenza.

2026年5月4日
5つ星のうち5の評価

Durante tutto il percorso per…

Durante tutto il percorso per l’acquisto della nostra nuova casa, Giulia si è rivelata una figura preziosa: presente, gentile e molto competente. Ha saputo ascoltare e trovare soluzioni equilibrate per tutti, con grande attenzione ai particolari.
La consigliamo senza esitazioni.

2026年5月8日
5つ星のうち5の評価

L'acquisto della casa è andato a buon fine in maniera rapida ed efficace nonostante alcune problematiche legate al decesso improvviso del proprietario. L'agenzia è stata precisa e puntuale, consigliata!

2026年4月21日

Gentile Isabella,
grazie per aver condiviso la sua esperienza.
Sappiamo quanto alcune situazioni possano essere delicate: per noi è fondamentale accompagnare il cliente con attenzione e serietà anche nei momenti più complessi, garantendo un supporto costante lungo tutto il percorso.
La ringraziamo per il riscontro su precisione e puntualità. Restiamo a disposizione per il futuro.

Vendita immobile

Desidero lasciare una recensione davvero positiva.
Mi ha seguito con grande professionalità durante tutto il percorso di vendita della casa, che nel mio caso non era una pratica semplice perché legata anche alle agevolazioni prima casa e a tempistiche da gestire con attenzione. In ogni fase si è dimostrata precisa, disponibile e sempre presente, coordinandosi con grande efficacia anche con il notaio e accompagnandomi passo dopo passo nelle varie attività.
Ho apprezzato molto la sua chiarezza, la capacità di spiegare bene ogni passaggio e soprattutto la tranquillità che riesce a trasmettere anche nei momenti più delicati della trattativa. Consiglio davvero di rivolgersi a loro chiunque debba affrontare una vendita o un acquisto immobiliare.

2026年4月20日

Toscano - Monteverde Newton からの回答

Grazie Daniele per aver condiviso la tua esperienza! Siamo lieti che tu abbia trovato nel nostro servizio un supporto concreto anche in una gestione complessa, dove precisione, coordinamento e chiarezza diventano fondamentali. L’attenzione alle tempistiche, il confronto costante con il notaio e il supporto in ogni fase sono aspetti su cui lavoriamo con grande cura.
Sapere di averti trasmesso serenità è per noi il riconoscimento più significativo.

Esperienza assolutamente positiva

Esperienza assolutamente positiva. Giulia ed il suo team si sono mostrati professionisti seri, precisi e veloci. Grazie per il lavoro svolto e la cortesia riservatami.

2026年4月8日

Toscano - Monteverde Newton からの回答

Grazie Valerio! La qualità del servizio, unita a professionalità e cortesia, rappresenta per noi una priorità.

Esperienza del tutto positiva

Esperienza del tutto positiva, grazie.

2026年3月19日

Toscano - Monteverde Newton からの回答

Grazie Riccardo! Sapere di aver reso la tua esperienza pienamente positiva è la conferma più autentica del nostro lavoro.

5つ星のうち2の評価

Se è descrivevano meglio l’immobile…

2026年3月14日

Buonasera Cristian,
l'agenzia ci riferisce che la descrizione è stata formulata in linea con le caratteristiche dell’immobile; tuttavia, nel caso di vetture di dimensioni più ampie, l’accesso può richiedere una maggiore attenzione nelle manovre.

ottima esperienza

Ho avuto un’esperienza davvero molto positiva con questa agenzia immobiliare. Il team si è dimostrato fin da subito professionale, disponibile e molto attento alle nostre esigenze. Ci hanno seguito in ogni fase del processo con grande competenza.
Grazie al loro supporto suamo riusciti a concludere la vendita in modo semplice e senza stress.

2026年3月12日

Toscano - Monteverde Newton からの回答

Grazie per il feedback! Offrire un supporto concreto e continuo, capace di semplificare ogni fase della vendita, è ciò che guida il nostro lavoro quotidiano.

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva.
Fin dal primo incontro la titolare ha avuto le idee chiare sulle potenzialità dell'immobile da vendere. Serietà, competenza e chiarezza sono i punti di forza dell'agenzia. Sicuramente da consigliare

2026年3月11日

Toscano - Monteverde Newton からの回答

Grazie Paolo! Ci fa molto piacere sapere che fin dal primo incontro tu abbia percepito la serietà, la competenza e la chiarezza.
Valutare correttamente le potenzialità di un immobile e accompagnare il cliente con trasparenza in ogni fase della vendita è per noi un aspetto fondamentale.

Attenti e cortesi

Mi stanno contattando relativamente agli immobili di mio interesse.
Sono gentili nelle visite

2026年2月28日

Toscano - Monteverde Newton からの回答

Grazie Laura! Seguire con attenzione ogni richiesta e accompagnare le visite con cortesia e disponibilità è per noi fondamentale.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Correttezza e professionalità

Correttezza e professionalità

2026年2月27日

Toscano - Monteverde Newton からの回答

Grazie Elisa per il feedback!
Correttezza e professionalità sono il fondamento di ogni relazione che costruiamo.

molto professionale

2026年2月21日

Toscano - Monteverde Newton からの回答

Grazie Giacomo! Operiamo con un approccio fondato su competenza e ascolto in ogni fase della visita.

Federica

Federica era simpaticissima e ha risposto a tutte le mie domande! Era una visita indimenticabile!

2026年2月12日

Grazie Franny! Un’esperienza positiva nasce sempre da un buon dialogo

Agente puntuale gentile disponibile

Agente puntuale gentile disponibile

2026年2月13日

Toscano - Monteverde Newton からの回答

Grazie Katia! Puntualità, gentilezza e disponibilità sono alla base del nostro lavoro.

Un'ottima esperienza

Durante la visita dell’immobile sono stata seguita da Federica Proietti, una professionista competente, paziente e sempre gentile. Anche se non acquisterò questo appartamento, spero davvero di poter contare su di lei per il mio prossimo acquisto.

2026年2月10日

Toscano - Monteverde Newton からの回答

Grazie Daniela! Sapere che la professionalità, la pazienza e la gentilezza dimostrate durante la visita siano state apprezzate è per noi motivo di grande soddisfazione.
Saremo felici di poterti supportare con la stessa attenzione e disponibilità nella ricerca dell'immobile.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。