Toscano - Sempione Firenze レビュー 30

Toscano - Sempione Firenze について

当該企業による記述

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

当該企業による記述

Per vendere e comprare casa velocemente e bene

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le società del Gruppo:

連絡先

• Corso Sempione 94, Milano, 20154, Milano, イタリア

• 02/97809035
Promotion box for Toscano   - Sempione Firenze

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4.5

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Incarico locazione

Incarico eseguito con professionalità e precisione. Da consigliare senz'altro:

2026年3月21日

Toscano - Sempione Firenze からの回答

Grazie per il feedback! Affrontiamo ogni incarico con metodo e precisione, con l’obiettivo di offrire un servizio all’altezza delle aspettative.

5つ星のうち5の評価

In base alla nostra esperienza per un appartamento in affitto, ci siamo trovati di fronte a grande professionalità, disponibilità, pazienza e dedizione al lavoro da parte della suddetta agenzia. La signora Simona è stata eccellente nel suo lavoro con grande disponibilità, correttezza e rassicurazione per ogni minimo dubbio.

2026年3月9日

Toscano - Sempione Firenze からの回答

Grazie Rita! Curiamo ogni relazione con attenzione, disponibilità e dedizione, per offrire un supporto chiaro e affidabile anche nei momenti di incertezza.

buona esperienza da approfondire

Ho visitato l'immobile con una agente competente e paziente. Ho tuttavia rappresentato delle criticita' che a mio avviso vanno approfondite come un pluviale che attraversa una parete e il tetto sovrastante che sembrerebbe non essere tale ma solo una copertura e che come tale andrebbe rimossa essendo risalente a quando l'appartamento era in sostanza la veranda un immobile piu' ampio poi suddiviso. Sono in attesa di una risposta che ad oggi non ho ancora ricevuto in merito a tali criticita' di cui non si era a conoscenza. Buona serata. Sig. Mileva

2026年3月2日

Buonasera Sig. Mileva,
la ringraziamo per l’apprezzamento espresso nei confronti dell' agente.
L'agenzia desidera chiarire che durante la visita sono state condivise tutte le informazioni in loro possesso, incluse quelle relative al frazionamento e all’ampliamento dell’immobile, i cui documenti sono disponibili e visionabili presso l'ufficio.
In merito alle criticità da lei ipotizzate, l'agenzia desidera precisare che si tratta di valutazioni basate su sue esperienze personali, ma non vi sono elementi visibili o documentali che confermino tali ipotesi. Proprio per questo l'agenzia ritiene corretto evitare interpretazioni che potrebbero risultare fuorvianti.
Per completezza, l'agenzia segnala che l’appuntamento si è svolto nel pomeriggio di lunedì 2 marzo e che la proprietà, trattandosi di un immobile ricevuto in eredità, sta verificando alcuni aspetti tecnici e cercando di recuperare i contatti dei professionisti che all’epoca si occuparono degli interventi.
Non appena l'agenzia riceverà ulteriori riscontri sarà loro cura informarla.
Naturalmente restano a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Ragazza simpatica

Ragazza simpatica, gentile e disponibile. Grazie!

2026年3月2日

Toscano - Sempione Firenze からの回答

Grazie Marina! Creare un clima accogliente, fatto di disponibilità e attenzione, è parte integrante del nostro modo di lavorare.

Visita in via cenisio

Ho visitato il bell’appartamento in venison. Contesto molto bello , peccato sia scomodo per raggiungere lavoro.

2026年2月26日

Toscano - Sempione Firenze からの回答

Grazie Antonella per il feedback!
Saremo lieti di supportarti nella ricerca di una soluzione più funzionale ai tuoi spostamenti.

5つ星のうち5の評価

Simona Contini si è dimostrata molto…

Simona Contini si è dimostrata molto professionale e ha gestito la mia trattativa con serietà e competenza.
Consiglio vivamente questa agenzia

2025年12月10日

Toscano - Sempione Firenze からの回答

Grazie Laura! Siamo felici che la trattativa sia stata gestita con serietà e competenza e che il nostro lavoro sia stato apprezzato. La fiducia dei nostri clienti è la nostra più grande soddisfazione!

5つ星のうち5の評価

Professionale supporto alla compravendita immobiliare

Simona, titolare del'agenzia immobiliare Toscano di Corso Sempione, nella vendita del mio appartamento, si è dimostrata non solo molto professionale ma soprattutto molto precisa nel risolvere le varie problematiche che possono insorgere nell'ambito di una compravendita. Avendo avuto modo di avere a che fare con svariate agenzie, ho potuto apprezzare la competenza della titolare sentendomi sempre seguito e supportato. Agenzia 5 stelle meritate.

2025年2月28日

Toscano - Sempione Firenze からの回答

Grazie Massimo! Sapere che la nostra competenza e il supporto costante siano emersi anche nel confronto con altre realtà del settore è per noi motivo di grande soddisfazione. La fiducia dei nostri clienti è il riconoscimento più importante.

Puntuale e professionali

Puntuale e professionali

2025年12月6日

Grazie Luigi!
Il tuo apprezzamento per puntualità e professionalità è per noi un riconoscimento prezioso.

Molto affidabili

Molto affidabili, disponibili e pazienti. Soddisfatta dell’acquisto e del loro servizio. Consiglio!

2025年9月30日

Toscano - Sempione Firenze からの回答

Grazie Giulia! Siamo felici di sapere che l’esperienza d’acquisto sia stata positiva e che tu abbia apprezzato la disponibilità e l’affidabilità del team.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Prima casa

We were the buyers who found the apartment via internet that was sold by Toscano - Sempione Firenze agency. We had good expirence with the agency, they helped us with the offer, with the rogitio and provided us with all needed documents to finalize the mortgague. They also helped us with the change of the residency and tari. All in all, good expirenze.

2025年10月8日

Toscano - Sempione Firenze からの回答

Thank you for sharing your experience!
We’re glad to know that you were satisfied with the support received from our team throughout every step — from the offer to the deed and all the necessary paperwork. It’s been a pleasure assisting you.

Vendita appartamento

E’ la seconda esperienza con immobiliare Toscano ed in particolare con Simona, sempre attenta ad ogni esigenza, disponibile sempre, professionale nel suo lavoro e molto preparata.

2025年10月8日

Toscano - Sempione Firenze からの回答

Grazie Antonella! Non c’è soddisfazione più grande di un cliente che sceglie di tornare da noi: è la conferma che impegno, attenzione e professionalità fanno davvero la differenza.
Grazie per averci permesso di accompagnarla, ancora una volta, con la cura di sempre.

5つ星のうち5の評価

Serena was most kind and efficient

Serena was most kind and efficient. Great attention was given to my request and the service was also great.

2025年9月2日

Toscano - Sempione Firenze からの回答

Thank you Tomas for your kind words!
We’re delighted to know that Serena’s efficiency and attention to your request made your experience so positive. Providing a professional and thoughtful service is always our priority, and we’re glad it came through. We remain at your disposal for any future needs.

5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza, l'agente immobiliare è stata professionale e cortese, l'appartamento era in ottime condizioni ed esattamente come compariva nell' annuncio.
Esperienza positiva!

2025年7月22日

Toscano - Sempione Firenze からの回答

Grazie Carmela per il tuo riscontro!
Mettiamo sempre molta cura nel presentare al meglio ogni immobile, ed è bello sapere che il nostro lavoro viene apprezzato.
A presto!

Professionalità e disponibilità.

Ci siamo rivolti all’agenzia per vedere un appartamento in affitto e Serena ci ha accompagnati alala visita, è stata disponibile e ha ascoltato le nostre esigenze.

2025年7月15日

Toscano - Sempione Firenze からの回答

Grazie Jessica per il tuo feedback!
Siamo felici che Serena sia stata disponibile e attenta alle vostre esigenze durante la visita all’appartamento in affitto.
La professionalità e l’ascolto sono valori a cui teniamo molto e sapere che li avete apprezzati ci rende orgogliosi.

Customer Care – Gruppo Toscano

Gentili e professionali

Gentili e professionali

2025年6月26日

Toscano - Sempione Firenze からの回答

Grazie per il feedback! È sempre un piacere poter offrire il meglio ai nostri clienti. A presto!

5つ星のうち5の評価

Buongiorno sono stata molto colpita…

Buongiorno sono stata molto colpita dall'accoglienza di Simona e Serena tanto che vorrei poter fare una proposta per l'acquisto dell'appartamento di via Federico Engels 5 Milano.

2025年6月11日

Toscano - Sempione Firenze からの回答

Grazie Stefania per le tue parole!
Il nostro obiettivo è sempre quello di far sentire ogni cliente a proprio agio, accompagnandolo con attenzione e trasparenza in ogni fase.
Sarà un vero piacere supportarti in questo importante passo.

Professionali e affabili

Competenza nell'esposizione, particolare cura nei rapporti personali durante la visita dell'appartamento

2025年6月9日

Toscano - Sempione Firenze からの回答

Grazie Sandro! Per noi ogni incontro è un’occasione importante per costruire un rapporto di fiducia e trasparenza.

5つ星のうち5の評価

Un punto di riferimento nel settore immobiliare

Nel corso degli ultimi anni mi sono sempre affidata alla competenza e professionalità della dottoressa Simona Contini e mi sono sempre trovata bene. Ogni volta ha portato a termine nel migliore dei modi l'incarico che le avevo affidato. E' per me un punto di riferimento nel settore immobiliare.

2025年2月19日

Toscano - Sempione Firenze からの回答

Grazie Giovanna! È una grande soddisfazione sapere che il nostro impegno e la nostra professionalità siano stati per te un punto di riferimento nel settore immobiliare.
Saremo sempre lieti di affiancarti con la stessa dedizione anche in futuro.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。