Toscano - Siracusa centro レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

Viale Teracati, 160 ab, 96100 Siracusa, Sicilia, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho avuto modo di visitare un immobile con questa agenzia, esperienza positiva. L’agente Gabriel è stato puntuale, cortese e disponibile a rispondere alle mie domande, senza fare pressioni.

5つ星のうち5の評価

Wir haben über Toscano ein Haus auf Sizilien gekauft. Vom ersten Kontakt, Besichtigung, Angebotsabgabe, Vorvertrag bis zum Notartermin hat Dank Gabriele Famà alles reibungslos geklappt. Er hat alle un... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Cercare casa non è mai solo una questione di metri quadri, è una ricerca di vita. Per questo, avere al proprio fianco professionisti che rispettano il tempo altrui e comunicano con chiarezza fa davver... もっと見る

企業情報

Toscano - Siracusa centro について

当該企業による記述

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

当該企業による記述

Per vendere e comprare casa velocemente e bene
Il nostro primo obiettivo è la fiducia e la soddisfazione dei nostri clienti, ed è per questo che lavoriamo ogni giorno con passione e professionalità. Siamo da oltre 40 anni sul mercato e siamo in costante evoluzione

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding
Negli anni abbiamo arricchito la nostra offerta con servizi dedicati alla mediazione creditizia, alla ristrutturazione della casa, all'assistenza tecnico legale ed assicurativa. Per questo un'agenzia Toscano può definirsi un'agenzia multi-service, in grado di operare a 360° gradi per supportare il cliente venditore e acquirente in tutte le fasi della compravendita con un unico obiettivo: vendere e comprare casa velocemente e bene.

Le società del Gruppo:

連絡先

• Viale Teracati, 160 ab, 96100, Siracusa, Sicilia, イタリア

• 09311382554
Promotion box for Toscano   - Siracusa centro

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 4,341

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Proresslionalita e alta qualità bravi…

Proresslionalita e alta qualità bravi voto10e lode

2025年3月11日

Toscano - Siracusa centro からの回答

Grazie Salvatore per la recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità e l'alta qualità del servizio. Il tuo voto 10 e lode è davvero gratificante e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio.

Professionalità e gentilezza

Agente preparato e gentile

2025年3月10日

Toscano - Siracusa centro からの回答

Grazie Silvia! Siamo felici che tu abbia apprezzato la preparazione e la gentilezza del nostro agente. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio di alta qualità.

Appuntamento andato molto bene

Appuntamento andato molto bene
Gentilezza dell'agente immobiliare

2025年2月15日

Toscano - Siracusa centro からの回答

Grazie Elisa per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che l'appuntamento sia andato bene e che tu abbia apprezzato la gentilezza del nostro agente. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio professionale e accogliente.

Agenzia seria

Molto gentili, disponibili e agenzia molto seria

2025年2月15日

Toscano - Siracusa centro からの回答

Grazie Ivana! Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio di alto livello, e sapere che ci siamo riusciti ci rende davvero soddisfatti.

5つ星のうち5の評価

La Sicile à porté de main! investir avec Immobilière Toscano, Siracusa.e premier contact téléphonique fût…

Le premier contact téléphonique fût très constructif. Le RV a été pris immédiatement et la visite de la propriété s'est effectuée dans des délais très courts. Explications données en temps utiles ainsi que toute information nécessaire. Les agents Gabriele Fama et Carla Urzi m'ont accompagné dans tout le parcours d'acquisition et ont été toujours attentifs à mes besoins. Ils sont très professionnels et pertinents dans leur interventions. Merci de tout coeur!

2025年2月12日
自発的なレビュー

Toscano - Siracusa centro からの回答

Roxana un grand merci pour votre témoignage ! Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes dès le premier contact et de vous avoir accompagné tout au long de votre parcours d’acquisition. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci encore et à bientôt!

Recensione ottima

Recensione ottima! L'agente immobiliare incontrato ieri,Gabriele è stato competente sulle informazioni, preparato su tutti gli spazi della casa e in più capace anche di dare ottimi consigli sul miglioramento concreto dell'appartamento

2025年2月6日

Toscano - Siracusa centro からの回答

Grazie Lorena per la recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la competenza e la preparazione dell'agente. È un piacere per noi fornire informazioni dettagliate e offrire una vera e propria consulenza.

Signor Manenti

Signor Manenti, bravo, gentile , educato.

2025年1月23日

Toscano - Siracusa centro からの回答

Grazie Mauro! E' bello sapere che hai apprezzato le qualità del nostro agente.

Serietà e professionalità

Serietà e professionalità

2025年1月7日

Toscano - Siracusa centro からの回答

Grazie per il tuo feedback! La serietà e la professionalità sono al centro del nostro lavoro e siamo felici che tu le abbia riconosciute.

5つ星のうち3の評価

Annuncio incompleto

Descrizione dell'immobile nell'annuncio incompleta, priva di informazioni importanti che dovrebbero essere comunicate prima, per dare all'acquirente un quadro più chiaro prima di decidere se investire del tempo nel visionare la casa.

2024年12月7日

Toscano - Siracusa centro からの回答

Buonasera Alberto, la descrizione generalmente si focalizza sugli aspetti principali dell'immobile e sulle sue condizioni interne.
Apprezziamo il tuo suggerimento e valuteremo come integrare altre informazioni per una valutazione più completa.
Il tuo feedback ci permette di affinare ulteriormente i parametri della tua ricerca. L'agenzia sarà felice di continuare a supportarti, proponendoti altre soluzioni che possano rispondere appieno alle tue esigenze.

compétences et gentillesse

Le contact a été fait rapidement suite à ma demande sur le site web. Laura m'a beaucoup aidé dans la prise de décision pour le RV . Ponctualité de la rencontre, convivialité, gentillesse. Informations fournies de suite, réponses pertinentes. Merci beaucoup à ses collègues qui m'ont accompagné dans la visite.

2024年11月27日

Toscano - Siracusa centro からの回答

Ruxandra merci beaucoup pour votre retour positif!
Nous sommes ravis que l'agent immobilier ait pu vous aider efficacement dans votre prise de décision et que la rencontre ait été ponctuelle, conviviale et agréable.

Gentilezza e puntualità

Gentilezza e puntualità

2024年11月22日

Toscano - Siracusa centro からの回答

Grazie Angelo! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la nostra gentilezza e puntualità. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile.

5つ星のうち4の評価

Visita Immobile

Personale disponibile cordiale e qualificato.

2024年10月2日

Toscano - Siracusa centro からの回答

Ti ringraziamo moltissimo per il tuo feedback e siamo davvero felici che tu abbia trovato il nostro personale disponibile, cordiale e qualificato.
Tuttavia ci piacerebbe conoscere il quid mancante al raggiungimento delle 5 stelle, se hai suggerimenti su come possiamo migliorarci scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Personale serio

Personale serio, puntuale, professionale e cordiale 😊

2024年9月25日

Toscano - Siracusa centro からの回答

Grazie di cuore Salvatore per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra serietà, puntualità e cordialità. Il tuo riscontro positivo ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile.

5つ星のうち4の評価

Personale preparato

2024年9月12日

Toscano - Siracusa centro からの回答

Grazie Luigi per la bella recensione!
Garantire un alto livello di competenza è per noi la norma, e ci impegniamo quotidianamente a mantenere questo standard per offrire sempre il miglior servizio possibile.
Il Team Toscano

5つ星のうち5の評価

L'agente immobiliare preparato per le opzioni disponibili

L'agente immobiliare è stato bravo nel presentarci le varie opzioni disponibili, prima di ogni delle tre visite effettuate ci aggiornava sulle caratteristiche degli immobili. Alla fine delle visite programmate l'agente Toscano ci ha promesso di inviarci altre opportunità d'acquisto che stanno per essere formalmente inserite nella lista di case a mare nella zona di nostro interesse.

2024年7月11日
自発的なレビュー

Gentile Antonio,
Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva con il nostro agente immobiliare. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la presentazione delle varie opzioni disponibili e l'attenzione del nostro agente nel fornirle informazioni dettagliate sugli immobili. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio trasparente e completo ai nostri clienti.

Continueremo a lavorare per fornirle ulteriori opportunità che corrispondano alle sue esigenze e speriamo di poterla aiutare a trovare la casa dei suoi sogni nella zona di suo interesse.

Competenza e professionalita

Competenza e professionalita
e disponbilita in tutte le fasi
della trattativa.

2024年7月8日

Grazie Cosimo!
La sua soddisfazione è per noi motivo di orgoglio e ci sprona a continuare a offrire il miglior servizio possibile.
Grazie ancora per la sua fiducia e per averci scelto!

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。