当該企業による記述

Via Danimarca 24, 90146, Palermo, Sicilia, イタリア

この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Toscano - Strasburgo からの回答
Abbiamo appena concluso l'acquisto del nostro immobile. Un ringraziamento speciale va al Sig. Manfredi D'Agostino, che si è dimostrato un professionista esemplare: sempre disponibile, preparato e pronto a risolvere ogni nostro minimo dubbio. Ci ha accompagnati con cura e dedizione in ogni fase della trattativa, fino alla firma dell'atto notarile.

Toscano - Strasburgo からの回答
Consiglio quest’agenzia per la loro professionalità disponibilità e competenza. Grazie a Manfredi D’Agostino per averci seguito nell’acquisto della nostra prima casa 🥰 ci siamo sentiti supportati e assistiti dalla velocità nel chiudere le trattative fino al rogito.

Toscano - Strasburgo からの回答
Personale professionale giovani con voglia di realizzare il risultato

Toscano - Strasburgo からの回答
Professionalità e disponibilità da parte dell' Agente D' Agostino .
Si è prodigato in modo concreto e fattivo per trovare la giusta mediazione . Serietà nell' assunzione degli impegni e nel fornire tutta la documentazione.

Toscano - Strasburgo からの回答
Manfredi è molto preparato e attento nel suo lavoro. Super affidabile.
Lo consiglio

Toscano - Strasburgo からの回答
Ho avuto un'esperienza eccezionale con l'agenzia Toscano Strasburgo e in particolare con l'agente D'Agostino Manfredi]. Fin dal primo incontro, ho percepito la loro professionalità e trasparenza. D'agostino è stato incredibilmente disponibile, paziente e competente, ascoltando attentamente le mie esigenze e guidandomi in ogni fase del processo di vendita. Ha dimostrato una profonda conoscenza del mercato e mi ha aiutato a vendere rapidamente la casa. Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque cerchi un servizio impeccabile e affidabile. Grazie di cuore per il vostro supporto!".

Toscano - Strasburgo からの回答
Sono molto professionali e preparati a qualsiasi domanda, dei veri professionisti del settore.

Toscano - Strasburgo からの回答
Buonasera,ho venduto il mio immobile tramite l'agenzia Toscano Strasburgo,e sono stata seguita passo passo dal Sig.Manfredi D'Agostino,che è stato professionale,paziente ed umano.Lo ringrazio vivamente e consiglio questa agenzia

Toscano - Strasburgo からの回答
Esperienza molto positiva. Sempre pronti a risolvere qualsiasi possibile problematica, e assistenza continua durante l'intera transazione fino al rogito finale. Consiglio vivamente.

Toscano - Strasburgo からの回答
Professionalità unica. Conoscono molto bene ogni dettaglio per portare a termine la richiesta di tutte e due le parti, venditrice e acquirente. Hanno dato assistenza perfino a terzi (geometra, notaio) e supporto fino alla fase conclusiva. Sempre pronti e professionali. Da non trascurare ovviamente l’educazione e simpatia. Eccellenti!

Toscano - Strasburgo からの回答
Credo che un agenzia che abbia un nome come il gruppo Toscano, anche se non direttamente responsabile, dovrebbe fare capire al venditore che una casa anche se è totalmente da ristrutturare debba avere un minimo di decoro a livello di pulizia per essere visitata.Ho interrotto subito la visita in quanto era semplicemente imbarazzante visionare quell'appartamento. Credo ma è una mia opinione che avreste eventualmente dovuto provvedere Voi in qualche modo a renderla un minimo visitabile . Spero possiate prendere la mia critica come elemento costruttivo affinché certi errori un'agenzia importante come voi non commetta in futuro.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。