Toscano - Talenti レビュー 40

4.6

Piazza Guido Gozzano 3, Roma, 137 Roma, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Daniele è stato molto gentile e disponibile. Ci ha dato consigli e suggerimenti sinceri e l’ho molto apprezzato

企業情報

Toscano - Talenti について

当該企業による記述

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

当該企業による記述

Per vendere e comprare casa velocemente e bene

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le società del Gruppo:

連絡先

• Piazza Guido Gozzano 3, Roma, 137, Roma, イタリア

• 06/82003804
Promotion box for Toscano   - Talenti

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4.6

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

onestà e serietà

2026年3月19日

Toscano - Talenti からの回答

Grazie Serena! La disponibilità e la capacità di offrire suggerimenti autentici sono per noi elementi fondamentali di una consulenza di qualità.

5つ星のうち5の評価

L’agente Daniele Paterni è stato molto…

L’agente Daniele Paterni è stato molto gentile e disponibile nel rispondere a tutte le domande e nel dare suggerimenti e consigli utili.

2026年2月25日

Toscano - Talenti からの回答

Grazie Carla! La disponibilità e la capacità di ascolto degli agenti sono elementi centrali del nostro modo di lavorare.

Puntualità e accoglienza

Ho visto una casa con l’agente Daniele Paterni. Puntualissimo. Mi aspettava davanti l’ingresso, e già da lì mi ha spiegato subito cosa mi attendeva facendomi capire, con riferimenti all’annuncio, il contesto in cui si trovava l’appartamento. In una parola, accoglienza. Consiglio assolutamente di rivolgersi a questa agenzia di Toscano, anche la gentilezza mostrata prima dell’appuntamento e’ stata fondamentale e molto apprezzata.

2026年2月17日

Toscano - Talenti からの回答

Grazie Tommaso! L’accoglienza e la capacità di dare contesto a ogni visita sono aspetti a cui teniamo molto, così come la cura del cliente anche prima dell’appuntamento.

Molto buona

Disponibilità, simpatia e professionalità. Questo è quello che mi viene in mente quando penso a Daniele, l'agente che mi ha seguito in questa vendita. Che dire di più? Voto: ottimo.

2026年2月9日

Toscano - Talenti からの回答

Grazie per il feedback! Sono elementi che guidano ogni fase del nostro lavoro. Sapere che il risultato finale sia stato così soddisfacente è per noi il riconoscimento più autentico.

Un servizio di eccellenza

Un servizio di eccellenza, grande disponibilità e cortesia, il top del top!

2026年1月29日

Toscano - Talenti からの回答

Grazie Roberta! Offrire un servizio attento e di qualità è il nostro obiettivo quotidiano.

professionalità

gentilezza e competenza

2026年1月23日

Toscano - Talenti からの回答

Grazie Raffaele! Accompagnare i clienti con gentilezza e competenza è per noi un impegno quotidiano.

5つ星のうち4の評価

Visita talenti

Daniele è stato cordiale e professionale

2026年1月22日

Toscano - Talenti からの回答

Grazie per la recensione! La cordialità e la professionalità rappresentano valori fondamentali del nostro modo di lavorare.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

5つ星のうち5の評価

Oggi ho potuto vedere una casa in zona…

Oggi ho potuto vedere una casa in zona Talenti con il Consulente Daniele Paterni e mi sono trovata benissimo: persona accogliente, gentile, sorridente, ha saputo darmi tutte le informazioni in modo chiaro, preciso ed esaustivo. Grazie

2025年12月23日

Toscano - Talenti からの回答

Grazie Sabina per aver condiviso la tua esperienza!
Offrire informazioni chiare, precise e un’esperienza serena è per noi una priorità.

5つ星のうち5の評価

L’agente immobiliare (Daniele Paterni)…

L’agente immobiliare (Daniele Paterni) è stato molto professionale e preciso nelle informazioni. Ha saputo rispondere alle domande in modo esaustivo e mi ha accompagnato per tutta la durata della visita nell’appartamento. Molto consigliato

2025年12月6日

Grazie Francesco!
Professionalità, chiarezza e attenzione al cliente sono per noi elementi fondamentali, e sapere che sono stati percepiti durante la visita ci rende particolarmente felici.

5つ星のうち5の評価

L'agente immobiliare Paterni si…

L'agente immobiliare Paterni si distingue per gentilezza e professionalità. Consiglio!

2025年12月6日

Grazie Aira!
L’attenzione al cliente, la cortesia e la professionalità sono da sempre al centro del nostro lavoro.
Il tuo riscontro ci motiva a continuare con lo stesso impegno ogni giorno.

5つ星のうち5の評価

Agente molto professionale e molto…

Agente molto professionale e molto esaustivo Gentilissimo!!! Complimenti

2025年12月4日

Grazie Vittorio!
Quando professionalità e gentilezza si incontrano nascono esperienze positive come la tua , ed è esattamente il tipo di lavoro che ci piace fare.

5つ星のうち5の評価

L agente è stato molto gentile e…

L agente è stato molto gentile e disponibile. Professionalità e puntualità. Mi ha dato tutte le informazioni richieste.

2025年12月4日

Toscano - Talenti からの回答

Grazie Daniela! Siamo lieti che la visita sia stata gestita con attenzione e chiarezza, e che tu abbia trovato nel consulente un supporto gentile, competente e puntuale.

Disponibilità

Daniele Paterni, nonostante a causa del traffico intenso abbiamo fatto un po' di ritardo, ci ha aspettato e con grande disponibilità e professionalità ci ha mostrato l'immobile rispondendo a tutte le nostre domande

2025年11月5日

Toscano - Talenti からの回答

Grazie Virginia! Crediamo molto nel valore dell’attenzione dedicata ad ogni cliente, per questo siamo felici che la visita sia stata per te chiara, serena e completa di tutte le informazioni necessarie.

Bravi

Bravi, presenti , professionali e con Daniele Paterni che è attento a tutte le esigenze del cliente e cura ogni particolare, svolgono molto bene il proprio lavoro.

2025年7月28日

Toscano - Talenti からの回答

Grazie Davide per le tue parole!
Siamo felici che tu abbia riconosciuto la professionalità e la presenza costante del nostro team.
Un grazie speciale da parte di Daniele Paterni, che mette sempre grande impegno e attenzione in ogni dettaglio per garantire un servizio all’altezza delle aspettative.

A presto!

Nomentana 16/7

Effettuata visita di un immobile.
L'agente, cortese e esauriente Nelle spiegazioni Delle caratteristiche dei locali e delle condizioni contrattuali.
Il personale dell'agenzia, in particolare Tamara, è stata gentilissima e pronta per ogni minima esigenza.
Consigliatissimo.

2025年7月16日

Toscano - Talenti からの回答

Grazie Davide! Ci fa davvero piacere sapere che ti sei sentito accompagnato con professionalità e calore.
Siamo contenti che la visita sia stata chiara e che il team dell'agenzia abbia saputo prendersi cura di ogni dettaglio con gentilezza e attenzione.

Ottimo acquisto

La mia esperienza con Toscano-Talenti è stata molto positiva. Il team competente, disponibile e smart.
Daniele Paterni è un valido professionista sempre a disposizione del cliente.

2025年6月30日

Toscano - Talenti からの回答

Grazie Rosa! La tua esperienza conferma quanto sia importante un team preparato e sempre pronto a supportare.
Restiamo a disposizione per ogni esigenza futura.

Ottima organizzazione

Ottima organizzazione. Puntualità rispettata e tempi giusti per presentare i dettagli della casa visionata

2025年5月17日

Toscano - Talenti からの回答

Grazie David per aver apprezzato la nostra organizzazione, la puntualità e la chiarezza nella presentazione dei dettagli dell’immobile.
Ci impegniamo affinché ogni visita sia un’esperienza efficace e trasparente.

5つ星のうち5の評価

È stato un primo appuntamento..

È stato un primo appuntamento... gentili competenti preparati con suggerimenti x soluzioni alternative

2025年4月15日

Toscano - Talenti からの回答

Grazie Anna Luce! Siamo davvero contenti che l'appuntamento sia stato all’altezza delle tue aspettative e che tu abbia colto la nostra disponibilità, competenza e impegno nel proporre anche soluzioni alternative.
Continueremo a supportarti nella ricerca con la stessa attenzione e cura.

5つ星のうち5の評価

L'agente e stata molto professionale.

L'agente e stata molto professionale.

2025年4月12日

Toscano - Talenti からの回答

Fabio, ti ringraziamo per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità della nostra agente. Commenti come il tuo ci motivano ogni giorno a fare sempre meglio. Grazie a te!
Customer Care Gruppo Toscano

Trustpilot エクスペリエンス