Toscano - Tiburtina Due レビュー 19

4.2

Via Tiburtina 611, Roma, 159 Roma, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza. Molto cordiali nel prendere l'appuntamento cercando di venire incontro alle nostre esigenze. Puntualissimi il giorno dell'appartamento. È andato tutto molto bene, complimenti!

5つ星のうち4の評価

La chiarezza, la disponibilità, la puntualità. Ho avuto l'impressione di avere di fronte professionista

5つ星のうち5の評価

Li ho contattati per visitare diversi immobili, devo dire che sono precisi e puntuali sia per le risposte

企業情報

Toscano - Tiburtina Due について

当該企業による記述

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

当該企業による記述

Per vendere e comprare casa velocemente e bene

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le società del Gruppo:

連絡先

• Via Tiburtina 611, Roma, 159, Roma, イタリア

• 06/43599766
Promotion box for Toscano   - Tiburtina Due

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4.2

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

La chiarezza

2026年4月28日

Toscano - Tiburtina Due からの回答

Grazie Raffaella! Trasmettere professionalità attraverso chiarezza, disponibilità e puntualità è per noi fondamentale.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

5つ星のうち5の評価

Mi sono affidato a loro per l’acquisto…

Mi sono affidato a loro per l’acquisto di un immobile e mi sono trovato veramente bene. Mi hanno seguito con professionalità e attenzione in tutto il percorso . Mi sento di consigliarli. Ernesto,Massimiliano e tutto lo staff sono persone veramente disponibili e gentili.
Gino

2026年3月25日
自発的なレビュー

Toscano - Tiburtina Due からの回答

Grazie Gino! Essere al fianco dei nostri clienti in ogni fase è parte essenziale del nostro lavoro, e siamo lieti che tu lo abbia percepito.

Toscano - Tiburtina Due からの回答

Grazie peril feedback! Il riconoscimento della gentilezza e della preparazione del team è per noi un apprezzamento molto significativo.

Qualità e professionalità

Agenti molto disponibili e attenti ai clienti, gentili e molto professionali.

2026年2月13日

Toscano - Tiburtina Due からの回答

Grazie Rossella! L’attenzione alle persone è ciò che orienta il nostro modo di lavorare.

Professionalità

Professionalità serietà consiglio

2026年2月7日

Toscano - Tiburtina Due からの回答

Grazie Emily! Essere consigliati è per noi il riconoscimento più importante.

Ottima visita !

Puntualità chiarezza e disponibilità.

2025年11月4日

Toscano - Tiburtina Due からの回答

Grazie Rosa! Puntualità, trasparenza e ascolto sono valori a cui teniamo molto.

2025年11月4日

Toscano - Tiburtina Due からの回答

Grazie Marco! Ci impegniamo costantemente affinché ogni fase del percorso sia organizzata con cura, attenzione e rispetto del tempo dei nostri clienti, ed è un piacere sapere che tutto sia stato all’altezza delle aspettative.

Galla

Complimenti per la velocità e la professionalita

2025年9月27日

Toscano - Tiburtina Due からの回答

Grazie Marco! Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità e la professionalità del nostro servizio.

Professionalità e cordialità

Professionalità e cordialità. Un grazie sincero a Luigi

2025年9月11日

Toscano - Tiburtina Due からの回答

Grazie Gianni! Le tue parole confermano il valore della professionalità e della cordialità che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro.

Visita in tranquillita'

Ho visionato un appartamento sulla tiburtina con un agente disponibile,obiettivo nella presentazione dell'immobile

2025年3月25日

Toscano - Tiburtina Due からの回答

Grazie Marina per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia trovato l’agente disponibile e professionale.

5つ星のうち5の評価

Li ho contattati per visitare diversi…

2025年3月1日

Toscano - Tiburtina Due からの回答

Grazie Alessandra! Ci impegniamo sempre per garantire risposte tempestive e dettagliate.

Gentile Professionale molto disponibile

Gentile molto disponibile professionale

2024年11月30日

Toscano - Tiburtina Due からの回答

Grazie Franco per il tuo apprezzamento e per aver sottolineato la nostra disponibilità e professionalità. Sapere che il nostro impegno è riconosciuto ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità!

5つ星のうち5の評価

Abbiamo incontrato persona gentile e…

Abbiamo incontrato persona gentile e disponibile. Ottimo

2024年10月31日

Toscano - Tiburtina Due からの回答

Grazie Roberto! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la disponibilità e la gentilezza del nostro staff. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre una priorità, e il tuo feedback ci motiva a fare ancora meglio.

5つ星のうち1の評価

Non sono stata presa sul serio

Non sono stata presa sul serio. L'agente appariva totalmente disinteressato a vendere e voleva far passare per nuovi degli infissi degli anni 90 e un condizionatore ingiallito dai decenni. Inoltre secondo me è l'agenzia con gli immobili più sopravvalutati

2024年10月21日

Toscano - Tiburtina Due からの回答

Buonasera, per noi è essenziale garantire la massima trasparenza e attenzione in ogni fase del servizio. Naturalmente rispettiamo le opinioni personali e le percezioni. L'agenzia fin da subito si è messa a disposizione per qualsiasi chiarimento e per approfondire meglio eventuali esigenze specifiche, tanto che ci riferisce che avreste dovuto incontrarvi oggi per una seconda visita presso l'immobile, appuntamento a cui non ti è stato possibile presenziare.
Siamo comunque a tua disposizione per riorganizzare un'altra vsita.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。