企業が回答しました
Dopo un anno di visite inconcludenti con un’altra agenzia, stufa di perdere tempo mi sono rivolta alla Toscano di Mezzocammino. Ne sono ancora stupita, ho firmato una proposta dopo due settimane da... もっと見る
企業が回答しました
L'offerta era di ottimo livello e questo contraddistingue lo stile Toscano ! La persona che mi ha accolto era molto professionale e puntuale nelle sue risposte ! Propositivo durante l'incontro e mol... もっと見る
企業が回答しました
Un professionista che spiega passo dopo passo tutte le caratteristiche dell' immobile calandole alle esigenze specifiche del cliente. La casa non era totalmente allineata alle nostre esigenze, ma l'i... もっと見る
当該企業による記述
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Viale Hugo Pratt n. 92, 127, Roma, イタリア

顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
La professionalità dell'agente immobiliare, sig Alessio Pizzi e della segreteria, precisi e puntuali nella comunicazione

Toscano - Torrino Mezzocammino からの回答
Grazie all’aiuto alla professionalità e disponibilità del Sig. Alessio, siamo riusciti ad acquistare la casa perfetta per nostra figlia in pochi giorni. La sua competenza e attenzione hanno reso la nostra esperienza positiva e serena. Pertanto, grazie alla sua conoscenza approfondita del mercato locale, abbiamo deciso di affidarci nuovamente alla sua agenzia, per la ricerca di altro immobile.

Toscano - Torrino Mezzocammino からの回答
Agenzia seria , agente puntuale e molto esaustivo nella spiegazione dell’immobile .

Toscano - Torrino Mezzocammino からの回答
Professionalità e serietà dall'accoglienza alla visione della casa

Toscano - Torrino Mezzocammino からの回答
Tutto un pò di fretta. Cattiva gestione dell'appuntamento

Toscano - Torrino Mezzocammino からの回答
Il professionista che mi ha seguito é stato molto gentile ed attento. Spiegazioni esaustive e disponibilità.

Toscano - Torrino Mezzocammino からの回答
I dati nell'annuncio non facevano capire che l'appartamento era molto piccolo e che la camera da letto è cieca. Il vostro incaricato molto cortese e disponibile

Toscano - Torrino Mezzocammino からの回答
Ho preso un appuntamento per una visita ad una cantina sono stati gentili e cordiali, unico appunto un po' cari sulle loro provvigioni.

Toscano - Torrino Mezzocammino からの回答
Elevata professionalita' gentilezza e tempestivita'

L'offerta era di ottimo
livello e questo contraddistingue lo stile Toscano ! La persona che mi ha accolto era molto professionale e puntuale nelle sue risposte ! Propositivo durante l'incontro e molto gentile , grazie

Toscano - Torrino Mezzocammino からの回答
Non il massimo arrivare e non poter visionare l’appartamento perché non siamo riusciti ad accedere alla palazzina, vi ringrazio comunque per la disponibilità, la mia votazione non puó essere superiore a 3 stelle perchè il tempo è denaro per tutti!

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。