Ottimi professionisti, sempre molto disponibili e preparati. Complimenti alla sig.ra Rosa Graziano: ha seguito una trattativa piuttosto lunga e complessa, sino alla stipula del rogito notarile e ha af... もっと見る
企業が回答しました
Sono rimasta molto colpita questa volta positivamente dalla visita. Puntualità e cortesia. La casa rispecchiava esattamente le foto. Forse dal vivo rendeva anche di più. L' agente immobiliare aveva... もっと見る
企業が回答しました
Sempre gentili e preparate. Sono delle vere Professioniste. Hanno tante proposte, e sanno come trattare i loro clienti. Queste caratteristiche non le trovi in tutte le agenzie. Brave ragazze, continu... もっと見る
当該企業による記述
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Viale Spagna 57, Pomezia, 40, Pomezia, イタリア

この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Una sola parola,,, perfette in tutto e per tutto...Assolutamente consigliato.....

Toscano - Torvaianica からの回答
Dopo un primo contatto per prendere appuntamento per visitare l’immobile non viene fornito l’indirizzo ma solo il giorno e orario con promessa che mi avrebbero contattato la mattina per i dettagli….mai più sentiti!! Giornata persa ad aspettare.

Toscano - Torvaianica からの回答
Agente immobiliare molto professionale, gentile e simpatica.

Toscano - Torvaianica からの回答
Sempre gentili e preparate. Sono delle vere Professioniste. Hanno tante proposte, e sanno come trattare i loro clienti. Queste caratteristiche non le trovi in tutte le agenzie. Brave ragazze, continuate così

Toscano - Torvaianica からの回答
Ho visitato un immobile sito in lungomare delle sirene, oltre ad essere molto bello, l’esperienza con la società toscano di Torvaianica e con l’agente presente al momento dell’appuntamento che mi ha descritto e fatto visitare l’immobile molto gentile e disponibile
Coniglio

Toscano - Torvaianica からの回答
Professionali e cortesi, sanno valorizzare il loro lavoro. Hanno sempre delle buone proposte immobiliari

Toscano - Torvaianica からの回答
La vostra vetrina mi ha sempre incuriosito, tanto da spingermi a richiedere la visita di un appartamento molto interessante. Pertanto posso solo congratularmi per la professionalità, la puntualità e l’efficienza, il tutto accompagnato da simpatia, cordialità e una disponibilità che rendono il servizio del vostro team al femminile davvero unico. Complimenti.

Toscano - Torvaianica からの回答
Spero di visionare altri appartamenti.
Sulla casa non mi pronuncio.
Grazie della disponibilità

Toscano - Torvaianica からの回答
Partendo dal presupposto che le ragazze che mi hanno fatto visitare l'appartamento sono state gentilissime, voglio solo dare un disappunto su chi invece al telefono, chiedendo le condizioni mi ha risposto che l'appartamento era in buono stato e bastava una pitturata. L'appartamento invece era in condizioni pessime, inutile nascondersi dietro un dito, con muffa dappertutto, soffitti che cadevano e muri spaccati di qualche millimetro. Credo che la trasparenza sia essenziale per non fare perdere tempo a chi tempo ne ha veramente poco.

Toscano - Torvaianica からの回答
Siamo molto interessati all'appartamento però vorrei che ci teniate aggiornati per quanto riguarda l'andamento dei lavori da fare. Perché allo stato attuale della palazzina e dei lavori da ultimare siamo obbligati a stare fermi con la proposta.

Toscano - Torvaianica からの回答
Trovato disponibilità da parte del personale in ufficio e puntualità e visita soddisfacente con la persona incaricata.

Toscano - Torvaianica からの回答
Agenti professionali e gentili. Ci hanno fornito tutte le informazioni di cui avevamo bisogno

Toscano - Torvaianica からの回答
Mia Moglie e i suoi cugini hanno dato mandato all'agenzia Toscano con sede in Torvaianica per la vendita di un immobile, Esperienza estremamente positiva in quanto l'Agenzia si è mostrata molto chiara nelle valutazioni e scrupolosa nel controllo congiunto di tutta la documentazione occorrente. In particolare la sig.ra Rosa e la sua collaboratrice Jana ci hanno offerto disponibilità ed assistenza in tutte le fasi della trattativa sino ad oggi, giorno, del Rogito con la presenza del Broker Rosa nello studio del Notaio per la Stipula. Stile e Professionalità fanno di questa Agenzia un punto di riferimento per l'intero litorale e consiglio a tutti nel caso di bisogno di interpellarli in quanto meritano davvero .......provare x credere. Ho dato 4 stelle solo per il fatto che cè sempre spazio x il miglioramento e non sentirsi mai appagati dai risultati ma con assoluta franchezza il valore è ben più alto. A Rosa e il suo staff i nostri migliori Auguri x il futuro Marilena e Raffaele.

Toscano - Torvaianica からの回答
poca professionalità e poco interesse nello svolgere il proprio ruolo

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。