Toscano - Trastevere Monteverde Vecchio レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

Viale di Trastevere 80 B/C/D, Roma, 153 Roma, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Leonardo è stato professionale. Ci ha illustrato la casa con dovizia di particolari e ci ha anche dato degli utili informazioni e consigli. Lo ringrazio per la cortesia e la gentilezza.

5つ星のうち5の評価

Mi sono affidata all'Agenzia Toscano con molta speranza e da subito mi sono trovata a mio agio con Massimiliano Pitolli. Una persona seria gentile educata e soprattutto estremamente competente. Mi ha... もっと見る

5つ星のうち4の評価

L'agente è stato super competente professionale e gentile. Cosa invece che non è consono ai tempi e alla competitività del momento è questo: 1)Nessuna agenzia mi ha mai chiesto di firmare un foglio p... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Grazie della precisione e della professionalità dimostrata! Ho trovato il Vostro Collega (Michele) molto disponibile e le informazioni condivise sono state chiare e non approssimative. L'appartamen... もっと見る

企業情報

Toscano - Trastevere Monteverde Vecchio について

当該企業による記述

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

当該企業による記述

Per vendere e comprare casa velocemente e bene

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le società del Gruppo:

連絡先

• Viale di Trastevere 80 B/C/D, Roma, 153, Roma, イタリア

• 06/5835888
Promotion box for Toscano   - Trastevere Monteverde Vecchio

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

優良

レビューを書く

Personale disponibile

2026年2月10日

Toscano - Trastevere Monteverde Vecchio からの回答

Grazie per il feedback! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la disponibilità del personale.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Agente puntuale e gentile

Agente puntuale e gentile, chiaro nella spiegazione delle informazioni.

2026年2月2日

Toscano - Trastevere Monteverde Vecchio からの回答

Grazie Elena! Sapere che l’esperienza è stata gestita con puntualità, gentilezza e chiarezza ci conferma l’attenzione che mettiamo nel nostro lavoro.

ottimo venditore

ottimo venditore, ma il 5% no...

2026年1月16日

Toscano - Trastevere Monteverde Vecchio からの回答

Grazie Veronica per il feedback! La qualità e la competenza dei nostri consulenti sono per noi un valore fondamentale.

precisione

precisione, disponibilità e ascolto

2026年1月14日

Toscano - Trastevere Monteverde Vecchio からの回答

Grazie Viola! Precisione, disponibilità e ascolto sono il cuore del nostro modo di lavorare: sapere che li hai percepiti ci fa davvero piacere.

L’agente è stato cortese

L’agente è stato cortese, competente e molto preciso e attento.

2026年1月16日

Toscano - Trastevere Monteverde Vecchio からの回答

Grazie Delia! L'attenzione ai dettagli è parte del nostro modo di lavorare: siamo felici che tu lo abbia apprezzato.

5つ星のうち5の評価

L'agente era estremamente cordiale e…

L'agente era estremamente cordiale e attento alle nostre esigenze.

2026年1月14日

Toscano - Trastevere Monteverde Vecchio からの回答

Grazie Patrizia! L’attenzione alle esigenze del cliente è per noi un valore fondamentale.

Serietà e professionalità

Serietà e professionalità

2026年1月8日

Toscano - Trastevere Monteverde Vecchio からの回答

Grazie Giuseppe! È un piacere sapere che il nostro modo di lavorare sia stato percepito positivamente.

5つ星のうち1の評価

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Assistenza al contratto praticamente nulla (quello che mi hanno proposto era pieno di errori e chi doveva seguire la cosa doveva andare via, così mho provveduto io a correggerlo!) e costo di commissione pari al 22% del canone di affitto. Non userò mai più tale agenzia!!!

2025年7月30日

Toscano - Trastevere Monteverde Vecchio からの回答

Buongiorno Elvira, per una questione logistica, legata a vostre esigenze, l'agenzia di Trastevere, che vi ha sempre supportato con professionalità e trasparenza, ha trasmesso la pratica, per la conclusione, a Milano proprio per agevolarvi. Purtroppo, a causa di un imprevisto, l’agente incaricato è dovuto andar via.
Ci dispiace per quanto accaduto e naturalmente desideriamo scusarci.
Ci auguriamo che in futuro possa avere modo di rivalutare il nostro servizio.

5つ星のうち2の評価

Saimo stati nostro malgrado parte di un…

Saimo stati nostro malgrado parte di un siparietto tra l'agente ed il venditore: mentre aspettavamo al cancello è arrivato il proprietario che capendo che dovevamo vedere la casa, ci ha fatto salire con lui senza l'agente. Poi il proprietario ha chiamato l'agente e questo ha chiesto di farci scendere nuovamente al portone. Per fortuna era solo il primo piano.
In merito all'immobile non ho trovato concordanza con la descrizione: sul sito si parlava di II piano ma era un I piano, ed inoltre si trattava di una casa in cui diversi ambienti erano ricavati su terrazzi verandati. Il tutto l'ho ritenuto poco serio.

2025年12月23日

Buongiorno Maurizio,
l'agenzia desidera chiarire quanto accaduto durante l’appuntamento, così da fornire un quadro completo della situazione.
Il breve disguido iniziale è stato determinato da un minimo ritardo del consulente, di cui naturalmente si scusano. L’immobile, solitamente non abitato, in quell’occasione vedeva la presenza di una delle proprietarie che, in autonomia, ha ritenuto di farvi salire. Una volta entrati, la stessa ha contattato l’agenzia chiedendo indicazioni e le è stato correttamente suggerito di farvi attendere all’ingresso, visto l’arrivo imminente del consulente.

Per quanto riguarda il piano dell’immobile, precisano che si tratta di un secondo piano catastale. La particolarità dello stabile, edificato su un terreno scosceso, comporta una diversa percezione dei livelli: osservando l’edificio dalla strada l’appartamento affaccia come secondo piano, mentre internamente i piani risultano sfalsati.

Infine, la presenza di balconi verandati viene sempre comunicata telefonicamente al momento della presa dell’appuntamento ed è chiaramente indicata sia nelle fotografie sia nella planimetria pubblicata, dove i relativi ambienti sono espressamente riportati come “veranda”.

Ci dispiace per la sua percezione, ma riteniamo corretto sottolineare che le informazioni fornite sull’immobile e la gestione dell’appuntamento sono state improntate su trasparenza e correttezza professionale che da sempre contraddistinguono il nostro operato.

5つ星のうち1の評価

Non affatto buona

Non affatto buona: l'agente immobiliare aveva fretta di andarsene. Era sabato mattina, appuntamento 12.15: non è stato affatto elastico sulla possibilità di posticipare di 20 minuti l'appuntamento ( ero in coda alla posta e ho dovuto abbandonare la fila perchè lui non poteva aspettare. Quando sono arrivata ed ho concluso la visita ho chiesto se dopo di me avesse altri appuntamenti e mi ha risposto che io ero l'ultimo, quindi semplicemente aveva fretta di andarsene ) . Evidentemente assecondare il cliente non è una priorità.

2025年11月22日

Toscano - Trastevere Monteverde Vecchio からの回答

Buongiorno Alessia, l'agenzia è sorpresa dalla sua recensione e desidera precisare quanto accaduto. L’orario della visita, le 12:15, era stato concordato in precedenza. La mattina stessa ha chiesto di posticiparlo, ma purtroppo non è stato possibile, non per mancanza di flessibilità, bensì perché dopo erano già programmati altri appuntamenti su altri immobili.
Proprio per rispetto di tutti i clienti, cerchiamo sempre di mantenere gli orari concordati, evitando ritardi che potrebbero creare disguidi a chi ha fissato una visita successivamente.
Il nostro obiettivo è assicurare a ogni persona attenzione e disponibilità. Ci dispiace se questo non è stato percepito e restiamo a disposizione qualora desiderasse rivedere l’immobile o approfondire ulteriori aspetti.

Agente competente

Agente competente, ottima descrizione e illustrazione dell'immobile. Disponibilità e tempestività

2025年11月20日

Toscano - Trastevere Monteverde Vecchio からの回答

Grazie Gennaro! La tua recensione mette in luce tre aspetti per noi essenziali: competenza, una presentazione dell’immobile chiara e una risposta tempestiva alle esigenze.
Saremo felici di continuare ad assisterti!

Professionisti seri

Professionisti seri

2025年10月28日

Toscano - Trastevere Monteverde Vecchio からの回答

Grazie Maurizio! Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio serio, puntuale e trasparente.

Toscano - Trastevere Monteverde Vecchio からの回答

Grazie Edoardo! La precisione, la puntualità e la professionalità sono valori che guidano ogni nostro intervento e ci fa piacere che tu li abbia riscontrati.

Positiva

Gentili, professionali e disponibili

2025年10月16日

Toscano - Trastevere Monteverde Vecchio からの回答

Grazie Alberta per aver racchiuso in tre parole ciò che cerchiamo di trasmettere ogni giorno: accoglienza, attenzione e competenza.
È bello sapere che ti sei sentita seguita con cura.

5つ星のうち5の評価

L’Agenzia con la quale ho parlato per l’appuntamento e l’Agente che mi accompagnato nella visita sono stati gentili, professionali e disponibili. Tutto perfetto!

2025年7月19日

Toscano - Trastevere Monteverde Vecchio からの回答

Grazie Gianluca! Siamo davvero felici che ogni fase, dalla gestione dell'appuntamento alla visita, sia stata all’altezza delle tue aspettative. Gentilezza, professionalità e disponibilità sono per noi fondamentali.

5つ星のうち5の評価

Celerità nella risposta e nella org as…

Celerità nella risposta e nella org as nizzazione della visita

2025年7月24日

Toscano - Trastevere Monteverde Vecchio からの回答

Grazie Carla! L'efficienza nella gestione delle richieste e l’organizzazione tempestiva delle visite sono per noi aspetti fondamentali del servizio. È sempre un piacere offrire risposte rapide e puntuali a chi si affida a noi.

Michele

Michele. é una personolto. professionale e gentile

2025年7月8日

Toscano - Trastevere Monteverde Vecchio からの回答

Grazie Claudia per il tuo commento!
Confermiamo che Michele è davvero una persona molto professionale e gentile, sempre pronta a supportarti nel migliore dei modi.
Siamo felici che tu l’abbia apprezzato.

Customer Care Gruppo Toscano

Professionisti

La persona che mi ha fatto visitare l'immobile è un professionista preciso e conosce bene il quartiere offrendo informazioni non solo sull'appartamento.

2025年6月26日

Toscano - Trastevere Monteverde Vecchio からの回答

Grazie Giorgio per aver apprezzato la nostra professionalità! Conoscere il territorio è per noi parte fondamentale del servizio.

Gentili e precisi

Il personale dell’agenzia è stato molto preciso, puntuale, gentile. L’ho molto apprezzato.

2025年6月14日

Toscano - Trastevere Monteverde Vecchio からの回答

Grazie Alessandra! La cura e la cortesia verso il cliente sono aspetti a cui dedichiamo grande attenzione.

L’agente è stato gentile e preciso

L’agente è stato gentile e preciso

2025年6月3日

Toscano - Trastevere Monteverde Vecchio からの回答

Grazie Maria Cristina! La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato il nostro servizio.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。