企業が回答しました
Puntualità, disponibilità e cortesia dell'agente immobiliare che ha fatto visitare l'appartamento a mia moglie e me. Disponibilità per alcune informazioni richieste circa l'immobile e le sue pertinenz... もっと見る
当該企業による記述
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Ettore Paladini 90, 00149, Roma, Lazio, イタリア

この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Puntualità, disponibilità e cortesia dell'agente immobiliare che ha fatto visitare l'appartamento a mia moglie e me. Disponibilità per alcune informazioni richieste circa l'immobile e le sue pertinenze

Toscano - Vigna Pia からの回答
Grazie per la consulenza e la professionalità dimostrata!

Toscano - Vigna Pia からの回答
Il ragazzo che ci ha fatto vedere l appartamento è stato veramente bravissimo...Grazie

Toscano - Vigna Pia からの回答
Jason, Agente Immobiliare preciso, puntuale e sincero. Un vero esempio di professionalità.

Toscano - Vigna Pia からの回答
Pessima esperienza , anche quando ci sono trattative in corso , danno appuntamenti , facendo spendere ai clienti , soldi e tempo , non solo ma nell’agenzia toscano di vigna pia , non rispondono ai messaggi , e il consulente di turno recita anche la parte chiedendoti quanto offrirebbe , come paga? Questo quello che mi accaduto ieri con un appuntamento in via Poggi . Attenzione a questi signori , che vi usano per i loro scopi . Assolutamente negativi !

Toscano - Vigna Pia からの回答
La gentilezza e professionalità del personale dell'agenzia Toscano vigna Pia.

Toscano - Vigna Pia からの回答
Non ho apprezzato di aver notato io dopo aver chiesto i documenti che sulla casa c'era una donazione. Non ho poi avuto supporto al riguardo ed ho provveduto da solo a capire come e se era il caso di affrontare il problema donazione ed alla fine ho deciso di non valutare piu l'immobile. A casa serve dare il 4% ad una agenzia ?
Integro alla risposta in maniera completa: Abbiamo aspettato piu di un mese per vedere la casa perché il proprietario era in ferie, di tempo per aggiornarci su una donazione c'era. la casa é stata messa sui siti con 90mq di appartamento e 40mq di terrazzo direi che non sono le misure corrette. Alla mia domanda al telefono su quali fossero le garanzie messe a disposizione dal venditore per la donazione (di solito loro fanno una assicurazione) mi é stato risposto che dovevo provvedere io a sentire un notaio ed io dovevo provvedere ad una assicurazione. Ora credo di aver detto tutto su questa questione. Non mi piace continuare a ricevere risposte che insinuano che io non dica la veritá. Punto.

Toscano - Vigna Pia からの回答
Sono rimasta molto colpita d’ala gentilezza e disponibilità di Jason find dall’assistenza iniziale in filiale. Nonostante la giovane età è già molto competente. Belli gli immobili che trattano.

Toscano - Vigna Pia からの回答
Ho recentemente venduto casa con l’assistenza di Valerio ed Emiliano e non posso che parlarne in modo estremamente positivo. Fin dal primo incontro, il team si è dimostrato competente, disponibile e trasparente. Hanno gestito ogni fase della vendita con professionalità e attenzione, dalla valutazione iniziale alla firma del rogito. La comunicazione è sempre stata chiara e puntuale, e hanno saputo valorizzare l’immobile in modo efficace, trovando in breve tempo l’acquirente giusto. Un servizio eccellente che consiglio a chi cerca un’agenzia SERIA e AFFIDABILE

Toscano - Vigna Pia からの回答
Ho avuto un’esperienza davvero positiva con l’agenzia Toscano in particolare modo con Valerio. Fin dal primo contatto si sono dimostrati professionali, disponibili e attenti alle mie esigenze. Mi hanno seguito passo dopo passo nella ricerca della casa ideale, con grande competenza e gentilezza. In poco tempo sono riusciti a trovare l’abitazione perfetta per me, rispettando il mio budget e le mie preferenze. Consiglio vivamente questa agenzia a chi cerca un servizio serio, trasparente e orientato al cliente. Grazie ancora a tutto lo staff!

Toscano - Vigna Pia からの回答
Ho avuto modo di visionare diverse case con questa agenzia in particolare modo con Valerio e l’esperienza è stata molto positiva. E’ sempre stato disponibile, puntuale e professionale. In particolare, ho apprezzato la chiarezza nelle informazioni fornite, la trasparenza durante le visite e la capacità di ascoltare le mie esigenze.Il supporto ricevuto è stato costante e mai invadente. Consiglio questa agenzia a chi cerca un servizio serio e competente nel settore immobiliare.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。