Toscano - Viterbo レビュー 23

4.5

Via Piave 16, 01100 Viterbo, Lazio, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho trovato preparazione e professionalità con la vostra agente Angelica Mazzucco. Ascolto e competenza nelle risposte, attenzione alle esigenze. Complimenti Maurizio Donsanti

5つ星のうち5の評価

Ho contattato l'agenzia sita in via piave a Viterbo e sono stati veramente gentili, efficienti e celeri. Bella esperienza, la terrò in seria considerazione. Arrivederci

企業情報

Toscano - Viterbo について

当該企業による記述

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

当該企業による記述

Per vendere e comprare casa velocemente e bene
Il nostro primo obiettivo è la fiducia e la soddisfazione dei nostri clienti, ed è per questo che lavoriamo ogni giorno con passione e professionalità. Siamo da oltre 40 anni sul mercato e siamo in costante evoluzione

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding
Negli anni abbiamo arricchito la nostra offerta con servizi dedicati alla mediazione creditizia, alla ristrutturazione della casa, all'assistenza tecnico legale ed assicurativa. Per questo un'agenzia Toscano può definirsi un'agenzia multi-service, in grado di operare a 360° gradi per supportare il cliente venditore e acquirente in tutte le fasi della compravendita con un unico obiettivo: vendere e comprare casa velocemente e bene.

Le società del Gruppo:

連絡先

• Via Piave 16, 01100, Viterbo, Lazio, イタリア

• 3468009462
Promotion box for Toscano   - Viterbo

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4.5

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Ho trovato preparazione e…

Ascolto e competenza nelle risposte, attenzione alle esigenze.
Complimenti
Maurizio Donsanti

2026年3月10日

Toscano - Viterbo からの回答

Grazie Maurizio per aver condiviso la tua esperienza! L’ascolto e la cura delle esigenze dei clienti sono per noi aspetti fondamentali.

5つ星のうち5の評価

Professionali esperti e mettete a…

Professionali esperti e mettete a vostro agio le persone

2025年9月22日

Toscano - Viterbo からの回答

Loretta, grazie per il tuo commento!
Siamo felici che tu abbia percepito la nostra professionalità e il nostro impegno nel far sentire a proprio agio chi si affida a noi.
È proprio questo il tipo di esperienza che vogliamo offrire ogni giorno.

Un caro saluto,
Customer Care Gruppo Toscano

Rapidi e professionali

Mi sono trovata bene. Hanno risposto immediatamente alla chiamata (cosa non scontata, alcune agenzie ho dovuto letteralmente rincorrerle per ottenere una risposta telefonica). Mi hanno accordato l'appuntamento richiesto senza alcuna problematica. Sono stati puntuali all'appuntamento e chiari nell'esposizione dell'immobile.

2025年9月26日

Toscano - Viterbo からの回答

Grazie Elisa! Rispondere con tempestività, fissare appuntamenti e fornire informazioni chiare sono aspetti a cui teniamo molto, e ci fa piacere che tu li abbia riscontrati.

Cortesia e disponibilità

Cortesia e disponibilità. E’stata fatta una perfetta descrizione dell’immobile e del panorama circostante

2025年9月17日

Toscano - Viterbo からの回答

Grazie Giancarlo! Cortesia, disponibilità e una descrizione accurata degli spazi e del contesto sono aspetti a cui dedichiamo grande attenzione.

Affidabilità!

Ci siamo trovati benissimo! Personale competente, professionale e soprattutto gentile e disponibile! Io e la mia compagna ci siamo da poco trasferiti in questo nuovo appartamento, grazie all'aiuto di Agenzia Toscano che ci hanno seguito passo dopo passo. La migliore agenzia che ha cura del proprio lavoro e dei loro clienti. Siamo davvero contenti di esserci affidati a loro!

2025年7月2日

Toscano - Viterbo からの回答

Grazie Roberto! È una grande soddisfazione sapere che vi siete trovati benissimo con il nostro team. Vi auguriamo tanta felicità nel vostro nuovo appartamento.

GRAZIE

Da compratore inesperto sono stato seguito, informato e supportato in tutte le fasi della compravendita, con grande professionalità.

2025年4月10日

Toscano - Viterbo からの回答

Grazie Davide per la fiducia!
È stato un piacere accompagnarti in questo percorso importante. Sapere di averti fatto sentire supportato in ogni fase è la soddisfazione più grande.

5つ星のうち5の評価

Mi sono affidato all’agenzia Toscano…

Mi sono affidato all’agenzia Toscano per trovare casa poco fuori dal centro di Viterbo. In pochissimo tempo sono riusciti a trovarmi degli immobili perfetti. Dopo la visita e la scelta della casa, sono riusciti a chiarire ogni dubbio che avevo. Il contratto mi é stato fornito in tempo breve e ogni passaggio é stato spiegato in maniera attenta. Veramente seri, consiglio moltissimo!

2025年4月26日

Toscano - Viterbo からの回答

Grazie per la recensione! La chiarezza, la serietà e l’attenzione al cliente sono per noi valori fondamentali. Ti auguriamo ogni felicità nella nuova casa e restiamo a disposizione per qualsiasi futura necessità!

Molto gentili e professionali

Molto gentili e professionali, sempre disponibili per qualsiasi necessità

2025年3月26日

Toscano - Viterbo からの回答

Grazie Endri! Ci impegniamo ogni giorno a essere davvero presenti perché sappiamo quanto la disponibilità faccia la differenza.

Ottima esperienza 😀

Personale competente e gentile, con comprovata esperienza alle spalle. Mi sono trovata benissimo con loro, persone che vengono incontro alle esigenze del venditore con professionalità e capacità uniche.

2025年5月27日

Toscano - Viterbo からの回答

Grazie Maria Antonietta! Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la competenza, la gentilezza e la professionalità del nostro team.
Per noi è fondamentale mettere al centro le esigenze di chi si affida a noi.

Punto di riferimento

Questa Agenzia è diventata per me un punto di riferimento. Massima professionalità, competenza e cortesia.

2025年5月6日

Toscano - Viterbo からの回答

Grazie Donatella per averci scelto come tuo punto di riferimento!
Le tue parole su professionalità, competenza e cortesia sono per noi un grande orgoglio e una spinta a migliorare sempre.
Siamo felici di poterti accompagnare con dedizione e attenzione in ogni passo.

5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza, molto professionali e disponibili nel darti supporto (sia prima che dopo la compravendita).

2025年5月27日

Toscano - Viterbo からの回答

Grazie Tiziano per il feedback!
Il nostro impegno è proprio quello di accompagnare i clienti in ogni fase con attenzione e cura.

Bella esperienza

Ottimo servizio! Sempre disponibili e cortesi

2025年2月27日

Toscano - Viterbo からの回答

Grazie Leonardo! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità e cortesia, che consideriamo alla base di un servizio davvero efficace.

5つ星のうち3の評価

Affitto arredato

Consulenti seri e preparati

2025年3月11日

Toscano - Viterbo からの回答

Monica siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra serietà e preparazione. Tuttavia, ci sorprende un po' il punteggio, dato che la tua recensione è molto positiva. Ogni feedback è per noi un'opportunità per migliorare, quindi se c'è qualcosa che possiamo fare per rendere la tua esperienza ancora migliore scrivici a servizioclienti@toscano.it.

5つ星のうち4の評価

soddisfatto dell'offerta

personale qualificato, ottima presentazione

2025年1月28日

Toscano - Viterbo からの回答

Grazie Angelo per le tue parole! L'obiettivo è di offrire sempre un servizio di qualità. Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Personale gentile

Personale gentile, puntuale e competente 🙏😊

2025年1月10日

Toscano - Viterbo からの回答

Grazie Sabrina per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che il nostro personale abbia soddisfatto le tue aspettative in termini di gentilezza, puntualità e competenza.

Ottima preparazione

Ottima preparazione, buona dialettica e simpatia bella esperienza

2024年12月6日

Toscano - Viterbo からの回答

Grazie Andrea per le tue parole! Per noi è importante offrire non solo competenza, ma anche un'atmosfera accogliente.

5つ星のうち5の評価

Ho contattato l'agenzia sita in via…

2024年12月3日

Toscano - Viterbo からの回答

Grazie Gianni per il tuo apprezzamento! Siamo felici che la tua esperienza con la nostra agenzia sia stata completamente positiva. Gentilezza ed efficienza sono elementi imprescindibili.

5つ星のうち1の評価

Nessun appuntamento

Purtroppo la visita non c'è stata e non sono stata avvisata
Ero difronte alla casa da visitare ho aspettato ma solo quando ho chiamato mi hanno detto che non si sarebbe potuto fare l'appuntamento

2024年11月16日

Toscano - Viterbo からの回答

Buongiorno Giulia, ci siamo rivolti all'agenzia che ci riferisce che l'appuntamento non era stato confermato in quanto provando a contattarti non avevi risposto, considerandolo annullato Successivamente, appurato il disguido, l'agenzia ti ha proposto un altro orario, ma non è stato possibile concordare l'appuntamento.
Naturalmnete, qualora lo volessi, restiamo a disposizione per organizzare un'altra visita.

👍🤩🤩🤩

Molto seri👍

2024年11月11日

Toscano - Viterbo からの回答

Antonio ti ringraziamo per il tuo apprezzamento! Ci impegniamo sempre a mantenere alti i nostri standard.

Concretezza e professionalità

Affidabilità e presenza

2024年9月16日

Toscano - Viterbo からの回答

Buongiorno Margherita e grazie per averci valutato con il massimo del punteggio! La professionalità è un elemento imprescindibile nella nostra attività.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。