Muy bien como empresa, rápida solución a problemas y con muestra de intereses en el cliente y su conformidad, una pega que pongo es la empresa de transporte con la que trabajan que no envian datos del... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Una empresa con herramientas de buena calidad y precios muy buenos. Si tienes una incidencia por el envÃo o defectos de fábrica, no hay que preocuparse. El servicio técnico te atiende y te solucion... ãã£ãšèŠã
Tanto que hablan de la atencion al cliente, y dan una atencion pesima, llame, contacte por wasap y redes sociales para pedir informacion de varios articulos, me respondieron al wasap y me dijeron a to... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
No le doy 5 estrellas porq creo que serÃa necesario poder acceder a un seguimiento del paquete puesto q no sabes nunca dónde está aunq puedes preguntarles y suelen contestar rápido al was seria mas có... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 45ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Compré un armario modular de taller
Compré un armario modular de taller, es de muy buena calidad el trato es correcto responden cuando preguntas bastante rápido acordaos que esto no es Amazon tienen que preparar los pedidos si lo pides el viernes o el fin de semana no te va a llegar al dÃa siguiente
Prometen y venden humo
Prometen y venden humo. Hice un pedido por web un domingo en casa, indicaba 24h, digo para el fin de semana próximo lo tendré de sobras. No me llega e incluso me hacen un parcial sin consultar ni nada.
no recomiendo para nada esta gente, encima contactas con ellos y tienes que ir detrás para que te digan.
PENOSO

Muy buena comunicación
Muy buena comunicación, buen trato y el envÃo rapidÃsimo.
Muy recomendable
Un trato y una rapidez y eficacia que hacÃa años que no topaba con una empresa asÃ. Muy recomendable, yo compraré todas mis herramientas con ellos sin dudarlo!
Arrancador JBM 12V
Les compré un arrancador y al año y poco me falló, me puse en contacto con ellos y me gestionaron la garantÃa con la marca..me mandaron al transportista, y a los 4 o 5 dÃas tenÃa un arrancador nuevo puesto en casa. Para mi un servicio genial ðð»
compresor de 100 litros
Pedà un jueves el compresor de 100 litros y aparte de un precio inmejorable lo recibà el martes siguiente todo perfecto volveré a comprar sin duda
EnvÃo rápido producto mejor de loâŠ
EnvÃo rápido producto mejor de lo esperado volveré a comprar sin duda muchas gras un 10
Me encanta el carro que compré y por unâŠ
Me encanta el carro que compré y por un precio inmejorable. Son súper amables y están pendientes a todo.
Compra carro herramientas
Buena página web, muy fácil realizar y tramitar el pedido. EnvÃo rapidÃsimo y muy buena atención al cliente. De 10, repetiré.
Muy buena atención
Muy buena atención, habÃa un defecto en el carro en el que faltaban 2 llaves y le escribà al whatsapp y me respondió muy rápido y me lo soluciono al instante, muy buena experiencia, aun no he probado la herramienta pero la atención al cliente muy buena y buen precio.
SON SERIO Y FORMALES CUMPLE CON LOâŠ
SON SERIO Y FORMALES CUMPLE CON LO ACORDADO SIEMPRE Y ADEMAS UN TRATO DE CALIDA Y CALIDAD EN EL PRODUCTO POR SUPUESTO
Todo perfecto buena calidad bien precioâŠ
Todo perfecto buena calidad bien precio y en el tiempo indicado repetiré sin duda
Exelente atención! Y muy recomendables
Exelente atención!! No confÃo mucho en las compras x Internet pero la verdad a salido todo muy correcto y la entrega en el tiempo indicado! Muy buena gente ððŒ y el producto exelente!
Todo bien pedi un estuche y me llegó alâŠ
Todo bien pedi un estuche y me llegó al dÃa siguiente
He comprado un carro de herramientas yâŠ
He comprado un carro de herramientas y todo genial!
Volveremos a comprar
Les compré un extractor de inyectores, todo genial la verdad, me llegó al dÃa siguiente por Nacex
Muy buen servicio
Pedido a tiempo, exactamente lo que buscaba y ademas la atencion inmejorable. De la zona de Cataluña, sin duda el mejor del mercado.
Compre un generador SataS-Thor2500B yâŠ
Compre un generador SataS-Thor2500B y le faltaban todos utensilios incluida llave hexagonal. Aparte del manual.

No solucionan nada
Hice un pedido de varios productos (un combo de herramientas) , llegó el pedido y faltaba un producto (fallo de ellos). Le escribà y me dijieron que me lo iban a enviar. Les preguntaba y me decÃan llegan en tal fecha y no llega. Por último después de varios dÃas le dijes aún no ha llegado nada y vieron el mensaje y no contestaron. Han pasado 2 semanas y no han solucionado nada⊠Tengo las conversaciones. No creo que vuelva a comprar por esta página.

Th De Herramientas Yebra sl ããã®åç
Mi experiencia con esta página desde elâŠ
Mi experiencia con esta página desde el verano ha sido penosa y mejor cuento lo sucedido.
Se hizo un primer pedido en verano y después de 3 semanas esperando se le pregunto que donde estaba el artÃculo... Y primero me dijo que lo habÃa enviado (mentira) y cuando vi que seguÃa sin llegar ya me dijo que estaban de vacaciones y que si querÃa me devolvÃa el dinero.
Mi segundo pedido fue una remachadora con módulo para carro, que en la foto tenÃa el mango amarillo y una determinada forma, pues bien me llegó negra y distinta...
Tercer pedido ya lo vi venir y pregunté por qué era un juego de destornilladores y en la foto de la web era amarillo pues me dijo que solo habÃa verde lo pedà y contento.
Cuarto un juego de carracas para carro que en la foto eran verdes y me llegaron amarillas, según el lo mando a recoger y únicamente vinieron una vez y no estábamos y estuve 10 dÃas esperando hasta que le sugeri que me mandara unas verdes por qué no venÃa nadie. Y asà lo solucionamos.
Hoy por asegurarme después de otras veces le he preguntado de qué color eran unos alicates y me ha dicho que lo comprara en otra web que ya no me enviaba nada mas. Asà que sobre todo el que compré y quiera todo el carro del mismo color y bonito, que se asegure antes. Para mà el mejor precio pero no el mejor servicio.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ