Es handelt sich um Werbebetrug = beworben wir eine mobile Klimaanlage fÃŒr 152,97 EUR incl. Versand. TatsÀchlich handelt es sich um einen billigen LÃŒfter mit Heizfunktion. Abgerechnet wird in USD, obwo... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Leute Finger weg von diese Reklamation, das ist LÃŒge, ich habe bestellt zwei voll Schrott, wollte zurÃŒck schicken und was passiert ich habe groÃe Probleme und Stress, ich habe jetzt zurÃŒck geschickt d... ãã£ãšèŠã
Achtung, nicht bestellen. Dieses Produkt ist nur ein Ventilator und ein HeizgerÀt, es ist KEINE Klimaanlage. Keine Möglichkeit jemanden zu kontaktieren. Die email welche die bestellbestÀtigung schickt... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Leider gibt es keine 0-Sterne!
Leider gibt es keine 0-Sterne!
Entweder ist das GerÀt defekt oder einfach nur Schrott.
Mailkontakt???? Alle Mails kommen zurÌck, Zustellung nicht möglich⊠ungÌltige Adresse - ja klar!!! FÌr mich Betrug!
Esperienza negativa
Esperienza negativa â Coolizi / Totsoo / FanLi
Ho acquistato online un climatizzatore pubblicizzato come âCoolizi Coolzyâ, pagando circa 163 ⬠(ordine FM680408, addebito FANLI).
Il prodotto ricevuto non corrisponde a quello pubblicizzato: Ú privo di un marchio identificativo, non Ú un prodotto Coolzy originale e, soprattutto, non raffredda. Si accende ma emette aria calda; anche modificando la temperatura dal display non cambia il funzionamento.
Ho chiesto al venditore il reso gratuito e il rimborso integrale. Mi Ú stato invece proposto un rimborso di soli 19 USD, a condizione di conservare il prodotto. Ho rifiutato.
Ho inoltre contattato direttamente Coolzy, che mi ha confermato per iscritto che l'ordine non Ú stato effettuato sul loro sito ufficiale e che il prodotto ricevuto non Ú un autentico Coolzy.
Il venditore, dopo la mia richiesta di rimborso completo, non ha più risposto. Ho quindi dovuto presentare una contestazione dell'addebito alla mia carta.
Esperienza molto negativa. Invito chiunque stia pensando di acquistare questo prodotto a verificare attentamente il venditore e il sito prima di effettuare il pagamento.
Betrug
Betrug, GerÀt entspricht nicht der Beschreibung, RÌckversand kostet zweimal mehr als das GerÀt wert ist.
ATTENTION ARNAQUE
Pour la fonctionnalité ne rafraîchi rien
Le ventilateur un peu d air à 1m mais pas froid. Ne fonctionne pas une vraie ARNAQUE n acheté rien sur ce site.
ARNAQUE
DONT NOT USE!!!! FRAUD
DONT NOT USE!!!!!
If there was a minus button I would be using it. My parents have paid for three AC units on 26th June for a total of £380. They have never been delivered and the company has not answered any emails.
They are now being reported for FRAUD. Please do not use them!!!
Ich wÃŒrde 0 Sterne oder minus SterneâŠ
Ich wÃŒrde 0 Sterne oder minus Sterne geben wenn es möglich wÀre. Es sind BetrÃŒger man kann angeblich ein Coolizi Tragbare Klimaanlage bestellen dies habe ich getan und bekommen habe ich einen HeizlÃŒfter. Wenn wir 40°C AuÃentemperatur haben und ich eine Klimaanlage haben will / brauche, dann will ich keinen HeizlÃŒfter zugeschickt bekommen. Ich will die Wohnung ja nicht noch wÀrmer sondern kÀlter. Jetzt sind wieder zwei Hitzewochen vorbei und ich habe kein KlimagerÀt gehabt. Da der Shop es nicht fÃŒr nötig hÀlt es sich zu melden, habe ich jetzt Klarna eingeschaltet in der Hoffnung das diese als Zahlungsoption weiter kommen. Das Geld bekommen die auf jeden Fall nicht von mir und wenn ich deshalb zur Polizei gehen muss um die anzuzeigen.
Sch... BetrÃŒger und Shop. Ich finde sowas unter aller s... andere Leute abzuzocken.
BetrÃŒger am Werk
Bestellt wurde ein KlimagerÀt, in welches man mit Wasser kÌhlt. Kosten 162,92 mit Versandkosten. Gekommen ist ein Ventilator mit Heizfunktion. Billigste AusfÌhrung. Laut und bestimmt mit hohem Stromverbrauch. Der Aufkleber hat sich schon gelöst. Es wiegt 1,5 kg...
Habe ÃŒber PayPal den Konflikt geöffnet und 152,00 Euro erstmal zurÃŒck erhalten. Zu frÃŒh gefreut. Diese BetrÃŒger haben sichv2 Tage vor Ablauf der Frist gemeldet. Man solle es zurÃŒckschicken und die Sendungsnummer mit Sendungsverfolgung eingeben. Fristsetzung fÃŒr mich. Nach dieser Meldung von PayPal nicht mehr kommentieren können. Kein RÃŒcksendelabel erhalten. Mails konnten nicht an Totsoo gesendet werden. Ich habe es fÃŒr 48 Euro mit DHL verschickt. Sendungsnummer bei Paypal eingegeben und nachv2 Stunden wurde der Fall zu meinen Gunsten geschlossen. In der Summe toi toi toi nur 60 Euro kaputtgemacht. Ãrgerlich! Lasst die Finger weg!!! Ist der volle Betrug!
ZUSATZ: Das Paket kam heute zurÃŒck. Darf nicht als Luftfracht retour geschickt werden, da Gefahrengut. Nun ist es wieder hier. Fall geschlossen...bin gespannt. Er kann es abholen kommen..
Eigentlich null Sterne.
Eigentlich null Sterne.
Bestellt haben wir zwei klimagerÀte.
Ware nie erhalten.
Kundenservice gibt es anscheinend auch nicht ð
Finger weg!!!
engaños
engaños, tardan dos meses en enviar un ventilador y yo pagué dos, no responden a los correos. O sea, ladronesâŠ
Totaler Betrug!
Totaler Betrug!! China Schrott fÃŒr ein haufen Geld. Das "KlimagerÀte" kÃŒhlt ÃŒberhaupt nicht. Der Support ist auÃer dumm auch nix mehr und geht auf ein Retourenlabel gar nicht ein obwohl des sogar andere billig Firmen aus China machen und PayPal ist mit KÀuferschutz auch nicht hilfreich weil die Firma ja auf die Fall Eröffnung reagiert und sagt du bekommst das Geld zurÃŒck wenn du den Schrott auf eigene Kosten zurÃŒck nach China schickst aber dass des mit haufen kosten und Zollpapieren zu hat ist anscheinend egal. Ich hab jetzt eine Menge Lehrgeld bezahlt und werde meine Nerven mit denen und PayPal schonen und den Schrott einfach wegschmeiÃen und gut ist es.
reine Betrugsmasche
reine Betrugsmasche, null KÃŒhlung, wenn man Kontakt per Mail sucht, ist die angegebene E-mail Adresse nicht vergeben, Finger weg davon.
3 Mobile Air Conditioner Units
Unbelievable! I ordered 3 mobile air conditioners for my family and not only did they work well but they became a game changer for us!!! I canât believe that someone/anyone hadnât thought of designing something like this 40 years ago!!!!! I thoroughly recommend this company to everyone because itâs changed our lives permanently!!!
Scam
Scam. Very poor quality and no customer Service left after 2 weeks.
Emails bounce back .
This company has high jacked theâŠ
This company has high jacked the official coolizi website and are selling counterfeit products. My experience has been like many other people, making the exact same claim about Totsoo,..I spent â¬151.96 for a air conditioner/heater that is nothing but a cheap fan heater that was supposed to be coming from Cooliziâs official website directly to me instead it shipped from Totsoo a third party vendor that deals in counterfeit items. The item I received was also damaged due to poor packaging. The operating manual had no product name or model number or serial numbers so thereâs no way to verify by looking it up on the internet. I happen to pay for this using my PayPal account. After trying to contact Totsoo for a refund and having similar experiences as so many other people I turned the issue over to PayPal. After all is said and done PayPal confirmed that Totsoo is a bad actor in the industry and should be avoided. PayPal provided a refund of the cost of the itemhe purchase of the item. Beware of this scam!
Totsoo, ein Betrugsunternehmen!!
Achtung das ist eine regelrechte BetrÃŒgerfirma! Es wurde nichts geliefert, trotzdem das Geld per Credit Karte abgezogen wurde. Die Fa. Totsoo ist nicht zu erreichen, denn die Mailadresse ist ungÃŒltig. Ich bin diesem betrÃŒgerischen Unternehmen auf den Leim gegangen. Aber wenn ich jetzt die Bewertungen lese, wundert mich gar nichts mehr!
Warnung vor Betrug
Derzeit wird der deutsche Markt massenhaft mit minderwertigen Pseudo-KlimagerÀten Ìberschwemmt. Auch ich bin leider auf diesen Betrug reingefallen: Das GerÀt erbringt keinerlei KÌhlleistung und wirkt wie ein billiges 5-Euro-Produkt.Nach meiner Beschwerde erhielt ich die typische Masche per E-Mail: Entweder soll man die Retoure nach China fÌr rund 80 Euro selbst zahlen oder sich mit einer lÀcherlichen EntschÀdigung von 15 Euro zufriedengebenMein Tipp: Wer per PayPal bezahlt hat, sollte umgehend einen Fall eröffnen und den KÀuferschutz aktivieren. In meinem Fall wurde der volle Betrag problemlos erstattet. Ich verweigere den teuren RÌckversand und halte das GerÀt vorerst bereit, falls der VerkÀufer es auf eigene Kosten bei mir abholen möchte. Lasst euch nicht mit Abfindungen abspeisen!
Die 2 KlimagerÀte sind nicht malâŠ
Die 2 KlimagerÀte sind nicht mal Schrottwert. Keine KÌhlung sondern ein Ventilator laut und viel Plastik.
Lieferung in 2 Karton mit 3 und 4 Wochen VerspÀtung.
RÌcksendung bisher nicht möglich da Adresse:
support@totsoo nicht zugestellt werden kann.
Es handelt sich um Werbebetrug !!! Billiger Chinaschrott !!! Finger weg !!!
Es handelt sich um Werbebetrug = beworben wir eine mobile Klimaanlage fÌr 152,97 EUR incl. Versand. TatsÀchlich handelt es sich um einen billigen LÌfter mit Heizfunktion. Abgerechnet wird in USD, obwohl dies anfÀnglich nicht ersichtlich ist, so dass nochmals KreditkartengebÌhren dazu kommen. Die RÌcksendung erfolgt fÌr 48,99 EUR nach China ... auch das ist nicht sofort ersichtlich.
vente de produits de trÚs mauvaisesâŠ
vente de produits de trÚs mauvaises qualités et sav inexistant .Passez votre chemin !
0 Sterne. Das GerÀt ist unbrauchbar und ist ein komplett anderes als bestellt. Ich habe mehrmals ein Retourlabel geordert, keine Antwort darauf bekommen. Gott sei Dank hat sich hetzt Raiffeisen Visa um die Sache gekÌmmert. Mit all der Beweiskorrespondenz erhalte ich jetzt mein Geld zurÌck.
Ich versteh nur nicht, dass man so einer offensichtlichen Fake Firma nicht das Handwerk legen kann!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹