Es handelt sich um Werbebetrug = beworben wir eine mobile Klimaanlage fÃŒr 152,97 EUR incl. Versand. TatsÀchlich handelt es sich um einen billigen LÃŒfter mit Heizfunktion. Abgerechnet wird in USD, obwo... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Achtung das ist eine regelrechte BetrÃŒgerfirma! Es wurde nichts geliefert, trotzdem das Geld per Credit Karte abgezogen wurde. Die Fa. Totsoo ist nicht zu erreichen, denn die Mailadresse ist ungÃŒltig.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die Ware entspricht nicht dem
Die Ware entspricht nicht dem, was in der Werbung angeben wird.
Keine KÌhlung, nur ein bisschen ein GeblÀse und fÌrs Schlafzimmer zu laut. Von wegen RÌckgaberecht innerhalb 30 Tagen. Eine Antwort erhielt ich erst, als ich Paypal eingeschaltet habe. Dann hieà es, ich kann es zurÌcksenden und bekomme dann mein Geld erstattet. Die RÌcksendeadresse ist in China und da kommt mir der Versand fast so teurer, wie der Artikel. Hab mich dann fÌrs entsorgen entschieden.
Kann man nicht weiter empfehlen.
Ich habe leider gleich 2 bestellt
Ich habe leider gleich 2 bestellt, hat mit der beschriebenen Ware nichts zu tun. Hab mit Paypal gezahlt, einen Konflikt eröffnet, Beweise fÌr Betrug geschickt.
Fazit der VerkÀufer verlangt die RÌcksendung auf eigene Kosten, Paypal hilft nicht weiter, der VerkÀufer meldet sich nicht. Lehrgeld bezahlt, hoffe er erstickt am Geld
Leute Finger weg von diese Reklamation
Leute Finger weg von diese Reklamation, das ist LÃŒge, ich habe bestellt zwei voll Schrott, wollte zurÃŒck schicken und was passiert ich habe groÃe Probleme und Stress, ich habe jetzt zurÃŒck geschickt dafÃŒr ich musste selber Versand Retoure bezahlen welche kostet 100â¬, VerkÀufer ÃŒbernimmt kein Versand und hat mir Kompromiss geschickt er bezahlt mir fÃŒr beide GerÀte 70$ wenn ich bezahlt 276â¬und diese Schrott brauche ich nicht zurÃŒck schicken. So was ich habe noch nie erlebt. Liebe Leute bitte bitte Finger weg!!!!!
Achtung Betrug!!!
Achtung Betrug!!!
Zwei GerÀte bestellt, eins nur bekommen. Das GerÀt ist absolut unbrauchbar! Bezahlung per Paypal, KÀuferschutz eingeschaltet und Strafanzeige wurde eingestellt.
Alles nur Betrug was der Shop verkauft.
Alles nur Betrug was der Shop verkauft.
Hab zwei Klimaanlagen fÌr 261 ⬠bestellt und die funktionieren nicht mal. Als EntschÀdigung soll ich die Ware zurÌcksenden was aber nicht geht da Gefahrgut von privaten Personen nicht nach China gesendet werden darf. Dann bietet man lediglich 50⬠als Ersatz an. Ich hoffe, es fÀllt niemand mehr auf den Betrug rein.
Null Sterne gibt es ja leider nicht
Null Sterne gibt es ja leider nicht. Das GerÀt ist absoluter MÌll. KÌhl nicht, kann maximal als kleiner Heizer benutzt werden. FÌr kÌhlung absolut unbrauchbar. Da kann jeder standventilator mehr. FÌr mich Betrug.
This company has high jacked theâŠ
This company has high jacked the official coolizi website and are selling counterfeit products. My experience has been like so many other people, making the exact same claim about Totsoo,..I spent 157.80 for a air conditioner/heater that is nothing but a cheap heater that was supposed to be coming fro Cooliziâs official website directly to me instead it shipped from Totsoo a third party vendor that deals in counterfeit items the item I received had no model or serial numbers on it anywhere the owner operated manual had no product name or model number or serial numbers either so thereâs no way to verify by looking it up on the internet. I happen to pay for this using my PayPal account. After trying to come to an agreement with Totsoo for a refund and having similar experiences as so many other people I turned the issue over to PayPal. After all is said and done PayPal confirmed that Totsoo is a bad actor in the industry and should be avoided. PayPal awarded me a voucher to cover half of my expenses in the purchase of the item. Beware of the scam!
Die GerÀte sind Betrug
Die GerÀte sind Betrug haben ein Klima GerÀt bestellt und festgestellt das selbst der alte Ventilator kÌhlere Luft abgibt als das GerÀt auf voller Leistung
Aire acondicionado
Compré un aire acondicionado portátil, me costó 162,96â¬. No es un aparato de aire acondicionado,es un calefactor, emite un ruido terrorÃfico.
La máximo que he conseguido que me devuelvan son 56,32â¬.
Falsos, embusteros, mentirosos, son un fraude.
Betrug
Ich habe bei Totsoo eine mobile Klimaanlage bestellt. Vor dem Kauf war nicht ersichtlich, dass das Billigware aus China ist, der Preis war nÀmlich nicht wirklich gÃŒnstig. Das KlimagerÀt hat ÃŒberhaupt nicht funktioniert, nicht einmal ansatzweise. Der Kundenservice hat auf meine Beschwerde nicht reagiert, die E-Mail konnte selbst nach Tagen nicht zugestellt werden. Ãber PayPal habe ich mich dann auf meinen KÀuferschutz berufen. Leider wurde ich gezwungen, das GerÀt auf eigene Kosten zurÃŒckzuschicken, da ich den VerkÀufer ja nicht kontaktieren konnte, wobei Paypal dann auch nicht hilft, was ein klarer Minuspunkt ist. Einziges Fazit: Auf keinen Fall etwas von dieser Firma kaufen! Eigentlich hat Totsoo null Sterne verdient, konnte ich leider nicht vergeben.
Achtung, Betrug âŒïžâ ïž
Achtung, nicht bestellen. Dieses Produkt ist nur ein Ventilator und ein HeizgerÀt, es ist KEINE Klimaanlage. Keine Möglichkeit jemanden zu kontaktieren. Die email welche die bestellbestÀtigung schickt kann keine mails empfangen. Kontaktdaten bei Paypal sind falsch. Wer Ìber Paypal zahlt: unbedingt einen Fall öffnen, wahrscheinlich dass man sein Geld zurÌckbekommt ist sehr hoch.
Alles nur Betrug und Fake.
Kann mich in jeder Aussage meinen VorgÀngern anschlieÃen. Finger weg von dem GerÀt.
Wieder auf ChinamÃŒll reingefallen
Wieder auf solchen ChinamÃŒll reingefallenð
162 ⬠fÌr einen angeblichen Coolizi Coolzy bezahlt mit Versandgarantie und einen namenlosen und nur lauwarme Luft blasenden Ventilator erhalten. Bezahlung uber PayPal, BestÀtigung auf chinesisch, keinerlei Antwort bei Reklamation an die bei PayPal angegebene E-Mail-Adresse. Kein Retourenlabel erhÀltlich, bei erneutem anklicken der Website sofort Warnung uber Virenschutz: potentiell bösartige Website, nicht öffnen. Leider erfolgte diese Warnung nicht, als ich den Kauf getÀtigt habe vor ca. 2 Monaten. Dass diese Leute immer noch in Deutschland ihren MÌll verkaufen dÌrfen ist unglaublich. Aber man ist ja selbst auch so blöd und fÀllt immer wieder auf diese angeblich deutschen HÀndler rein.
Das bestellte so genannte KlimagerÀtâŠ
Das bestellte so genannte KlimagerÀt ist keinesfalls ein solches, sondern wie schon von vielen anderen angegeben, ein einfacher Ventilator der NULL KÌhlung bringt. Absoluter Betrug, herausgeschmissenes Geld
FIRST BE WARNED DO NOT BUY FROM THEM
FIRST BE WARNED DO NOT BUY FROM THEM.
Brought a what i though was a small AC fan £80.00. Waited 3 weeks. What came was a tower fan. When i emailed then stating i want my money back as it wasnt what i ordered. The email came back offered 8 dollors!!!!then again i re emailed i stated it was a joke then they came back with 12 dollars... luckly i payed by paypal and go all my money back.
All i can say is DO NOT BUY FROM THIS COMPANY IF YOU DONT BELIVE THE REVIEWS AND U STILL WANT TO BUY FROM THEM GO THROUGH PAYPAL. AS U WILL BE GOING THROUGH THEM.
GerÀt kann gar nicht KÌhlen!
es wurde statt eines KlimagerÀtes nurâŠ
es wurde statt eines KlimagerÀtes nur ein defekter
HeizlÃŒfter geschickt
ist beim ersten gebrauch gleich auseiander geflogen
- sind nur BetrÃŒger
- nicht zuerreichen
- keine Antwort auf emails
Complete Rubbish
Absolute load of rubbish. Yes portable air conditioning unit arrived (thatâs something)âŠ. But itâs useless, does not blow cold air, states coolest temperature 16c, nothing like.
I have emailed them and waiting for a response ð€£ð€otherwise will take the matter further. Please donât use this company, also they use other names!!!
Einfach furchtbar Betrug auf jeglicher Ebene
Einfach furchtbar ! Absoluter Schrott !! Hier wird einKlimagerÀt suggeriert welches ein stinkiges Exemplar von LÌfter ist . FInger weg eine billige China Ware ohne CE Kennzeichnung und null Leistung . ES ist auch keinerlei Kontakt bezÌglich RÌckerstattung und Retoure möglich . ALso totaler Reinfall .
BetrÃŒgerischen Firma
MÌsste normalerweise 0 Sterne vergeben fÌr dieses Schrottprodukt aus China! Wir habe das GerÀt gekauft, weil in der Rezessionen in den Himmel gehoben wurde! Gehe mal davon aus dass die Rezessionen alle falsch sind! Angeblich soll es ein Produkt aus Deutschland sein, was gelogen war! Das Geld ist weg und auf die Mails haben wir keine Antwort bekommen!
Also Finger weg von dieser BetrÃŒgerischen Bande!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹