Tour Guides France レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Roman is extremely knowledgeable and very good at delivering that knowledge to those he is guiding. He is very witty and charismatic and was overall a wonderful guide to the city of Beaune. Would abso... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Provided a full tour that was very satisfying and informational. He was able to answer questions and provide deeper context into all of his explanations. Would recommend to others!

5぀星のうち5の評䟡

We had an awesome Paris tour with Audrey. I had visited Paris before but I understood that my former visit was very simple. Thanks to Audrey we experienced all wonderful parts of Paris with... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

We had an awesome trip around Lyon thanks to Romain. We learned a lot of the history of the city, architecture, art, food and culture. He took us from our apartment in Croix Rousse over to Fourviere H... もっず芋る

䌁業情報

1. 芳光案内所

圓該䌁業による蚘述

Découvrez la France avec les guides touristiques officiels !

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 9ä»¶

レビュヌを曞く

Témoignage d’une guide Conf

Je suis guide conférenciÚre et suis fiÚre de travailler quand je le peux avec Tour Guide France qui est un intermédiaire trÚs professionnel efficace et honnête.
Les commentaires négatifs émanent d’un petit groupe haineux et vindicatifs qui utilisent les réseaux pour démolir une personne qui ose entreprendre et réussir.

2024幎5月1日
5぀星のうち5の評䟡

Nous recommandons la visite de Dijon

Nous recommandons la visite de Dijon avec Nathalie !
C'est une excellente guide qui a su nous faire ressentir l'âme de ville !

2024幎4月20日

Tour Guides France からの回答

Merci pour votre message.

Toutes l'équipe se réjouit de savoir ques vous avez passé un agréable moment avec Nathalie.

5぀星のうち5の評䟡

Nous avons réservé la visite de Valence

Nous avons réservé la visite de Valence avec Romain pour nos clients. Ils ont adoré la prestation. Nous n'hésiterons pas à refaire appel à cette entreprise.

2024幎4月3日

Bonjour Sarah,

Merci pour votre retour.

Toute l'équipe se réjouit de savoir que vos clients ont aimé la visite.

5぀星のうち1の評䟡

Visite sur Arles jamais réglée !

Le dirigeant de ce site internet ne m'a pas payé une visite effectuée sur Arles en juillet 2021 ! Un escroc qui ne paye pas ses fournisseurs !

2023幎12月2日

Madmae Gabrille Jeanselme,

Nous n'avons jamais reçu de facture de votre part.

Je suis guide conférenciÚre depuis 40

Je suis guide conférenciÚre depuis 40 ans, je collabore avec grand plaisir avec Tour-guide. Les confirmations sont fermes, et quand les factures sont bien faites, elles sont vite payées! 😎 Sylvie

2024幎4月6日

Bonjour Sylvie,

Merci pour votre soutient ainsi que l'ensemble de votre collaboration avec nos services.

5぀星のうち1の評䟡

1800 € d'impayés ! De multiples relances !!!

1800 € d'impayés !

Comme beaucoup de guides, j'ai dû relancer un nombre incalculable de fois le gérant de ce site qui se dit "guide-conférencier" pour pouvoir être réglé en temps et en heure. Le terme de guide-conférencier mis en avant par le gestionnaire de ce site n'est qu'un alibi de tartuffe pour ne pas régler dans des délais normaux les professionnels du tourisme à commencer par les guides. Un conseil : n'y allez pas ! Le dirigeant est un manipulateur : lorsqu'il parle de calomnie ou de diffamation, il faut comprendre le mot "fait".

2023幎11月17日

Avis écrit par :
E-mail :
delphine.s84000@gmail.com
Numéro de téléphone :
+33 6 15 35 96 21
Nom :
Delphine Segret

Madame Delphine Segret est l'auteur de plusieurs dénonciations calomnieuses à l'encontre de la société Tour Guides France.

Ci-dessous elle nous remerciait il y a plus d'un an d'avoir payé ses soit disant "impayés".

Il s'agit clairement d'une volonté de nuire à notre entreprise et d'un comporte indigne d'une soit disant "professionnelle".

-------- Message transféré --------
De :
Delphine Segret transferts.service@gmail.com
Pour :
Compta Tour Guides compta@tour-guides.fr

En fait je viens de voir que j'ai été payée, merci

Delphine

Le ven. 10 févr. 2023 à 16:46, Delphine Segret transferts.service@gmail.com a écrit :

Je reste dans l'attente du rÚglement avant demain

Delphine

Le jeu. 9 févr. 2023 à 19:02, Compta Tour Guides compta@tour-guides.fr a écrit :

Nous accusons bonne réception de vos factures.

Bien cordialement

Ne paye pas les tours

Ne paye pas les tours ! J'ai dû faire appel à un huissier pour 4000€ d'impayés. A fuir ! Entreprise dirigée par un menteur malhonnête

2023幎5月18日

E-mail :
laurent.c13000@gmail.com

Numéro de téléphone :
07 83 45 62 60

Nom :
Laurent Cygler

Monsieur Laurent Cygler de PROVENCE AMAZING TOURS,
Nous avons souhaité l'aide de huissier pour solder définitivement votre compte afin de ne plus avoir à faire à vos factures sans numéro, vos tentatives de vous faire payer plusieurs fois la même facture et vos multiples tentatives pour vous faire payer des prestations que vous ne faites pas.
Votre compte a été intégralement soldé il y a plus d'un an afin de ne plus entendre parler de vous.
L'ensemble de vos actions visant à causer un préjudice grave à la réputation de notre entreprise ne restera pas sans conséquences.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。