Schöner Spa bereich, freundliches Personal, gutes und reichliches Essen, könnte etwas heißer sein. Zimmer sind schon leicht in die Jahre gekommen. Für Gehbehinderte ist das Nebenhaus auf Grund der lan... もっと見る

レビュアーのコメントを見てみましょう
touriDat ist einfach ein Portal mit Gutscheinen die qualitativ hochwertig sind und eine Top Auswahl an Hotels beinhalten. Auch finanziell sind diese erschwinglich. Die Angebote mit HP lassen keine Wü... もっと見る
Sehr schöner und entspannter Urlaub am Tiefwarensee (3 ÜN mit HP). Lage des Hotels mitten in einem Park, direkt am See. Essen war sehr gut, mit reichlich viel Auswahl. Kaffee und Kuchen konnte nachmi... もっと見る
Wir verreisen nun schon viele Jahre mit Touridat-Gutscheinen und waren meist sehr zufrieden. Ab und an gibt es Hotels, die unflexibel sind, aber das ist selten und die Ausnahme. Die Gutscheine werden... もっと見る
企業情報
touriDat | Einfach. Ein Paar. Schöne Tage. について
当該企業による記述
Über Uns
Seit über 25 Jahren bietet die touriDat GmbH & Co. KG Kurzreisen und Hotelangebote zu besonders attraktiven Konditionen. Mit über 260.000 Bewertungen ist touriDat zudem erfolgreichster und beliebtester Anbieter von touriDays in Deutschland.
Ob fantastischer Aktivurlaub, entspannender Wellnessurlaub, abenteuerliche Golf-Kurzreise, romantischer Trip zu zweit oder lebendige Städtereise: Lassen Sie Ihren persönlichen Urlaubstraum in Erfüllung gehen. Vom wunderschönen Landhotel und inhabergeführten Privathotel über luxuriöse Wellnesshotels bis zum stilvollen Markenhotel – mit den verschiedenen Hotelgutscheinen für Reisen finden Sie garantiert die richtige Unterkunft. Auch eine feine Auswahl an Ferienwohnungen steht für Ihre Kurzreise zur Wahl.
Mit einem touriDat Hotelgutschein legen Sie das Ziel Ihrer Reise fest und lassen den genauen Reisezeitraum offen. Der Reisegutschein bzw. Hotelgutschein eignet sich, um Ihre Liebsten, Freunde und Verwandte mit einem Kurzurlaub zu überraschen, ohne sie vorher fragen zu müssen, wann sie Zeit haben. Das gelingt ganz einfach: Das Hotel prüft die Anfrage und gibt diese frei, wenn die Kapazität da ist. Dann kann es auch schon mit dem Urlaub losgehen.
Anfragen & Buchen über touriBook
Du hast schon gekauft? Dann buche doch direkt über unsere Buchungsplattform.
Social Media
Folge uns auf unseren sozialen Kanälen und bleib auf dem laufenden.
touriDays - 100% Käuferschutz
touriDat sichert Ihren Kauf gegen finanzielle Verluste ab.

Zum Hallenberg 2, 57392, Schmallenberg, ドイツ
- 0297496970
- service@touridat.de
- touridat.com
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ich fahre schon seit 15 Jahren über…
Ich fahre schon seit 15 Jahren über Touridat in Kurzurlaube und jedesmal bin ich mit Unterkunft und Service sehr zufrieden.
Was mich als langjähriger Kunde aber sehr stört, dass ich nicht mehr direkt über die Hotels buchen kann, sondern immer dieses hin und her mit Touribook. Man muss ja trotzdem im Hotel anrufen, um nach der Verfügbarkeit zu fragen.
Wir waren immer sehr zufrieden.Die…
Wir waren immer sehr zufrieden.Die Gutscheine werden per email geschickt. Wir hatten bis jetzt noch keine schwirigkeit den Gutschein ein zu lösen
Nur gute Erfahrungen…
Wir haben bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Die Hotel waren bisher immer wie beschrieben.
Den von mir angeforderten Wertgutschein habe ich binnen 3 Tagen erhalten umd hatte somit ein tolles Geschenk für unsere Freunde
Die schnelle Rückmeldung und das…
Die schnelle Rückmeldung und das unkomplizierte Buchen 👍🏻
Reisen mit Touridate
In Punkto Reisen sind wir Schnäppchenjäger. Und da kommt uns Touridate gelegen. Leider gestaltet sich die Terminvergabe schwierig. Soll heißen dann wann wir wollen ist meist nicht. Trotzdem werden wir weiterhin gerne Touridate nutzen.
Ich kaufe schon jahrelang bei ihnen…
Ich kaufe schon jahrelang bei ihnen reisen und wsr zufrieden
Gerne wieder
Wir reisen immer wieder gerne mit touridat weil es so schön unkompliziert ist
Ehrliche und konstruktive Gespräche…
Ehrliche und konstruktive Gespräche kann man immer seltener führen. Bei Touridat ist das noch möglich, deswegen kehre ich auch immer wieder zurück!
Wir haben schon einige Urlaubs hier…
Wir haben schon einige Urlaubs hier gebucht und wurden nie enttäuscht.
Wir können es nur empfehlen. Macht weiter so.
Wir haben schon mehrfach Gutscheine…
Wir haben schon mehrfach Gutscheine über touridat gekauft, waren bisher immer vollkommen zufrieden mit den Angeboten. Super Preisleistungsverhältnis.
Jullie organisatie is perfect met super…
Jullie organisatie is perfect met super aanbiedingen 👍
Problemlose 1 Buchung ,sieht alles…
Problemlose 1 Buchung ,sieht alles Prima aus .
Sind auf die 4 Tage in Eisenach gespannt.
Tolles Preis Leistung Verhältnis
Tolles Preis Leistung Verhältnis. Attraktive Hotels zur Auswahl.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。