Facile d'utilisation et précis notamment pour les Prix moyen des appartements au m² et des maisons. J'ai pu par exemple obtenir les prix sur les quartiers de ma commune à HyÚres et les délai... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bonjour, je suis assez content de l'expérience, mais votre estimation est trÚs au dessus des simulations que j'ai faites ailleurs. Zefir, MeilleursAgents, pap ... pour eux, environ 510 000 ⬠pour vo... ãã£ãšèŠã
A priori ce site n'est pas fait pour les provinciaux, ma commune de 250 habitants n'est même pas reconnue, facile de donner des estimations en ligne là ou il y a des milliers de transactions annuelle... ãã£ãšèŠã
J'ai testé l'estimation en ligne, la fourchette proposée m'a paru trop vague. J'ai laissé mes coordonnées et une personne m'a rappelé pour l'expliquer la tendance du marché pour mon appartement. Donc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ToutvaBiens câest la plateforme de tous les projets immobiliers, pour tous. Professionnel de lâimmobilier depuis plus de 15 ans, ToutvaBiens réunit les meilleurs partenaires pour permettre à chacun dâestimer, vendre, et acheter un bien partout en France facilement et en toute confiance. à vos cÃŽtés et jour aprÚs jour, nous vous éclairons, vous guidons et vous inspirons pour faire de chaque projet immobilier une réussite ! ToutvaBiens Vendez, Trouvez, Profitez.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Fiable et précis
J'ai déjà reçu plusieurs leads via ToutvaBiens
J'ai déjà reçu plusieurs leads via cette plateforme auxquels j'ai répondu et qui ont été de trÚs bons contacts.
Merci pour ces info, contacts.
je préférais les modalités de drimki
Bonn outil d'analyse
L'analyse fournie permet d'avoir une bonne idée du prix du marché. Elle prend en compte différents critÚres pour coller au plus juste à la spécificité du bien.
Un outil simple pour encadrer un prix
TrÚs facile dâutilisation mais pour moi câest une fourchette trop large.
Bonne impression générale et ça demande lâavis dâun conseiller sur place.
Estimation rapide et fiable
à aujourd'hui je ne connais pas leâŠ
à aujourd'hui je ne connais pas le marché mais beaucoup moins que d'autres estimations c'est difficile pour moi de savoir qui est dans le vrai
HARCELER n'est pas CONSEILLER..EVALUER !
Mon rÃŽle de client n'est pas de vous apprendre votre boulot de professionnel que vous êtes sensés ÃTRE..ou ne pas ÃTRE....VOILA la VRAIE question !
Ãvaluation erronée
Grande satisfaction
Nous avons eu Monsieur Gervais au téléphone au sujet de la venre de notre bien (en vue). La personne nous a paru trÚs professionnelle. Nous avons convenu de nous voir au mois de mars.
Recevez nos sincÚres salutations.
Estimation
Bonjour, estimation correcte sans connaître exactement les éventuels plus de la maison. Merci, cordialement
Impossible de télécharger monâŠ
Impossible de télécharger mon estimation.
Je ne peux m'empêcher de penser que votre but est de capter nos coordonnés sans service au final
Ãa ressemble à une escroquerie.
Je changerai d'avis si vous m'adresser mon estimation par mail directement sans en passer par un telechargement
Estimation sur dossier trÚs minorée parâŠ
Estimation sur dossier trÚs minorée par rapport aux ConfrÚres sollicités ou eux-mêmes intéressés via le démarchage.
Pour expliquer de telles différences, je pense que votre connaissance du marché local est trÚs limitée et ce, dans ses différentes composantes.
Je ne suis pas vendeur et je ne recommanderais pas cette Société.
Jâai demandé un désabonnement à votre site. Merci.
Rapidité du contact et serieux dans étude du dossier
J'ai été recontactée rapidement mais malheureusement je n'entre pas dans les plafonds de ressources et les frais à ma charge sont donc conséquents. Je réfléchis à ce que je vais pouvoir faire
TRES BIEN TRES BIEN TRES BIEN
Estimation trop élevée
Competent ce site
J'ai 5 biens immobiliers...
Je les ai tous fait estimer par plusieurs sites d'estimations et le votre est celui qui se rapproche le plus de la realité du marché.
J'ai fait estimer egalement des proches qui sont egalement satisfait.
Par contre je ne suis pas dans un contexte de vendre un de mes biens.
Je pense que les autres sites surestiment les biens afin que l'on puisse les contacter et tenter de vendre avec eux. Merci pour votre competence.
Simplicité et réactivité.
Rapidité et simplicité de la saisie des informations. Réactivité dans la réponse trÚs complÚte et bien expliquée de la méthodologie pour lâétablissement de la fourchette du prix (prix minimum, prix médian et prix maximum), indication de la fiabilité de cette fourchette de prix, gratuité de cette pré estimation.
Proposition de mise en relation de professionnels si lâon souhaite affiner lâestimation.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ