Il biglietto più alto in Italia per il peggiore dei servizi, corse che saltano, orari a caso, servizio inaffidabile. Mille impegni rovinati dal ritardo da voi causato. Una volta ho dovuto fare l'autos... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Dare una stella e anche troppo, anche oggi 3 corse saltate, servizio di M… Devono vergognarsi poi fanno pagare pure l’abbonamento ma dovete sono vergognarvi siete un’indeceza!
Mia figlia con l'abbonamento annuale per studenti ha dimenticato a casa i documenti e c'era un problema con l'app roger che aveva scaricato solo l'abbonamento tper del treno.Ha preso una multa di 156... もっと見る
Ho provato a utilizzare il city pass per più persone come da indicazione sul sito. Peccato che una volta digitato il numero dei viaggiatori, dopo il passaggio del primo, il sistema ha riportato che... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
TPER (Trasporto Passeggeri Emilia-Romagna) gestisce il trasporto su gomma a Bologna e Ferrara e il servizio ferroviario regionale emiliano-romagnolo, in consorzio con Trenitalia
連絡先
Via di Saliceto 3, 40128, Bologna, イタリア
- tper.it
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
La peggior linea dell’emilia romagna
La peggior linea dell’emilia romagna.
Sempre in ritardo, e non di 5 minuti si parla anche di 30/45 minuti.
Sulla corriera non è possibile a acquistare i biglietti, si può fare effettuare il pagamento solo tramite la carta di credito.
Personale incompetente e maleducato.
È più conveniente muoversi in triciclo che con questa linea, dove regna l’arroganza e l’inefficienza.
Pessimi, meglio usare le gambe
Autobus numero 98, ora di partenza 19:20, l’autista alle 19:19 mi vede arrivare verso il mezzo, chiude le porte e facendo un saluto con la mano parte lasciandomi a terra, fate schifo
metterei 0 stelle perchè siete dei…
metterei 0 stelle perchè siete dei fettenti, iniziate a mandare email o scrivere sulla tessera dell’abbonamento la scadenza e non fate sto magna magna da fettenti spero vi vengano delle malattie a tutti voi che lavorate alla tper
Il disagio della linea parma-suzzara
Servizio vergognoso a dir poco imbarazzante, sono una studentessa pendolare e prendo il treno parma-suzzara tutti i giorni. Tralasciando il fatto che i treni sono del paleolitico, sono spesso in ritardo per non si sa quale motivo. Potrei anche mettermi l’anima in pace se arrivassi alla destinazione finale, ma no, perché questi ritardi mi fanno perdere la coincidenza della navetta brescello-viadana. Trovo questo servizio mal organizzato e imbarazzante e vedo poca serietà nei confronti di chi paga.
Per evitare di passare da bugiarda farò un esempio 24/10/2024 treno delle 17;54 diretto a suzzara, il treno arriva con 5 minuti di ritardo e amen ci passiamo sopra. Parte però alle 18:13, ormai posso sognarmi la navetta, ma non basta si ferma nel bel mezzo del nulla nei binari di parma ovest e rimane inchiodato un altro po’. Quindi a questo punto mi sogno anche l’autobus dopo… la situazione è ancora in corso 18:30 ancora alla prima fermata. Complimenti
Tornando a casa da Bologna sul treno…
Tornando a casa da Bologna sul treno 90029 Tper sono scesa a Bazzano, e mi sono accorta di aver lasciato la borsa sul treno, con tutti i documenti e 100 euro. Chiamato il numero verde datomi da una signora nel bar con il telefono di Carmela, la storica gentilissima barista, e segnalato l'accaduto, poco dopo sono stata contattata per il recupero della mia borsa!!! La capotreno Angela Rossi l'aveva notata appena ero scesa. Eccezionale prontezza! Ho recuperato la borsa dalle sue mani al ritorno del treno a Bazzano, puntuslissimo slle 20,12. Un grande grazie davvero a lei, al numero verde, al macchinista, all'amico Maurizio Quartieri!
Annamaria Federici, 23 ottobre 2024
Servizio peggiore di trasporti di tutta la regione
Servizio peggio che pessimo. Sono uno studente universitario e davvero prendere i bus per spostarmi è sempre una cavolo di impresa e non può essere così. Con tutti i soldi che diamo all' azienda fra biglietti, multe, abbonamenti, nel 2024 oltre a aggiungere bus e renderli elettrici, ok il gesto per l'ambiente ma se non si migliora il servizio in quanto garantire almeno le corse, evitando ritardi enormi, mancati passaggi o raramente anticipi scomodi, tra l'altro nel capoluogo della regione specifichiamo, che se prendo start romagna in un comune romagnolo più piccolo sono meglio organizzati. Per non parlare nemmeno della linea 55 che preferisco non nominare.
Meglio non dare un titolo sarebbe un offesa
Servizio scadente,nello specifico la linea 55 che prendo tutti i giorni per andare a lavoro.Sempre in ritardo salta una corsa regolarmente...spesso anche due quando va bene, altrimenti ti lascia al deposito due madonne dicendo che non ha il cambio.A dir poco scandaloso,io il biglietto lo pago per intero non per metà corsa.
Ad aggravare la situazione chiamando il callcenter o cercando di fare un reclamo è tutto sistemato perché non si riesca a parlare con nessuno.
Pessimi.
Vergognoso
Vergognoso come nel 2024 un’azienda di trasporti in località extra urbane al di fuori di Bologna, faccia sempre ritardo! Linea 296 delle 9:15 che ferma a Bagnacavallo nel giro di una settimana ha portato ritardo da OLTRE un’ora causando il mio ritardo a lavoro. Vergogna, nemmeno nel terzo mondo è così.
Disservizio per negligenza
Questa sera 11 ottobre 2024 mia figlia alle ore 20 era alla fermata bus su V.le 14 luglio, in un punto visibile e ben illuminato della città di Ravenna, ma l'autista del bus 3 non si è fermato, continuando la sua corsa a forte velocità, avrebbe potuto investire una persona e non si sarebbe accorto. Almeno in prossimità dei punti di fermata dovrebbero rallentare. Un autista pessimo, responsabile di un disservizio. Voglio ricordare che la negligenza è REATO, e pertanto perseguibile legalmente!
Mia figlia ha iniziato il primo anno…
Mia figlia ha iniziato il primo anno scolastico delle superiori,prende la linea extraurbana per arrivare a Bologna che è perennemente in ritardo di 20 minuti mezz'ora. Dovendo scendere e prendere la coincidenza per arrivare in Via Sant'isaia non riesce mai a causa ritardo o corse saltate, arrivare in orario o prendere la coincidenza giusta.
Questo causa disagi sull'andamento scolastico,e a noi genitori dovendo chiedere permessi e ferie per seguire la ragazza, giustificarsi ogni giorno con la scuola e
capire che cavolo di percorso deve fare per arrivare in orario, ma in ogni caso non c'è soluzione le abbiamo provate tutte. Vergognoso, pessimo e altri epiteti
Attenzione al cliente inesistente
Quest' estate mi hanno addebitato l' importo del biglietto andata e ritorno per un servizio, il Marconi Express, che non ho usufruito a causa di un problema ai tornelli di entrata. Ho mandato diversi reclami dal sito web e ho ricevuto risposte che non avevano nulla a che fare con quanto spiegato. Li ho contattati telefonicamente, l operatore, molto gentile, mi ha riferito che non potevano aiutarmi, non avendo accesso ai loro terminali e neppure relazioni con l' impresa.
Mi sembra alquanto grave che una impresa che presta un servizio pubblico non abbia una attenzione all' utente degna di questo nome.
Da migliorare: la web, non capisco perché una volta inviato il reclamo non venga inviata una email di conferma
I campi personali da riempire sono eccessivi, perché devo fornire la mia data di nascita, città e codice fiscale?
Il numero di telefono a cui rivolgersi ë inutile se non hanno relazioni dirette con la Tper.
Per concludere: forse é arrivato il momento di rinnovare i vostri mezzi di trasporto, dove vanno a finire i soldi dei cittadini?
Bus non passano. Nessuna comunicazione
Oggi Sabato 5 ottobre 2024, autobus non passano da porta San Donato direzione Pilastro.
Nessun avviso ne sulle fermate nei messaggi ai propri abbonati.
Fate schifo come azienda.
Non ho nulla contro gli autisti che non è colpa loro
Autobus che non passano
Almeno il 70% delle volte che devo prendere un autobus a Bologna c'è un problema, che sia che sono in ritardo, in anticipo o che non passano proprio. Stasera (giorno festivo) dovevo uscire e prendere la linea 39 (circolare periferica) delle 18.58, arrivo alla fermata alle 18.50, alle 19.15 ancora non si vede nulla. Sinceramente sono tornata a casa perché dalla mia zona non passano altri autobus per dove dovevo andare, ma una linea che già passa ogni 40 minuti perché è festivo non è possibile che anche quella volta non passi. Non è la prima volta che succede ovviamente, mi è successo anche alcuni giorni fa ma succede spesso.
Avoid traveling bus with TPer! Rent a car and sleep outside Bologna
Avoid traveling bus with TPer, stay outside Bologna and use a car!
Bus are always late, full with homeless people especially during night. One time the bus driver stopped the bus in the middle of the route, and just left the bus because no one came to replace her.
As a tourist experience it for one month, it gives a very bad image on Italy, and ability to make things done.
I hope that their license will be revoked and replaced with another company
Abzocke ohne gleichen
Abzocke ohne gleichen. Mafia Methode um Touristen abzuzocken. Bis Ticket gekauft und da am mittleren Eingang kein Entwerter ist , muss man durch den Bus und wird von einem Kontrolleur als Schwarzfahrer hingestellt und muss 77 😡 Euro zahlen! Zwanzig Sekunden nach dem Einstieg. Anstatt einem einfach nur zu sagen, dass das gekaufte ! Ticket drei Schritte weiter noch entwertet werden muß! Sehr gastunfreundlich,frech und unverschämt. 😡😡😡
Vergognosi
Servizi inesistenti
Il servizio clienti Tper è qualcosa di indescrivibile per l'enorme disservizio. Sempre e non solo oggi. Ma oggi hanno toccato il fondo. Uno paga soldi e soldi ogni anno e qua nessuno si prende la bega di fare il proprio lavoro. Compreso il servizio prontobus dei paesini. Siete davvero pessimi. Urbano ed extraurbano. Pessimi!!!
Non c'e redenzione
Tper linea 89 man vecchio modello( matricole 1689 e seguenti, non ho controllato sperando in un servizio dignitoso)delle 18,38( previsto)! a casalecchio marconi arriva 7 minuti dopo, e viaggia a 20- 25 all' ora fino a porta sant' isaia, dove scendo e continua, con autista donna in età di pensionamento, intenta a parlare con un collega anziché pensante al buon svolgimento della professione, a perdere minuti( GPS alla mano) rispetto al proprio orario. Addirittura all' incrocio della croce di casalecchio( via don sturzo con via caravaggio) frena sulla linea del semaforo in attesa dell' arancione per fermarsi. Vada a farsi un giro laddove questo sarebbe punito economicamente e forse non solo
Aiuto
Abito a castel san Pietro terme (bo) , lavoro ad Ozzano e prendo ogni mattina il 94.
Sono ormai mesi che arriva sempre in ritardo , sia all'andata la mattina alle 8 che al ritorno alle 15 , io capisco 5/10 minuti ok ci sta ma non 20/30/40 minuti di attesa.
Spero possiamo far qualcosa in vista dell'inverno perché veramente inizia ad essere una situazione insostenibile
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。