Il biglietto più alto in Italia per il peggiore dei servizi, corse che saltano, orari a caso, servizio inaffidabile. Mille impegni rovinati dal ritardo da voi causato. Una volta ho dovuto fare l'autos... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Dare una stella e anche troppo, anche oggi 3 corse saltate, servizio di M… Devono vergognarsi poi fanno pagare pure l’abbonamento ma dovete sono vergognarvi siete un’indeceza!
Mia figlia con l'abbonamento annuale per studenti ha dimenticato a casa i documenti e c'era un problema con l'app roger che aveva scaricato solo l'abbonamento tper del treno.Ha preso una multa di 156... もっと見る
Ho provato a utilizzare il city pass per più persone come da indicazione sul sito. Peccato che una volta digitato il numero dei viaggiatori, dopo il passaggio del primo, il sistema ha riportato che... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
TPER (Trasporto Passeggeri Emilia-Romagna) gestisce il trasporto su gomma a Bologna e Ferrara e il servizio ferroviario regionale emiliano-romagnolo, in consorzio con Trenitalia
連絡先
Via di Saliceto 3, 40128, Bologna, イタリア
- tper.it
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Pessimo servizio
Pessimo servizio con costi che aumentano sempre. Bus in ritardo, corse saltate, scioperi, regole non rispettate. Andare al lavoro con i mezzi è un martirio e ogni anno è peggio
Pessimo servizio
Pessimo servizio. Pessimo. Ho accumulato diverse brutte esperienze, dalla lentezza del servizio bus, alle plurime disfunzioni dell'app, fino ad arrivare alla sistematica scortesia degli operatori (saranno pagati poco?)...
Bologna mezzi pubblici uno schifo
Bologna uno schifo! Se la tirano tanto e poi basta una fiera btob x bloccare tutto.45 minuti stazione fiera. Inaudito
Cordiali e professionali
Autiste/i professionali e molto cordiali con il cliente. Nonostante i problemi di traffico legati ai lavori, la qualità del servizio TPER rimane comunque molto buona.
La "disponibilità" inizio anno 2025 "mancato funzionamento validitoretper".
Ho fatto la ricarica della Tessera mensile MI Muovo dopo tre gg. di stress al computer in data 02/01/2025, salgo sull'autobus e il validatore dà errore rosso, faccio presente all'accertatore di tale situazione e dice che sono con una tessera scaduta e, quindi, verbale rassicurandomi che portando la ricevuta alla biglietteria di via Marconi mi toglieranno il verbale. Il giorno successivo mi reco alla biglietteria con personale incompetente in quanto l'incaricata allo sportello mi asserisce che non possono fare niente in quanto esiste solo come biglietteria, affermando che all'inizio del mese esistono questi intoppi informatici e, pertanto, fare ricorso. Ma mi domando che ci stanno a fare allo sportello e poi, l'accertatore dà un'informazione sbagliata e non corretta. Farò ricorso e sicuramente una pubblicità negativa.
L'unica cosa che funziona é l'arroganza dei controllori
Salgo su linea azzurra 91 per effettuare un percorso urbano, inserisco il city pass in un senso e nell'altro e il lettore respinge il titolo senza timbrare, provo il pagamento sul lettore con 2 carte di credito e il pagamento non va a buon fine, allora scarico sul telefono l'app Muver, svolgo la procedura di acquisto ma ancora il pagamento non va a buon fine né con l'una né con l'altra carta di credito. Salgono i controllori, spiego la problematica, mostro gli screenshot del pagamento non andato a buon fine, mostro il city pass non funzionante; il controllore prende il city pass lo infila nel lettore e magicamente funziona. Spiego in 1000 modi la mia buona fede, il controllore non verifica il funzionamento dei pagamenti elettronici, niente da fare, verbale da 75 euro, pieno di errori e inesattezze che un cinghiale l'avrebbe redatto meglio. Scrivo memorie difensive che ovviamente Tper respinge. Ovviamente non pago. Ora dopo 2 mesi controllando gli estratti conto bancari mi accorgo di avere 2 pagamenti andati a buon fine sulle due carte di credito nonostante il messaggio dell'app di mancato pagamento. Non ha funzionato nulla se non la pervicace, arrogante e intollerabile volontà del controllore di fare la multa, che non ho pagato e non pagherò visto che il viaggio era pagato. Vincerò il ricorso in carrozza, ma non mi accontenterò... Chiederò i danni per come sono stato trattato a causa dell'inefficienza dei sistemi di pagamento e dell'arroganza dei controllori.
Pessimo
Per essere chiamata la Motor Valley il sistema di trasporti è ridicolo. Non esistono bus che raggiungono le grandi aziende in orari di turni lavorativi.
Una stella perché non si può dare meno
Una stella perché non si può dare meno. Dovrebbe essere un servizio pubblico, ma è completamente inaffidabile. Prendo regolarmente il101 o il 94 sulla tratta Bologna - Castel San Pietro Teeme e arrivo quando l’autobus si degna di passare. Dico “prendo regolar”, ma in realtà devo spesso prendere la macchina altrimenti arrivo con un ritardo di 30 minuti. Se almeno mettessero più corse, si riuscirebbe comunque a prenderne una, ma così non si può contare su questo servizio. Drammatico.
Inferno
Dante quando ha creato all'inferno probabilmente ha preso come ispirazione questo servizio terrificante.
1,5€ a biglietto nella zona urbana è un furto, per non parlare delle zone extraurbane che sforano i 3€ e non hai manco la sicurezza che l'autobus passi, altroché ritardo...
corsa 27 A 11 dicembre 2024,22:32 salta…
corsa 27 A 11 dicembre 2024,22:32 salta la corsa lasciando persone al freddo ad aspettarlo mezz’ora,sentiti in colpa perché fai schifo autista del cabbo
La linea 672 fa davvero schifo io che…
La linea 672 fa davvero schifo io che devo arrivare fino a zola non c'è nessun altro autobus che mi porti fino a lì stamattina lo aspettato fino all'esaurimento e la stessa cosa era successa anche la scorsa settimana senza nemmeno che ci siano gli scioperi così liberamente per uno che aspetta la corriera non può contarci a maggior ragione se poi devi pure andare a lavorare siete veramente pessimi
Marconi express aeroporto biglietti
Marconi express aeroporto biglietteria automatica senza nessun personale che ti possa dare indicazioni nel caso di mancanza resto e ancor peggio fare reclamo xchè bisogna compilare un modulo che richiede allegato scontrino (che viene allegato!!!) ma non risulta e non si può neppure provarlo xchè il modulo compilato non è rintracciabile una volta inviato!!!! PESSIMI soprattutto xchè sulla ricevuta di mancanza resto c'è scritto di farsi rimborsare in biglietteria,MA NON ESISTE ALCUNA BIGLIETTERIA!!!!
È vergognoso !!
È vergognoso !!! Autobus mai in orario e che spesso saltano delle corse e noi paghiamo il biglietto. Ma per quale servizio ? È uno schifo !!!!!!!!!!!!!
Pessimo servizio
Personale sgarbato, informazioni poco chiare sulle tratte ed i prezzi dei biglietti. Da evitare di prendere i mezzi Tper
Tutto da cambiare.
Beh, con oltre il 90 % di recensioni negative, qui c'è tutto da cambiare, o forse sarebbe più facile cambiare Azienda. Questo è l'aiuto che posso dare con la mia recensione.
Con la mia compagna ci siamo trasferiti a Bologna nel mese di ottobre c.a. x motivi di lavoro. Non avendo esperienza con i mezzi pubblici, ci siamo recati nel Centro Autostazione di Bologna x chiedere informazioni e, l'addetto ci ha proposto un abbonamento mensile, era il 7 novembre, oggi 2 dicembre, durante una corsa da San Lazzaro a Castel San Pietro, salgono a bordo del mezzo 3 controllori, 1 uomo e 2 donne e, con fare arrogante invitano l'autista a chiudere le porte e a non aprirle fino ad un nuovo loro ordine, tra le altre, l'uomo invita la mia compagna ad esibire il biglietto e, la mia compagna mostra l'abbonamento mensile, l'uomo evidenzia che l'abbonamento era scaduto, la mia compagna risponde che l'abbonamento mensile sarebbe scaduto il 7 dicembre, visto l'acquisto effettuato il 7 novembre, l'uomo si rivolge quindi alla collega x riportare la situazione e la donna, con fare arrogante e presuntuoso senza dare alcuna possibilità di discussione comincia e scrivere la contravvenzione dicendo che l'abbonamento ha scadenza solare e non effettiva, inoltre con fare molto fastidioso riferisce che se la contravvenzione fosse stata pagata sul mezzo era di 75 € anziché 112 €. La mia compagna, docente del IIS Maiorana di San Lazzaro, ha pagato immediatamente. Di sicuro la legge non ammette ignoranza ma, l'addetto all'atto dell'acquisto dell'abbonamento mensile non ha dato nessuna informazione in merito, l'addetto controllore avrebbe quindi potuto prendere il numero dell'abbonamento e dare possibilità alla mia compagna, avuta l'informazione della scadenza solare, di pagare il nuovo abbonamento e, previa opportuna verifica con il numero elevare o no la contravvenzione, ma forse il mandato dell'Azienda era quello di fare cassa? o forse la controllore, frustrata x altri motivi ha applicato le regole per far valere la sua autorità ? Comunque sia l'esperienza Tper, è assolutamente negativa
A Ferrara si paga un servizio che non viene dato
A Ferrara i trasporti non sono per nulla efficienti. Paghiamo un servizio che non ci viene dato e ci viene fatta la multa perché non abbiamo passato subito il biglietto, ma se il bus è in sovraccarico e non c’è modo manco di respirare, come si fa?
Inoltre, gli orari non coincidono nemmeno una volta su mille. La linea 3 nell’ultima fermata di via Foro Boario dovrebbe arrivare alle 8:15, mentre prima delle 8:45 non arriva mai. Per non parlare degli scioperi e delle corse annullate o interrotte senza avviso o spiegazione. Inoltre, la maggior parte degli autisti è maleducato.
Pochi km fuori Bo e gli orari non coincidono mai
Se uno abita appena fuori Bologna, non c è un orario che coincida , devi arrivare alla fermata 2 ore prima e la sera non sai a che ora torni , perché ogni tanto un autobus " si scorda di passare " , ma come si permettono di trattare così la gente pagante , che come loro lavora e non vede l ora di tornare a casa dalla propria famiglia dopo tutto il giorno fuori! Gli orari descritti non coincidono mai , il servizio messaggistica , idem , e non puoi neanche fare un reclamo sul loro sito perché mi dicono mail non valida. Persone senza scrupoli che appaltate, complimenti, così potete pagare ancora meno chi lavora x questa azienda veramente discutibile . I controllori se non fai i biglietti i soldi li vogliono , io vorrei un risarcimento per la vita spesa ad aspettare i mezzi che non arrivano .
Servizio di wc a Bologna e provincia
Servizio di wc a Bologna e provincia . Grazie 🖕
AUTISTA UMANO BRAVO EMPATICO PROFESSIONALE LINEA 91
Un bravo , anzi bravissimo , all'Autista della linea 91 Direzione Calderara in servizio il giorno 12 novembre 2024 alle ore 10.30 / 11.00 / 11.30 circa (partenza da Stazione FS Bologna).
Bravo, gentilissimo, professionale , umano , empatico , prudente , GRAZIE per avere dato un grande Aiuto e Supporto a mia madre , anziana ma "autonoma". Una parola di umanità ed un filo di ironia sono sempre la Soluzione a tutto. Grazie a questo Eccezionale Autista per avere avuto una parola di conforto ed un occhio osservatore.
Grazie Grazie Grazie.
Trasporto Bus Bologna
Prendo il bus ogni giorno a Bologna, ho fatto l'abbonamento annuale con Tper. Almeno 2-3 corse di fila vengono saltate quasi all'ordine del giorno. Se la tabella degli orari non può essere rispettata a causa della carenza di personale, come rispondono ad ogni reclamo, sarebbe il minimo modificarla inserendo degli orari più realistici, in modo tale che i lavoratori che usufruiscono del servizio possano organizzarsi. È inutile indicare un bus ogni 10 Min se poi nella pratica è uno ogni 30 Min, a orari a caso.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。