Sehr gute QualitÀt, Ware wie beschrieben. Sehr schneller Versand Ìber DHL: Freitag Vormittag bestellt, Samstag Vormittag geliefert. Danke
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hab dort einen Trachtenjanker passend zu meiner neuen Weste, die ich dort ebenfalls gekauft habe, erworben. Angegebene GröÃe wich um eine Nummer ab (56, aber gefÃŒhlt 58/60). Neulieferung passt richt... ãã£ãšèŠã
Der TrachtengÃŒrtel fÃŒr Herren ist klassisch und schön verarbeitet, Rindsleder, in Bayern in Handarbeit hergestellt.Der schwere silberfarbige Verschluss ist fein ziseliert, dekorativ, dabei schlicht u... ãã£ãšèŠã
Warenversand soweit schnell, auf den ersten Blick hin auch nichts so zu bemÀngeln, wÃŒrde man denken. Die GröÃen sind dort leider etwas anders geregelt, was dann beim anprobieren sich zeigte, das leide... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Der Tradition entnehmen wir BewÀhrtes. Dem Zeitgeist entnehmen wir tragbares. Mit der Lust auf Mode interpretieren wir Trachtenmode neu.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr gute QualitÀt
Coole Cargo Lederhose
Coole Cargo Lederhose. Gute Kommunikation mit dem Service, sehr kundenfreundlich.
Schnelle Lieferung und sehr guteâŠ
Schnelle Lieferung und sehr gute QualitÀt
Kein Kundenservice und schlechte Passform
Leider habe ich die 1 Stern Bewertungen nicht vor meiner Bestellung gelesen... mir hat leider auch nichts gepasst, zu eng, Material nicht angenehm, nicht wie abgebildet... Retoure von Ãsterreich nach Deutschland ÃŒber 17 Euro, auf den Versandkosten von 7,90 blieb ich auch sitzen. Nie wieder!
Sehr schöner Janker
Habe einen Janker bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Leider habe ich eine Nummer zu klein bestellt.
RÃŒcksendung und den Janker eine Nummer gröÃer innerhalb von 4 Tagen erhalten. Toller Janker, wÃŒrde ich jederzeit wieder bestellen.
Die TrachtenstrÃŒmpfe sind sehr wertig
Die TrachtenstrÌmpfe sind sehr wertig, schön und passen gut. Kann man nur weiterempfehlen.
1. Bestellung
Bestellung, Abwicklung und Versand waren bestens und kleine Unstimmigkeiten bestens aus dem Weg gerÀumt, und: QualitÀt und Aussehen der bestellten Weste hervorragend! :-)
Tolle QualitÀt
Tolle QualitÀt, super Auswahl, faire Preise und sensationell schnelle Lieferung. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen!
Sehr schnelle Lieferung undâŠ
Sehr schnelle Lieferung und Preis/Leistung passt, Die Weste fÀllt jedoch sehr klein aus.
Die Lieferung erfolgen sehr schnell
Die Lieferung erfolgen sehr schnell. Auch die Information zur Lieferung klappte sehr gut Die Ware war sehr gut verpackt und war qualitativ sehr gut. Musste die Weste leider zurÃŒck schicken, da sie mir zu eng war, empfehle lieber eine Nummer gröÃer zu bestellen
Schnelle Lieferung und gute QualitÀt
Super schnelle Lieferung innerhalb von zwei Tagen. Super gute QualitÀt und weiter zu empfehlen!
Sehr schnelle Lieferung und gute WareâŠ
Sehr schnelle Lieferung und gute Ware der Hut sieht sehr gut aus. Danke
Super super schnelle Lieferung,tolleâŠ
Super super schnelle Lieferung,tolle HÃŒte , toller Preis immer wieder gerne,und ÃŒberzeugt von euren Waren.
Guter Service und schnelle Lieferung Das von mir bestellte Mieder ist vonâŠ
Das von mir bestellte Mieder ist von sehr guter QualitÀt und wurde ausgesprochen schnell geliefert.
Ich empfehle Alpenclassics gerne weiter.
Eine StrickmÃŒtze 54174KB rot bestelltâŠ
Eine StrickmÃŒtze 54174KB rot bestellt und eine falsche mit richtigem Aufkleber geliefert! Finde ich super dreist! Die Ware wurde zurÃŒckgeschickt jedoch auf das Geld warte ich seit Wochen bis heute.
Das ist leider nicht die erste negative Erfahrung mit dieser FIrma.
Gute QualitÀt und schnelle AbwicklungâŠ
Gute QualitÀt und schnelle Abwicklung und Lieferung
Sehr gute Ware
Sehr gute Ware, passende GröÃe und super schnelle Lieferung.
DarÃŒber hinaus auch sehr preisgÃŒnstig
Eine tolle Hose
Eine tolle Hose. Sie passt wie angegeben. Material ist hochwertig verarbeitet.
sehr rasche Lieferung
sehr rasche Lieferung, Hemd vorvildlich verpackt, alles tipitopi
Vielen Dan fÃŒr die nette KommunikationâŠ
Vielen herzlichen Dank fÃŒr die nette Kommunikation und denn super schnellen Versand. Die Ware ist perfekt!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ