ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ware hat zwar eine gute QualitÀt, jedoch ist die Retour sehr zu bemÀngeln. Nach einem Monat nach der fristgerechten RÃŒckgabe, habe ich weder eine BestÀtigung, dass die Retour angekommen ist, noch, den... ãã£ãšèŠã
Der TrachtengÃŒrtel fÃŒr Herren ist klassisch und schön verarbeitet, Rindsleder, in Bayern in Handarbeit hergestellt.Der schwere silberfarbige Verschluss ist fein ziseliert, dekorativ, dabei schlicht u... ãã£ãšèŠã
Toller Kundenservice Ich hatte mehrere Produkte bestellt und alle kamen pÃŒnktlich bei mir an. Leider kam ich einfach nicht dazu 2 Produkte innerhalb der 14-Tage Frist wieder zurÃŒckzusenden da ich ge... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Der Tradition entnehmen wir BewÀhrtes. Dem Zeitgeist entnehmen wir tragbares. Mit der Lust auf Mode interpretieren wir Trachtenmode neu.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Top ð
Stelle Lieferung super Ware sitzt perfekt und ein guter Preis
Die Lieferzeit war ok,leider war das Dirndl zu klein,hab eigentlich immer GröÃe 42,aber das ist definitiv nicht der Fall
Die Lieferzeit war ok,Dirndl war zu klein,musste ich leider zurÃŒck schicken!
Schlechte Erfahrung
Seit 18.08 bestellt aber bis jetzt ist keine Versand/Lieferung Information. Das Dirndl ist bis jetzt warscheinlich noch nicht abgeschickt. Ich bin sehr enttÀuscht mit der Firma. Mein Mann hat mir auch ein Dirndl gekauft von anderer Firma und war in 3 Tage schon da. Ich denke, ich kaufe nicht mehr bei dieser Firma!
Versand war sehr schnell
Versand war sehr schnell - auch die Zahlungsabwicklung und Retoure unkompliziert.
Lieder entspricht die Ware keiner guten QualitÀt - Stoff und GröÃen sind abweichend.
Auf echtes RÃŒckgaberecht nicht verlassen
Warenversand soweit schnell, auf den ersten Blick hin auch nichts so zu bemÀngeln, wÃŒrde man denken. Die GröÃen sind dort leider etwas anders geregelt, was dann beim anprobieren sich zeigte, das leider doch nicht die passende GröÃe. Daher wollte ich das zugesicherte RÃŒckgaberecht nutzen. Retoure soweit kein Problem, doch statt Erstattung oder Àhnlichem, bekomme ich es erneut zugesendet, weil angeblich ein zusÀtzliches Etikett nicht mehr dran gewesen wein soll, obwohl so zurÃŒck gesendet wie erhalten mit allem drumherum. Ganz ehrlich da kann man sich auch die VerlÀngerung auf 30 Tage RÃŒckgaberecht sparen. Waren echt enttÀuscht und werden von geplanten KÀufen dort abstand nehmen.
Highest quality, supreme authenticity, and fast shipping!!!
Every single item that I have ordered from this company for my Oktoberfest needs, has been of the upmost quality, just make sure to order a size or 2 up for the jackets, shirts, and vests, especially if youâre a slightly chubby American guy like myself! SUPER FAST shipping too! Could not be happier from my experiences from this company over the years!!!
Jeder einzelne Artikel, den ich bei dieser Firma fÃŒr meine Oktoberfest-BedÃŒrfnisse bestellt habe, war von höchster QualitÀt, stellen Sie nur sicher, dass Sie eine oder zwei GröÃen gröÃer fÃŒr die Jacken, Hemden und Westen bestellen, besonders wenn Sie ein etwas molliger Amerikaner wie ich sind! SUPER SCHNELLER Versand auch! Könnte nicht glÃŒcklicher sein mit meinen Erfahrungen mit diesem Unternehmen im Laufe der Jahre!!!
Geliefert innerhalb eines Tages
Geliefert innerhalb eines Tages.
Einwandfreie QualitÀt.
Trachtenblusen
Ich habe zwei Trachtenblusen bestellt.
Die QualitÀt ist super.
Sie fallen nur sehr klein aus .
Sonst trage ich Grösse 44.
Hier komme ich mit 48 genau hin.
Das ist aber kein Problem denn der Service wenn es um Retouren /Tausch geht ist einsame Spitze ...weiter so.
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert. Bei der ersten Bestellung mÃŒsste ich Teile zurÃŒck schicken, was problemlos geklappt hat. In der zweiten Bestellung kam dann die Hose, die gepasst hat, auch hier wieder schnell und reibungslos.
âŠund der eine Stern ist nochâŠ
âŠund der eine Stern ist noch geschmeichelt. Hemd kam verschmutzt an (Kaffeeflecken auf der Vorderseite) zudem war die Verpackung nicht mehr Original. Hemd also allem Anschein nach nicht neu sondern schon gebraucht.
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Schnelle unkomplizierte Lieferung, tolle Kleidung.
Ich habe schon öfters was bestellt, immer sehr gute QualitÀt !
RÃŒckgabeabwicklung geht auch sehr schnell.
Sehr gute Firma finde ich.
Super Kundenservice
Super Kundenservice, Blitzversand, tolle Ware, bin begeistert!
Schnelle unproblematischeâŠ
Schnelle unproblematische Bestellabwicklung und Lieferung! WÀre einwandfrei und von hoher QualitÀt, alles top!!
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Schnelle unkomplizierte Lieferung, tolle QualitÀt!
Super schnelle Lieferung und Top QualitÀt
Super schnelle Lieferung und Top-QualitÀt; kaufe immer wieder mal Trachtenshirts hier (Empfehlung: Oft SchnÀppchen erhÀltlich; im Auge behalten).
Habe ein Paar Haferschuhe gekauft
Habe ein Paar Haferschuhe gekauft, super Ware, schnelle Lieferung und gute Informationen zum Versandstatus. Ich bestelle jederzeit gerne wieder ð
Die optimale "Fake"-Lederhose
Ich besitze bereits seit ca. 1 1/2 Jahren eine Damen Jeans(Leder)hose von AlpenClassics und ich liebe sie. Ein Grund sie mir noch ein 2. Mal zu sichern. Auch mein Mann hat sich eine Kurze Jeans(Leder)hose mitbestellt und ist genauso begeistert wie ich. Total bequem und pflegeleicht. Ich trag sie gerne im Catering.
Erwerb Trachtenjanker
Hab dort einen Trachtenjanker passend zu meiner neuen Weste, die ich dort ebenfalls gekauft habe, erworben. Angegebene GröÃe wich um eine Nummer ab (56, aber gefÃŒhlt 58/60). Neulieferung passt richtig gut, auch die versprochene QualitÀt stimmt!
Ganze Abwicklung (Versand, RÃŒckabwicklung, Neuversand), Service und Kontakt waren hervorragend! Alles super schnell und richtig freundlich, absolut vorbildlich!!! WÃŒrde jederzeit wieder bestellen!
Super schnelle Lieferung und auchâŠ
Super schnelle Lieferung und auch Kontakt sehr freundlich. Sofort Antwort erhalten, obwohl es ein BrÃŒckentag war. Leider war der Rock etwas zu groÃ, allerdings wÃŒrde ich jederzeit wieder bestellen :)
Ich habe meine erste Bestellung alsâŠ
Ich habe meine erste Bestellung als Gast durchgefÃŒhrt. Es hat alles super geklappt. Die Bestellung war schon nach 2 Tagen da. Immer wieder ger!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ