レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

J’ai acheté ce traceur Trackwaze il y a quelques semaines. Au départ, j’ai eu besoin d’aide pour l’installation et je dois dire que le SAV a été réactif. Ils ont répondu à mes questions et leurs e... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai reçu mon TRACKWAZE en parfait état. Dans une boîte bien hermétique et dans les délais annoncés. Toutefois, l'autocollant TRACKWAZE (ou MICODUS) n'était pas collé sur le boîtier noir. Par ailleurs... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Bonjour, déjà mon tracker se branche mal, j'ai du faire un systÚme pour que ça marche, aprÚs je trouve que l'application n'est pas compréhensible et le tracker est souvent en hors ligne et pour finir... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Impeccable !! N'hésitez pas foncer les yeux fermé! J'ai longtemps hésité, j'ai d'abord tester les AirTags mais c'est des faux amis ! En revanche les tracer rien à craindre TRESSS discret impossible à... もっず芋る

䌁業情報

1. 自動車備品・アクセサリヌ専門店

圓該䌁業による蚘述

Trackers pour voitures et motos afin de suivre votre véhicule en temps réel partout dans le monde. Vous permet de protéger et sécuriser contre le vol grâce à une haute précision et les différentes alarmes. Convient aux particuliers et aux entreprises

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 54ä»¶

レビュヌを曞く

Produit trÚs efficace

Produit reçu rapidement
La notice est trÚs claire et le community manager sur Instagram est trÚs réactif et vous accompagne jusqu’à la bonne mise en marche du produit si petite incompréhension
L’application est trÚs précise et vous indique même les points et temps d’arrêts, les trajets parcourus et si la voiture est en marche ou en position statique.
Je recommande fortement surtout en 2024 !

2024幎7月1日
自発的なレビュヌ

Grosse déception

Je n'ai jamais pu me connecter à votre application car le mot de passe est incorrect.je suis trÚs déçu j'ai fais un mail reste sans réponse

2024幎4月1日

Trackwaze からの回答

Nous sommes désolés d'apprendre cela. AprÚs veirification, nous n'avons pas eu de mail de votre part. Vous pouvez nous contacter par mail ou téléphone en utilisant notre page contact pour résoudre votre problÚme.

5぀星のうち5の評䟡

Commande reçu trÚs rapidement et ils

Commande reçu trÚs rapidement et ils répondent trÚs vite quand on leur envoie un mail pour nous aider à comprendre comment faire fonctionner le tracker.
Pour le tracker il est vraiment trop bien position en temps réel accroché trÚs bien et la batterie tiens trÚs bien franchement je recommande

2024幎6月28日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち2の評䟡

Micodus n'estpas trÚs intuitif

Micodus n'estpas trÚs intuitif . Impossible de se connecter facilement avec le smartphone .

2024幎3月15日

Trackwaze からの回答

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Vous pouvez nous contacter en utilisant notre page contact afin de vous aider

5぀星のうち1の評䟡

Je n’ai jamais pu le faire fonctionner

Je n’ai jamais pu le faire fonctionner. J’attends tjr une aide qui ne vient pas

2024幎3月15日

Trackwaze からの回答

nous sommes désolés que vous n'ayez pas pu faire fonctionner le tracker. Nous traitons chaque message et aprÚs vérification nous n'avons pas eu de message de votre part. Vous pouvez nous contacter en utilisant notre page contact et nous vous aiderons à configurer votre tracker.

Impossible à connecter

Impossible à connecter , se décharge trop vite je demande un remboursement on me le refuse bravo track waze !!

2024幎2月15日

Trackwaze からの回答

Nous vous remercions pour votre avis. Vous aviez contacté le service client pour des difficultés concernant la configuration du tracker et nous vous avons assisté pour vous aider à le faire.
Malgré cela, vous n'aviez toujours pas réussi et nous avons pris en charge le retour du tracker pour vérifier qu'il n'ait pas de défaut et pour vérifier sa configuration.
A la reception de ce dernier, nous avons constaté que la configuration n'avait pas été faite comme expliqué. Nous vous l'avons donc configuré et testé pour être sûr que le tracker soit fonctionnel.
AprÚs test, il s'avérait que tout était fonctionnel et nous vous l'avons renvoyé.
Par la suite, vous avez de nouveau signalé un problÚme parce que vous aviez modifié des configurations qu'il fallait laisser tel quel, ce qui a provoqué la déconnexion du tracker.
Malgré nos nouvelles explications, vous n'avez pas réussi à le configurer et nous en sommes navrés. Nous vous avons également proposé un rendez vous dans nos locaux pour refaire la configuration. Nous sommes donc navrés et surpris que vous n'êtes pas satisfait de notre service.
En ce qui concerne le remboursement, notre politique de retour indique que cela est possible 14 jours aprÚs réception de votre commande. Pour vous, le délai avait été repoussé à un mois en vu des circontances citées plus haut, et vous aviez demandé le remboursement 2 mois aprÚs récéption de votre commande. C'est pourquoi nous ne pouvions plus le faire.
Je vous invite à nous contacter afin de refaire la configuration de votre tracker.

5぀星のうち2の評䟡

La batterie ne tien même pas 1 semaine

La batterie ne tien même pas 1 semaine complÚte

2024幎2月15日

Trackwaze からの回答

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problÚmes avec la durée de vie de la batterie de votre tracker.

La durée de vie de la batterie dépend effectivement du mode de fonctionnement du tracker. Par exemple, l'utilisation fréquente du micro et le déclenchement des alertes peuvent réduire considérablement la durée de vie de la batterie. Nous recommandons une gestion optimisée des options pour prolonger la durée de vie de la batterie. En ajustant certaines configurations, comme la fréquence des mises à jour de position ou l'utilisation du micro, vous pouvez améliorer significativement l'autonomie.

Nous tenons également à souligner que notre application permet un suivi en temps réel, ce qui vous offre une vision directe et précise des mouvements de votre véhicule à tout moment.

Si vous avez besoin d'aide pour optimiser les paramÚtres de votre tracker, n'hésitez pas à contacter notre service client. Nous serions ravis de vous assister pour garantir une meilleure expérience avec notre produit.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。