Je suis tombée dessus par hasard, je me suis inscrite, j'ai appelé suite à un problème au moment de l'inscription, excellent accueil, très réactif, j'ai pu passer ma première commande en toute confia... もっと見る
企業が回答しました
RAS - Nous avons tester tradaka sur quelques articles, réception dans les délais, service a l'écoute par téléphone car problème sur la facture initiale ( nous avions mal écris le nom de notre société... もっと見る
企業が回答しました
Produits conformes aux attentes, grande qualité. Un service client réactif et professionnel dont beaucoup pourrait s’inspirer et qui fait défaut de nos jours donc très appréciable. Les hôtesses nous g... もっと見る
企業が回答しました
ma commande, payée le 07/01, a été envoyée à une mauvaise adresse suite à une erreur chez Tradaka - Deux semaines plus tard, aucune information aucun remboursement, aucun contact de leur part. SAV ine... もっと見る
Bienvenue sur www.tradaka.com, site révolutionnaire e-commerce grossiste dédié aux professionnels ! Sur cette plateforme en ligne, les commandes sont à effectuer exclusivement en gros, parmi une large sélection de produits de tous types à des prix très compétitifs.
Excellent, j'ai passé commande sur le site et ma livraison est arrivée en temps et en heure. Le service client est impeccable, ils ont su me renseigner jusqu'à la fin de commande. Je recommande ce site qui pour moi est une révolution et d'une simplicité pour effectuer ses achats professionnels ! Merci encore

Tradaka からの回答
Nous avons reçu des masques en remplacement de ceux initialement commandés et comme par hasard au même prix!!!!!

Tradaka からの回答
beaucoup d 'articles sympa sur le site , mais commande passée le 14/01 et nous ne sommes actuellement pas remboursé d'une livraisons que nous n'aurons pas visiblement ,

Tradaka からの回答
Commande reçue rapidement et dans les temps ; efficaces, ils ont su s'adapter à ma demande particulière

Tradaka からの回答
oui satisfaite , trés bien emballé , juste déçu pour l'article manquant , veilleuse licorne à bientot sans doute
merci
cordialement
stéphanie

Tradaka からの回答
Je n ai commande que des masques
Le produit a correspondu à mes attentes et la qualité était au rendez-vous

Tradaka からの回答
Tout les machine que j’acheter ressemble jouet. Vous ne vendez pas ce que vous expliquer.
Les seche Cheveux : vous avez marque 2200 Watt mais ils sont memes pas 800 watt.
C’est le premier et le dernier fois j’achet.
Vous etes vraiment tricheur.

Tradaka からの回答
Je n'ai jamais reçu la commande mais heureusement que j'ai été remboursé.
Je ne pense pas recommander.

Tradaka からの回答
Une équipe a l'écoutes de ces clients, pas déçu des produits
Je recommande.

Tradaka からの回答
Produits conformes aux descriptions, emballage soigné, 138 pièces commandées et seulement une cassée. Service commercial réactif et agréable.
Petit bémol : le délai d'expédition.

Tradaka からの回答
services de livraison a laisser les colis dehors sans nous en avertir

Tradaka からの回答
délais trop longs. manque de réactivité par contre bon accueil et rapport qualité prix correct.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。