レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Je suis tombée dessus par hasard, je me suis inscrite, j'ai appelé suite à un problème au moment de l'inscription, excellent accueil, très réactif, j'ai pu passer ma première commande en toute confia... もっと見る

5つ星のうち5の評価

RAS - Nous avons tester tradaka sur quelques articles, réception dans les délais, service a l'écoute par téléphone car problème sur la facture initiale ( nous avions mal écris le nom de notre société... もっと見る

5つ星のうち1の評価

ma commande, payée le 07/01, a été envoyée à une mauvaise adresse suite à une erreur chez Tradaka - Deux semaines plus tard, aucune information aucun remboursement, aucun contact de leur part. SAV ine... もっと見る

企業情報

1. 卸売業者
  2. 衣料品卸業者
  3. 電化製品卸売業者
  4. 電子機器アクセサリ卸業者
  5. ノベルティグッズ卸業者
  6. 文房具卸業者

さまざまな外部ソースから提供された情報

Bienvenue sur www.tradaka.com, site révolutionnaire e-commerce grossiste dédié aux professionnels ! Sur cette plateforme en ligne, les commandes sont à effectuer exclusivement en gros, parmi une large sélection de produits de tous types à des prix très compétitifs.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Top.

Top. Bon rapport qualité prix. Excellent service après vente.

2020年1月6日

Tradaka からの回答

Merci Christelle et à très vite sur Tradaka.com ! Votre satisfaction est notre priorité.

Produits de bonne qualité

Produits de bonne qualité, livraison rapide avec un excellent service commercial ce qui se fait très rare de nos jours et indispensable pour les affaires.

2020年1月2日

Tradaka からの回答

Merci David et à très vite sur Tradaka.com ! Votre satisfaction est notre priorité.

5つ星のうち4の評価

rien a dire ,un très bon site pour les…

rien a dire ,un très bon site pour les professionnel ,une services client au top.je recommande les yeux fermer.

2019年12月21日

Tradaka からの回答

Merci Chamoune et à très vite sur Tradaka.com ! Votre satisfaction est notre priorité.

5つ星のうち5の評価

beaucoup de choix site facile à…

beaucoup de choix site facile à consulter
de plus les personnes que j'ai eu au téléphone sont très professionnelles et à l' écoute du client
je recommande vivement ce site

Tradaka からの回答

Merci Ghislaine et à très vite sur Tradaka.com ! Votre satisfaction est notre priorité.

5つ星のうち5の評価

service client et produits parfaits

Produits conformes aux attentes, grande qualité. Un service client réactif et professionnel dont beaucoup pourrait s’inspirer et qui fait défaut de nos jours donc très appréciable. Les hôtesses nous guident et nous renseignent avec professionnalisme.

Tradaka からの回答

Merci Isabelle et à très vite sur Tradaka.com ! Votre satisfaction est notre priorité.

Super services

Super services , top produits. Je recommande

Tradaka からの回答

Merci Line et à très vite sur Tradaka.com ! Votre satisfaction est notre priorité.

5つ星のうち1の評価

en litige avec ce fournisseur

en litige avec ce fournisseur, problème de délai, aucun sens du service client, les grèves ne peuvent pas tout excuser. Aucun état d'âme, aucun geste pour une association qui se retrouve en difficulté à cause d'eux.

2019年12月19日

Bonjour Albertina,

Toute l’équipe Tradaka vous remercie pour l’intérêt que vous portez à nos produits.

Notre service client va rapidement revenir vers vous pour solutionner les problèmes rencontrés.

5つ星のうち2の評価

Bonjour je suis déçu car jai eu de la…

Bonjour je suis déçu car jai eu de la casse cordialement

2019年12月18日

Bonjour Ingrid,

La casse est indépendant de notre volonté. Malheureusement, il se peut que certains transporteurs ne soient pas très délicats avec les colis.

5つ星のうち5の評価

C’est ma première expérience avec…

C’est ma première expérience avec Tradaka . C’est un très bon fournisseur... leur produits est de qualité . Ils sont toujours disponibles. Merci bcp

2019年12月6日

je recommande ce fournisseur

je recommande ce fournisseur. Les produits étaient conformes à mon attente et par ailleurs il y avait des objets très fragiles (miroirs et bougies) tout est arrivé nickel c'était super bien emballé.
Je recommande ce fournisseur.

2019年12月3日

Tradaka からの回答

Merci et à très vite sur Tradaka.com ! Votre satisfaction est notre priorité.

Très beaux produits

Très beaux produits , super service après vente , je te-commanderai avec plaisir

2019年12月3日

Tradaka からの回答

Merci Stéphanie et à très vite sur Tradaka.com ! Votre satisfaction est notre priorité.

COLIS ARRIVE EN TRES BON ETAT

COLIS ARRIVE EN TRES BON ETAT? A PARS UNE BOUGIE DE CASSER QUE J'AI REMARQUE PLUS TARD. MAIS TRES SATISFAITE DANS L'ENSEMBLE

2019年12月2日

Bonjour Typhaine,

beaucoup de choix

beaucoup de choix, prix intéressant.
juste le petit soucis de casse a cause du service de livraison, sinon le reste rien à dire, le service tradaka et à l'écoute des clients et rembourse vite si il y a de la casse.

2019年11月29日

Tradaka からの回答

Merci Cindy et à très vite sur Tradaka.com ! Votre satisfaction est notre priorité.

Produits parfaits

Produits parfaits
Je recommande les coffrets crackers bougies de Noël. Superbes coffrets.

2019年11月29日

Tradaka からの回答

Merci Nathalie et à très vite sur Tradaka.com ! Votre satisfaction est notre priorité.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。