レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Also jeder kann sich den Rest selbst denken. Ich war mal Mitglied und las ein Aktienmagazin, in dem ein Analyst die Fuchs AG vorschlÀgt und von guten Erfolgsaussichten gemÀss seiner Recherchearbeit be... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Ideen, die ich dank des Researchs bei TraderFox bekomme, sind so gut, dass ich mir ohne diese UnterstÃŒtzung die Börse gar nicht mehr vorstellen mochte. Ein großes Lob ans Team!

5぀星のうち5の評䟡

FÃŒr mich ist Traderfox die beste Plattform fÃŒr Anleger. Es werden vom Trader bis zum Value-Investor alle Anlegertypen bedient. Zudem hat Traderfox einen sehr kompetenten GeschÀftsfÃŒhrer der bereits ja... もっず芋る

䌁業情報

1. ゜フトりェア補造販売業者

圓該䌁業による蚘述

Es wird ein Chart Signal Tool fÃŒr Trader angeboten. DarÃŒber hinaus wird eine Auswahl von Handelssignalen und Aktien-Screenings auf End-Of-Day Basis zur VerfÃŒgung gestellt. [D-72805 Lichtenstein]

3.9

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ein mÀchtiges Tool!

Erster Eindruck: ich bin ÌberwÀltigt von der Menge an Möglichkeiten, Informationen und Abotypen und Kombinationsmöglichkeiten!

Zweiter Eindruck: MÀchtiges Tool, das es ermöglicht, mit vorgefertigten Templates oder absolut individuell aus unterschiedlichen Perspektiven das Aktienuniversum zu durchforsten und das Portfolio zu managen (aufbauen, optimieren, umbauen).
Wer vor lauter Indikatoren und KPIs sich mehr mit der Software als mit den Aktien beschÀftigt, dem ist es möglich ÃŒber verschiedene Abos die Infos gut recherchiert, strukturiert und „vorgescannt“ in unterschiedlichen Formaten zu bekommen.

Fazit: Wenn man weiß was man will, kann man sehr gezielt seinen eigenen Werkzeugkasten zu einem guten Preis-LeistungsverhÀltnis zusammenbauen.

2024幎3月27日

Mit dem Research von TraderFox zum Erfolg

Ende 2019 habe ich erstmals angefangen, Geld in Aktien zu investieren. Auf der Suche nach Orien-tierung fand ich vers. Angebote von sogen. Anlageexperten im Internet. Die Offerten reichten von Coaching bis teuren Börsenbriefen. Allerdings konnte mich keiner dieser RatschlÀge der sogn. Experten richtig Ìberzeugen. Ich versuchte es selbst und hatte anfangs auch etwas Erfolg. Dann folg-ten 2 Finanzkrisen (Corona + Ukrainekrieg), wodurch mein Depot sehr stark ins Minus rutschte. In dieser Krisensituation hörte ich ein Interview mit Simon Betschinger und kam so erstmals zu Tra-derFox (T.F.). Nach und nach abonnierte ich die 7 Magazine von T. F. und baute mir so schrittweise erste Erkenntnisse Ìber Traden und Investieren auf. Mit dem Bildungsangebot Katapult von T. F. ging es dann so richtig vorwÀrts. Meine Wissensbasis wurde ergÀnzt durch den exzellenten Aktienresearch, den die vielen Redakteure mit ihren vers. Schwerpunkten lieferten. Ganz besonders hilf-reich ist inzwischen die tÀglich erscheinende Trader-Zeitung fÌr mich geworden. Mithilfe dieser hervorragenden, beispielhaften Researcharbeit gelang es mir, mein Depot aus den roten Zahlen herauszuholen. Inzwischen habe ich ein Plus von gut 40 % und sogar schon bei einer Aktie eine Steigerung von 1000 % erreicht. Mein Dank gilt hierfÌr Simon Betschinger und seinem ausgezeichneten, sehr gut qualifizierten Redaktionsteam, den IT-Experten und sonstigen Mitarbeitern von T. F. Ohne deren Wissen und lfd. Informationen zu einzelnen Aktien hÀtte ich das nie erreicht. DafÌr ein ganz herzliches Dankeschön.
Dr. Werner Sperber

2024幎3月4日
5぀星のうち5の評䟡

Hier ist fÃŒr jeden was dabei!

Das ich zur TraderFox gekommen bin war ein Zufall.
Heute weiß ich das war gut so!

Über meinen Brocker hatte ich frÃŒher schon Zugang zum Traderfox Research und zum Aktienmagazin, die ich sehr geschÀtzt hatte. Vor zwei Jahren habe ich den Trederfox- Tradingroom gebucht und versucht dem Jörg zu folgen, nicht nur bei den Trades, sondern vielmehr bei der Vorgehensweise. Marktvorbereitung, Analyse, auf die Gewinner fokussieren und nicht vermeintlichen SchnÀppchen hinterher zu rennen.

Richtig gut gelungen finde ich bei TF auch das Katapultformat, mit aller Vielfalt im Angebot. Schulungen, Seminare, Charttechnik, Optionen und Austausch mit gleichgesinnten im Discord. Hier ist fÃŒr jeden was dabei. FÃŒr kurzfristig orientierte Vollzeittrader, wie auch das fokussierte Investieren wie in meinem Fall.

Insbesondere den AnfÀngern wÌrde ich empfehlen, seid nicht geizig. Investiert in eure Ausbildung und eure Kenntnisse. Denkt einfach nur daran, dass man fÌr absolut alles eine Ausbildung benötigt und an die Börse kommt man heute auch dank Neo- Brocker einfach so. Man kann an der Börse mit falschen Entscheidungen sehr schnell, sehr viel Geld verlieren. Da hilft es doch zu sehen, wie die Profis das machen!

Als Beispiel kann ich hier die Vorstellung von Chat GPT benennen. Kaum wurde Chat GPT vorgestellt, paar Stunden spÀter hatte das Traderfox- Team eine Vorstellung Ìber die KI Welt und die daraus entstehende Möglichkeiten. WÀhren die halbe Welt noch schwarz gesehen hat, wurde bei TF ein neues Echtgelddepot fokussier auf die KI- Gewinner aufgelegt und neue, spannende Storys gesucht und gefunden! Ich sage nur Supermicrocomputer -:)

Wer neu dabei ist und in dem sehr umfangreihen Angebot nicht weiß, was fÃŒr ihn richtig ist, dem wÃŒrde ich empfehlen sich an den Support zu wenden. Hatte ich auch mal. Durfte das Softwarepaket einige Tage testen, das erleichtert natÃŒrlich die Entscheidung.

2024幎3月3日

„Trader Fox Börsensoftware" - perfektes Hilfstool

Ich habe „Trader Fox Börsensoftware“ vor kurzem bestellt und war echt ÃŒberrascht von prÀzisen und nÃŒtzlichen Signalen, die „Screener“ liefert. Besonders hilfreich sind fÃŒr mich „Trade-Radar“, „Radarbox Scan“ und „Branchen-Radar“.
Erstens, du sparst Zeit und zweitens musst du nicht den Kopf zerbrechen um „richtige“ Aktie zu finden: „Trader Fox Börsensoftware“ macht diese Arbeit perfekt.
So habe ich die Aktien von 12 verschiedenen Unternehmer und Branchen gekauft und in 2 Tagen alle 12 waren im Plus. Jetzt kann ich mir nicht vorstellen ohne „Screener“ die Aktien auszusuchen. Preis-Leistung VerhÀltnis ist absolut Top! Auf jedem Fall ist nur zu empfehlen.
S. Schulz

2023幎12月3日

Ich folge TraderFox seit ÃŒber einem

Ich folge TraderFox seit Ìber einem Jahr und habe dadurch schon besonders starke Aktien dadurch gefunden, die ich sonst nicht, oder viel spÀter entdeckt hÀtte. Sicherlich sind es Kosten, die sich meiner Meinung allein wieder verdienen.
ZusÀtzlich bieten Sie noch viel mehr an, aber soweit bin ich noch nicht gekommen.
Als Personen/Menschlich und Wissen, erscheinen mir diese Leute auch als sehr Positiv.

2023幎11月9日
5぀星のうち5の評䟡

Das beste auf den deutschen Markt

Leute, ich habe alle großen Deutschen Börsenbriefe in mehr als 7 Jahren hinter mir.
Traderfox sind die einzigen die keine Marktschreier sind und sehr seriös und professionell vorgehen.

Dass merkt man das die Aktien Portfolios auf lÀngere Sicht ausgelegt sind und sehr guter Research gemacht wird. Es werden dort auch hohe eigene Firmengelder eingesetzt.

Das Aktien Magazin Abo mit den 6 Magazinen ist mehr Wert als alle anderen deutschen Börsenbriefe zusammen.

Der S&P wird dort bei weiten outperformt und das ist alles was ich mir erwarte.

2023幎10月5日

Geheimtip mit Moat Faktor

Ich nutze diesen Dienst jetzt schon fast ein Jahr und abonniere bereits 2 unverzichtbare Pakete. Ich plane mir nun auch weitere essentielle Module zuzulegen. Ich kann TraderFox nur jedem ans Herz legen, denn man profitiert in allen angebotenen Segmenten erheblich! Nicht mal im englischsprachigen Raum findet man ein Portal mit einem Gesamtpaket annÀhernder QualitÀt. Ich kann die Plattform zu absolut 100% weiterempfehlen! Aus Sicht von Peter Lynch ist TraderFox ein 10 Bagger! Meine Hochachtung an die gesamte Redaktion, welche hinter dieser Ìberragenden Leistung steckt!

2022幎11月1日

Erstklassiges Research - So finde ich unbekannte Aktien

Ich bin seit 07/2020 in die Welt von TraderFox eingetaucht und bis heute begeistertes Mitglied. Durch den Research habe ich bereits unbekannte Aktien finden können und mich selbst dort positionieren. Es muss fÌr die Redakteure, die diesen Research betreiben, eine super Erfahrung sein, wenn die Abonnenten direkt (finanziell) durch diesen Research beeinflusst werden. Ich hÀtte, dadurch das ich berufstÀtig bin, diese Aktien nie selbstÀndig finden können.
Danke und weiter so!

2023幎7月28日
5぀星のうち5の評䟡

Hallo lieber Leser. Ich bin wÀhrend dem BÀrenmarkt zur Börse gekommen. Ich habe diverse Zeitschriften gelesen und mir bei der Verwendung von Fachbegriffen, diese angeeignet. Mich hat es aber gestört, wenn Aktien vorgeschlagen wurden, die schon eine Rallye hinter sich hatten und ich nicht vor der Rallye auf die Aktie aufmerksam gemacht wurde. Der Klassiker, man kauft eine Aktie und dann fÀllt sie erstmal. Alles hat sich in den Zeitschriften gut gelesen, doch es wurde zum Teil Schrottaktien empfohlen. Mir war es nicht möglich die QualitÀt einer Aktie zu prÌfen.

Irgendwann begann ich damit Kurse zu beobachten und mir eine Eigene Watchlist zu erstellen. Dabei bin ich auf TraderFox gestoßen und habe das umfangreiche Angebot entdeckt.

Zuerst habe ich den kostenlosen Teil genutzt und bei YouTube Videos zur Software angesehen. Schnell habe ich gemerkt, dass ich das eine oder andere Paket brauche um mein Investing und mein Trading voran zu bringen. Ich habe sozusagen in mein Werkzeug investiert, um erfolgreich zu werden.

Wenn man sich die einzelnen Pakete betrachtet ist das Angebot so groß und vielfÀltig, dass fÃŒr jedem etwas dabei ist. Hier muss man sich aber erstmal zurecht finden und das kann fÃŒr einem AnfÀnger zu viel sein. Ich kann aber sagen, dass jetzt die QualitÀt und vieles mehr, von einer Aktie selbst prÃŒfen kann. Ich sehe, wie gut eine Aktie ist und welche Aktien auf Basis der Kennzahlen besser oder schlechter abschneiden.

Ich nutze derzeit das Abo-Paket 2 und Katapult.

Die Seminare und Masterclass helfen mir, mich weiterzubilden und mein VerstÀndnis fÃŒr den Markt zu verbessern. Die Referenten leisten einen guten Job. Es ist keiner ÃŒberheblich oder abgehoben. Die Referenten sind freundlich, sachlich, nÃŒchtern und direkt. Es werden regelmÀßig neue Chancen, Szenarien von einer Aktie vorgestellt, bevor die Rallye startet. NatÃŒrlich kann keiner in die Glaskugel sehen. Aber man muss sich entsprechen absichern und man muss auch lernen, dass Verluste dazu gehören. Das und vieles mehr konnte ich mir schon bei TraderFox aneignen.

Ich muss zwar noch meinen Weg finden, dass ich nachhaltig erfolgreich bin. Ich bin zuversichtlich, dass ich das mit TraderFox schaffe.

FÌr die geleistete Arbeit von TraderFox möchte ich mich bedanken. Macht weiter so.

Gruß Jim

2023幎7月1日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin noch recht neu im Aktienhandel

Ich bin noch recht neu im Aktienhandel unterwegs und habe mir die ÃŒblichen Seiten und Angebote rund um Börsenbriefe angesehen. Das aktien Magazin von Traderfox finde ich richtig gut gelungen. Ich habe es getestet und war zunÀchst vom Umfang erschlagen. Jedoch ist es mir nach und nach leichter gefallen, die Systematik ;-) dahinter zu erkennen. In meinem Abo sind wohl auch noch 5 weitere Magazine enthalten, diese habe ich bisher nur ÃŒberflogen. Ich schreibe das alles, weil ich in einem der letzten Webinare nun auch mal den Leute von Traderfox zuhören konnte. So macht das ganze noch mehr Spaß. Danke von mir fÃŒr die vielen Infos. Ich lerne tÀglich dazu.

2023幎5月29日

Traderfox hat meiner Meinung nach die unschlagbare Expertise

Traderfox hat meiner Meinung nach das beste Angebot an Tools die einem beim Research von Aktien hilft. Preis / Leistung passt und die Software ist enorm umfangreich. Immer sehr innovativ. Kaum ist KI in aller Munde, schon baut Traderfox diese in ihre eigenen Programme mit ein.
Großes Lob an das gesamte Traderfox-Team. Ich konnte mich gut, mithilfe des erworbenen Wissens vom Team, durch die Krise manövrieren.
Große Empfehlung von mir.

2023幎5月31日

Mathias

Ich bin seit mehreren Jahren Traderfox Kunde. Seitdem habe ich durch Katapult-Seminare meine Kenntnisse im Bereich Trading und Investing vertieft. Die Magazine entlasten mich bei der fundamentalen Recherche und unterstÌtzen mich nebenberuflich bei den eigenen Investment-Entscheidungen. Die Recherche hilft mir auch im Beruf (Consulting) daher lese ich sie gern. Der CEO ist sowohl ein guter Investor als auch ein guter Trader und hat ein High Performance Team aufgebaut das besser denn je liefert. Die Treffer-Quote ist kontinuierlich hoch. Innovative und hilfreiche Tools und Funktionen werden am laufenden Band released . z.B. 1) Mit der Traderfox Flash-App spart man Zeit und GebÌhren beim Derivate-Handel und kann empfohlene Trades und Strategien direkt und zeiteffektiv umsetzen. 2) AI-basierte screenings (beta) 3) Traderzeitung fÌr das tÀgliche Kurzupdate. 4) Profitables KI Depot und einen Optionsschein Dienst. Es gibt in Deutschland und der EU kaum einen besseren Anbieter der so kosteneffektiv, innovativ und zuverlÀssig ist. Und ich habe mir einige Anbieter angeschaut. Die Abo-GebÌhren amortisieren sich aufgrund der Evidenz-basierten Strategien. Die Kommunikation verlÀuft erfrischend Esoterik-Frei. Fehler werden wenn schnell erkannt und behoben. Selbstvermarktung und Substanz stehen in gutem VerhÀltnis. Wer profitabel Investieren möchte sollte beim Aktien-Mag / Traderfox reinschauen.

2023幎5月24日

Super Team von Traderfox

Hallo Simon. Heute möchte ich mich mal bei Dir bedanken. Ich bin heute mit meinen NVIDIA - Invest seit dem ich Anfang 2016 durch Dich darauf Aufmerksam gemacht wurde, mit durchschnittlich *2400 *% im Plus. Angefangen haben ich mit einer kleinen Position und dann immer mal wieder aufgestockt. Bei Trade Desk bin ich im Gegensatz zu Dir drin geblieben, nunmehr +*1250 *%. NatÌrlich sind nicht alle Trades so gut gelaufen und ich musste auch viel Lehrgeld bezahlen. Deine Arbeit mit dem starken Team ist hervorragend! Weiter so. Hoffentlich noch viele gute Research Ergebnisse. Ich bin gespannt - auch auf KI. Vielen Dank. Es hat sich bisher gelohnt bei Euch mitzumachen.:grinning: :thumbsup:

2023幎5月25日
5぀星のうち5の評䟡

Ihr Aktienmagazin ist genial!!!

Ich habe mir die Zeit genommen und die Ausgaben des Aktienmagazins der letzten 12 Monate gelesen und z.t.ausgewertet.
Viele der heutigen Topaktien wurden frÃŒh empfohlen:
BYD,Mercadolibre,Super-Micro-Computer etc
Aber gerade bei Nvidia war ich erstaunt:Im Heft 1/23
und 2/23 haben sie fast schon penetrant Nvidia empfohlen-bei einer Chart-Prognose wurde der Anstieg von 146 Dollar auf ca.300 Dollar prognostiziert-Und nach ca.5 Monaten stand Nvidia bei diesem Kurs!!! Und das mit einem QualitÀtswert ohne grossem Risiko!!!
RESPEKT!!!!
Toll finde ich auch,das auf aktuelle Trends eingegangen wird...z.Zt.KI.(KÃŒnstliche Intelligenz).Aber neben einzelnen Empfehlungen wird auch immer auf die Peer-Group/Konkurrenten eingegangen.
Bin beeindruckt!!!

2023幎5月20日
5぀星のうち5の評䟡

ALLES fÃŒr Trader und Investoren !

Ich verfolge Traderfox schon sehr lange.Die Entwicklung ist rasant.TF hat einfach alles, was ein Trader- und Investorenherz benötigt.Super Research mit einsehbaren Depots, ein starkes Tradingdesk mit vielen nÌtzlichen Tools wie Scanner etc. und Brokeranbindung, ein Magazin, Live-Trading,Trading Room, Discord Community,Ausbildungsprogramme und und und...was will man mehr ??

2023幎5月12日
5぀星のうち5の評䟡

Alles neu, sieht anders aus, aber wird immer besser

Das Unternehmen stÀndig alles Àndern mÃŒssen ist schon komisch. Aber an das neue Trading-Desk von TraderFox habe ich mich inzwischen gewöhnt. Die Änderungen machen Sinn und ich nutze es nun doch ganz gern :) Mit den Auswertungen in den Kursspalten kann ich meine Markttechnik Kandidaten ziemlich gut ÃŒberwachen. Außerdem finde ich die NachrichtenÃŒbersichten sehr gut gemacht. Naja, ich kanns empfehlen!

2023幎5月4日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス