Also jeder kann sich den Rest selbst denken. Ich war mal Mitglied und las ein Aktienmagazin, in dem ein Analyst die Fuchs AG vorschlÀgt und von guten Erfolgsaussichten gemÀss seiner Recherchearbeit be... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Ideen, die ich dank des Researchs bei TraderFox bekomme, sind so gut, dass ich mir ohne diese UnterstÃŒtzung die Börse gar nicht mehr vorstellen mochte. Ein groÃes Lob ans Team!
FÃŒr mich ist Traderfox die beste Plattform fÃŒr Anleger. Es werden vom Trader bis zum Value-Investor alle Anlegertypen bedient. Zudem hat Traderfox einen sehr kompetenten GeschÀftsfÃŒhrer der bereits ja... ãã£ãšèŠã
Ich nutze diesen Dienst jetzt schon fast ein Jahr und abonniere bereits 2 unverzichtbare Pakete. Ich plane mir nun auch weitere essentielle Module zuzulegen. Ich kann TraderFox nur jedem ans Herz lege... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Es wird ein Chart Signal Tool fÃŒr Trader angeboten. DarÃŒber hinaus wird eine Auswahl von Handelssignalen und Aktien-Screenings auf End-Of-Day Basis zur VerfÃŒgung gestellt. [D-72805 Lichtenstein]
é£çµ¡å
ãã€ã
- traderfox.de
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Der Portfoilo-Builder ist einfach Mega!!!
Der Portfoilo-Builder ist einfach MEGAA!!
Ich habe es mit ein paar Werten getestet, das ist Super!
Die Korrelationsmatrix (inkl. Der verschiedenen ZeitrÀumen) Einzigartig! Es macht viel zu viel Spaà bei TraderFox immer die neusten Infos zu bekommen. Super Arbeit!!!
Weiter so, TraderFox-Team!
TraderFox hat in den letzten zwei Jahren einen enormen Sprung nach vorne gemacht. Ich trade mittlerweile von Spanien aus und kann mir meinen Trading-Alltag, ohne die Screener von TraderFox mittlerweile nicht mehr vorstellen. Ich nutzt den Aktien-Screener hauptsÀchlich, um auf Wachstums-Aktien aufmerksam zu werden.
Die Multi-Stock-Indicators ermöglichen es, die stÀrksten Aktien aus Branchen oder Sektoren zu screenen. Dieses Feature gab es bislang nur bei US-Software-Anbietern. Marketsmith konnte ich endlich kÌndigen und spare mir dadurch Ìber 100 ⬠pro Monat.
Weiter so, TraderFox-Team!
Super!
Auf die Produkte bin ich ÃŒber die Videos bei YouTube gestoÃen. Hab die Firma bisher noch gar nicht gekannt. Bin aber echt begeistert. Seit etwa 2 Monaten habe ich das Live Trading Abo. Damit kann ich Kurslisten erstellen, Trends beobachten und super einfach den ganzen Tag per Mail mitlesen, was sich gerade fÃŒr einen Trade anbietet. Im Depot gehts jetzt endlich bergauf. Darum von mir 5 Sterne.
Bin erst seit letztem Jahr an der BörseâŠ
Bin erst seit letztem Jahr an der Börse und hatte bisher keine Ahnung von Aktien. TraderFox hat mir da sehr geholfen. Angefangen habe ich damit, die Musterdepots nachzubilden, wobei ich da vor allem die USA abbilde. Leider hab ich da Nvidia nicht von Anfang an mitnehmen können. Da ist der Trade jetzt schon 2.976 % vorne. Bin trotzdem auch schon nett im Plus und finde die Story immer noch spannend. Geholfen haben mir jedenfalls die ganzen Webinare, die zum GroÃteil auch kostenlos angesehen werden können. Da gibtâs immer wieder neue Themen die besprochen werden.
Top Produkte und Top Team
Analytische und professionelle Herangehensweise des Traderfoxteams sowie technische Hilfsmittel welche absolut am Stand der Zeit sind. Ein komplettes und hilfreiches Gesamtpaket und den Markt zu schlagen.
Top Research fÃŒr Trader!
Ich nutze nun seit Jahren das Trading Desk, um mein Depot zu ÃŒberwachen und gute Setups zu finden. Bei den zahlreichen Webinaren bin ich so gut wie immer mit dabei. Hier kann man sich echt gut weiterbilden.
Super finde ich vor allem die kostenlosen Kursalarme, die ich Ìber die Apps erhalte. Ich bin beruflich sehr eingespannt und muss dann nicht stÀndig auf die Kurse achten.
Toll ist auch das Ìberarbeitete Strategie-Paket. Hier wird man fÌr 29 Euro jeden Tag auf viele spannende Trading-Chancen aufmerksam gemacht. Auf die Performance im Depot hat sich das tatsÀchlich direkt ausgewirkt. Das Geld fÌrs Abo habe ich so schnell wieder herinnen :)
Tenbaggerdepot
Ich bin seit Anfang des Jahres Kundin vom Tenbaggerdepot und bin super zufrieden. Mir gefallen vor allem die ausfÌhrlichen Aktienvorstellungen und die Transparenz. Ich bilde das Depot real nach, bislang gab es keine EnttÀuschung, einige Aktien wie Adesso sind inzwischen sogar richtig gut durchgestartet- weiter so.
Bestes Magazin - jeden Euro wert!
Das aktien Magazin von TraderFox ist eines der besten Magazine und jeden Euro wert. Leider habe ich es erst vor einigen Monaten fÃŒr mich entdeckt.
Auch die kostenlosen Webinare von Simon Betschinger kann ich nur empfehlen. Das ganze Team macht einen tollen Job und versorgt die Kunden mit allen wichtigen Infos. Daher wollte ich auf diesem Weg einfach mal mein Dankeschön aussprechen.
Obwohl ich das Pech hatte das derâŠ
Obwohl ich das Pech hatte das der Artikel defekt war, kann ich TraderFox nur die BESTEN Noten im Kundenservice geben. Danke und mfg Sti
Zu teuer und automatische VerlÀngerung um 6 Monate
FÃŒr meine Zwecke ist das Angebot zu teuer und die Pakete verlÀngern sich automatisch (logisch bei einem Abo...) um sechs! Monate. Schade, dass man nicht so einfach kÃŒndigen kann wie das Abo abschlieÃen. Keine Kulanz hinsichtlich frÃŒherem Ausstiegsdatum.
Wer "sich das mal anschauen möchte", dem empfehle ich, direkt die Email mit der KÃŒndigung zu schreiben. Ãquivalent zu den HandyvertrÀgen, wo ja mittlerweile der Gesetzgeber eine verbraucherfreundliche Regelung in die Wege geleitet hat.
Traderfox ist fÃŒr mich eineâŠ
Traderfox ist fÃŒr mich eine Bereicherung, nicht wegen den Aktienanalysen, aber wegen den vielen Ideen, die hier jeden Tag angesprochen werden. Man findet unkonventionelle und "neue" Ideen, auf die ich sonst nie gestoÃen wÀre.
Ich nutze von Traderfox folgendeâŠ
Ich nutze von Traderfox folgende Packete: Morningstar zum Screenen und das Aktien Mag.
Ich persönlich gebe 5 von 5 Punkten weil:
- Webseite ist modern
- Aktien-mag ist digital und bietet fÃŒr mich einen Mehrwert
- Aktien-mag hat sehr viele gute Artikel die ausreichend ÃŒber Unternehmen informieren
- Das Forum bietet einen mehrwert, nutze es aber nicht. Sollte man es nutzen, findet man zu einigen Unternehmen von Usern interessante Informationen.
- Die Facebook Gruppe sowie die kostenlosen Meetings sind sehr gut organisiert.
Viel Gutes, aber nicht alles empfehlenswert.
Drei Sterne gibt es fÃŒr das Gesamtpaket. Ich nutze Traderfox und bin sehr zufrieden. Jedoch habe ich zum Test der Angebote im vergangenen Jahr auch viel Geld verbrannt. Die Börsensoftware nutze ich schon aus Prinzip, da ich das Ziel von Traderfox möglichsten vielen Leuten eine sehr gute kostenlose Börsensoftware zur VerfÃŒgung zu stellen absolut klasse finde! Und die die ein wenig Geld ins Trading investieren können, denke ich, nehmen die Software schon aus Prinzip. Denn der Umfang der Software ich wirklich TOP. Zudem nutze ich das Morningstar Datenpaket, welches mir beim Research viel hilft und mit 19⬠im Monat auch vertretbar von den Kosten ist. Das Aktienmagazin finde ich auch super und fÃŒr alle die auch eine Börse Online oder den AktionÀr lesen, finde ich das Traderfox Magazin eine gute ErgÀnzung mit vielen guten Artikeln. Von den TradingkanÀlen und Depots die hier gefÃŒhrt werden konnte ich fÃŒr mich keinen Mehrwert herausziehen, bzw. dadurch besonders profitabel am Markt sein. Ich denke das ist ein Bonus fÃŒr die eigenen Einnahmen, finde es aber mit einem Aufpreis zur Software fÃŒr 20⬠in Ordnung. Ein super Tool, mir leider zu teuer fÃŒr die gelegentliche Nutzung, ist der Portfolio Builder fÃŒr 29â¬. Hier kann man den ein oder anderen Sonntag damit verbringen Strategien zu testen. Leider ist der Umgang mit den einzelnen Auswahlkriterien eher etwas fÃŒr weit Fortgeschrittene. Das musste ich bei der Anwendung fÃŒr mich leider feststellen.
Tenbagger Dienst = Kundenverarsche, weil keine Tenbagger
Ich bewerte hier den Tenbagger-Dienst von Traderfox. Diesen kann ich absolut nicht empfehlen - die Aktien dort haben Ìberhaupt nichts mit Tenbaggern zu tun. Dort werden Unternehmen wie FAANG mit ihren aktuell sehr hohen Marktkapitalisierungen als Tenbagger gefÌhrt. BegrÌndung: diese Unternehmen könnten ja mal eine tolle Inovation herausbringen und dadurch ihren Wert verzehnfachen.
Zudem ein GeschÀftsfÌhrer, der im Forum die Leute anzickt und absolut nicht KritikfÀhig ist - obwohl dort nur seine Kunden schreiben dÌrfen. Finger weg, werft euer Geld nicht zum Fenster hinaus!
Kurz gesagt: "Tenbagger" von Traderfox sind eigentlich jedermann-bekannte Wachstumsaktien - einzig auf der Watchlist gibts einige vielversprechende Titel, die aber wÀhrend meiner 1-JÀhrigen Mitgliedschaft nie ins Depot gekauft wurden.
Anmerkung: Traderfox versucht alles, um diese Bewertung loszuwerden. Jetzt schon die zweite Iteration mit Trustpilot, da Traderfox wieder irgendetwas auszusetzen hat. Meiner Meinung nach auch ein eindeutiger Indikator, dass Traderfox alles andere als seriös ist - denn auch negatives Feedback ist ein Feedback, mit dem man umgehen sollte anstatt zu versuchen das Feedback zu zensieren...
Anmerkung 2: Ja, das "Tenbagger" Depot hat eine positive Entwicklung, aber es hat nunmal nichts mit Tenbagger zu tun, sondern mit Wachstumsaktien. Selbst wenn ich am Corona-Tief einen ETF auf den DAX gekauft hÀtte, hÀtte ich eine Performance von +85%.

TraderFox GmbH ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹