レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Also jeder kann sich den Rest selbst denken. Ich war mal Mitglied und las ein Aktienmagazin, in dem ein Analyst die Fuchs AG vorschlÀgt und von guten Erfolgsaussichten gemÀss seiner Recherchearbeit be... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Ideen, die ich dank des Researchs bei TraderFox bekomme, sind so gut, dass ich mir ohne diese UnterstÃŒtzung die Börse gar nicht mehr vorstellen mochte. Ein großes Lob ans Team!

5぀星のうち5の評䟡

FÃŒr mich ist Traderfox die beste Plattform fÃŒr Anleger. Es werden vom Trader bis zum Value-Investor alle Anlegertypen bedient. Zudem hat Traderfox einen sehr kompetenten GeschÀftsfÃŒhrer der bereits ja... もっず芋る

䌁業情報

1. ゜フトりェア補造販売業者

圓該䌁業による蚘述

Es wird ein Chart Signal Tool fÃŒr Trader angeboten. DarÃŒber hinaus wird eine Auswahl von Handelssignalen und Aktien-Screenings auf End-Of-Day Basis zur VerfÃŒgung gestellt. [D-72805 Lichtenstein]

3.9

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Die Sreener-Software ist sehr gelungen

Ich kann von GlÃŒck sprechen, dass ich ÃŒber Youtube auf die Softwareangebote von TraderFox aufmerksam geworden bin. Um meine CANSLIM-Screenings durchzufÃŒhren, musste ich bislang die auf die Marketsmith-Software fÃŒr 129 USD im Monat zurÃŒckgreifen. TraderFox bietet mit seinem Screener-Tool Aktien Rankings eine vergleichbare Lösung kann, die auch Multi-Stock-Indicators unterstÃŒtzt. Der Preis ist mit 19 € pro Monat weit gÃŒnstiger. Die Visualisierung der gefundenen Aktien ist sogar weiter besser gelungen als bei Marketsmith. SmartView4 bietet alles was ich brauche.

Sehr gut gelungen ist die Integration der Screener in das neue Charting-Tool. Genau so etwas hatte ich gesucht. Ich kann die Ergebnislisten durchklicken und in den Charts sofort meine Kursalarme platzieren.

Ein Dank dafÃŒr an das TraderFox-Team. Weiter so!

2022幎1月12日

100% Zufrieden !

die wenigen negativen Kommentare sind absolut nicht nachvollziehbar und können nur Fake sein. Ich habe sÀmtliche Magazine abonniert und kann jedes wÀrmstens empfehlen. Die BeitrÀge sind sehr gut recherchiert und fÌr alle verstÀndlich. Der Support sehr freundlich, schnell und genau so, wie Support fÌr mich sein sollte. Wer in Aktien investiert kommt um Bildung nicht rum und ist bei Traderfox bestens aufgehoben!

2022幎1月4日
5぀星のうち1の評䟡

Unseriös und ohne Mehrwert

Anmerkung Februar 2023: Es ist erschreckend wie aggressiv Traderfox versucht meine Bewertung löschen zu lassen. Anstatt auf die Unterperformance der Zertifikate einzugehen, versucht man Kritiker mundtot zu machen.

Es laufen viele Projekte, Musterdepots usw. parallel. StÀndig wird eine neue S. durchs Dorf getrieben. FÃŒr die Neukundengewinnung nimmt man gerne die ,,großen Erfolge". Fehlprognosen und geschlossene Dienste verschwinden im Nebel. Im Schnitt schlagen die BemÃŒhungen die meisten Indizes nicht.

Man prahlt zwar stÀndig, dass man die ganz großen Entwicklungen frÃŒhzeitig erkennen wÃŒrde und sich die Investments hervorragend entwickeln wÃŒrden, ein Blick auf die Zertifikate von Traderfox genÃŒgt jedoch, um die reale Performance zu erkennen. Der TraderFox QIX Deutschland (SLA13N) hat nicht einmal den MDAX geschlagen. Geschweige denn den Tec-Dax. Der techniklastige TraderFox Stabiles Wachstum USA hat den Nasdaq Comp. underperformed ohne eine geringere Vola auszuweisen. Der TraderFox Dividenden-Champion schlÀgt den FTSE High Dividend ACC nicht usw.

Die sehr durchwachsenen Ergebnisse der ,,Profis" kann man auch gut auf mastertraders.de verfolgen (gleicher Betreiber). Das Forum dort wurde nach heftiger Kritik geschlossen, aber es wird noch immer fÌr Geld Einblick in ein Trading-Depot gewÀhrt. Die Verluste in den letzten Jahren sind extrem (Ìber 48.000 Verlust in einem Jahr). Dort sieht man sehr schön wie in guten Zeiten transparent die Erfolge prÀsentiert werden und wenn es (wie immer) nicht mehr lÀuft, das Depot langsam im Nebel verschwindet und der Fokus auf neue Depots, Magazine, Projekte usw. gelegt wird. Das passiert praktisch alle paar Jahre. Alles was gut lÀuft, lÀsst man stehen und kartelt man selbstverherrlichend nach und alles was nicht lÀuft wird geschlossen oder nicht mehr beachtet. Der Àlteste Trick in der Branche.

Was auch negativ auffÀllt ist mit welcher Vehemenz Kritik an der Leistung in den Foren und social-media-KanÀlen gelöscht und geblockt werden. Auch sind die vielen positiven Bewertungen von Nutzern hier, die nur diese eine Bewertung in kurzen ZeitrÀumen abgeben, mindestens ,,verdÀchtig".

Es ist wie bei allen Börsenbriefen und ,,Gurus": Sobald den Worten Taten folgen, die extern und neutral geprÌft werden, sieht es ziemlich mau aus. Bedenkt man dann die hohen GebÌhren, die fÌr das ,,Research" verlangt werden, das effektiv nicht einmal den Markt schlÀgt, erkennt man den Mehrwert solcher Dienste: Null.

Ich finde die Art wie man um Neukunden buhlt, indem man aus den zahlreichen Vorhersagen und Depots die positiven Beispiele prÀsentiert und die schlechten Leistungen einfach nicht erwÀhnt, zutiefst verstörend und rate jedem sich nicht einlullen zu lassen.

2022幎1月2日

Traderfox allgemein

Die software, das Research, die Bewertungssysteme,...alles hat Hand und Fuß und ist super durchdacht. Wo man frÃŒher umfangreiche Excel s erstellt hat, muss man hier bloß noch das Wertpapier anklicken und alles steht ÃŒbersichtlich grafisch schön aufbereitet da. Dazu lassen sich Rankings nach beliebigen kriterien bilden.
Sehr wertvoll sind auch deren Depots. Hier wird nicht nur analysiert und theorethisiert, sondern es folgen darauf hin auch KÀufe die vorher sogar angekÌndigt werden.
Ich habe lange gesucht, aber im deutschsprachigem Raum konnte ich nichts ansatzweise so ÃŒberzeugendes finden.
Danke an Traderfox. Tolle Arbeit macht ihr.

2021幎12月30日

Absolut TOP !

Als Kunde vom Morningstar Datenpaket und Tenbagger Depot bin ich super super zufrieden . Man erhÀlt geballtes Wissen, was ich mir unmöglich selbst schaffen könnte. Davon abgesehen, konnte ich auch schon sehr gutes Geld verdienen mit den Tipps z.B Stratasys.
Die Websites laufen bei mir immer flÃŒssig, ich bin ein richtiger Fan, das Team gibt sich eine Riesen MÃŒhe.
Kann es nur zu 100 % weiter empfehlen.
Das Morningstar Paket ist ebenfalls absoluter Wahnsinn, man ist dem Markt einen Schritt voraus

2021幎12月12日

Börse ist nicht einfach!

Bei denen geht es ums Trading und ums Investieren. Zu ETF findet man nichts. Viele Tools findet man erst nach einigem Suchen. Genial sind die Musterdepots!

Ich lese am liebsten jeden Abend die Nachrichten, die die Redaktion von Traderfox geschrieben hat. US Aktien, deutsche Werte und ein paar sonstige werden regelmÀßig besprochen. Bin schon vielen Ideen gefolgt.

2021幎11月17日

Sehr wertvolles Know-how

Im April diesen Jahres hab ich begonnen mich mit dem Thema Börse zu beschÀftigen. Auf eigene Faust hatte ich zunÀchst echt arge Probleme und verlor fÌr meine VerhÀltnisse schmerzhaft viel Geld :/
Dann hörte ich von traderfox. ZunÀchst etwas skeptisch, schaute ich mir die Homepage genauer an. SÀmtliche Artikel und Magazine, Aktienterminal und Aktien Rankings, der Youtube Kanal den ich abonniert habe, der ganze Auftritt und die Wirkung auf mich, waren echt sehr sehr gut und ich entschloss mich dazu ein Abo einzugehen. Seither bin ich Kunde im Tenbagger Depot, verfolge tÀglich das Geschehen und profitiere von der tollen Recherche des traderfox Teams. DANKESCHÖN und bitte macht weiter so ;-)

2021幎11月17日

tolle Recherte - super Magazine - geniales Team

Ich bin nun schon seit einiger Zeit Kunde von TraderFox - und bin mit meinem Abo von den Magazinen sehr zufrieden. Das Redaktionsteam unter FÃŒhrung von Simon Betschinger machen einfach einen tollen Job. Die Inhalte in den Magazinen sind nicht nur anschaulich aufgebaut; vielmehr freue ich mich ÃŒber die tolle Ergebnisse der Realgeld- Depots, die ich in der Regel nachbaue. Das Investment in die Magazone lohnen sich daher mehrfach ;-)

2021幎11月10日
5぀星のうち5の評䟡

FÃŒr mich ist Traderfox die beste Plattform fÃŒr Anleger im deutschsprachigen Raum, wahrscheinlich auch weltweit :-)

FÌr mich ist Traderfox die beste Plattform fÌr Anleger. Es werden vom Trader bis zum Value-Investor alle Anlegertypen bedient. Zudem hat Traderfox einen sehr kompetenten GeschÀftsfÌhrer der bereits jahrelang bewiesen hat sein Handwerk zu verstehen. Es gibt klare Meinungen, welche auch im Bedarfsfall korrigiert und angepasst werden. Das macht die Creme deŽla creme aus :-)

2021幎11月5日
5぀星のうち5の評䟡

TraderFox hat einen wesentlichen Beitrag zu meinem finanziellen Erfolg geleistet !

Ich war bereits zufriedener Kunde beim heutigen GeschÀftsfÌhrer von TraderFox, Simon Betschinger, noch bevor er das Unternehmen gegrÌndet hatte.
Seit vielen Jahren ÃŒberzeugen er und sein Team mich durch große QualitÀt seines vielfÀltigen Researchs und die exzellente Darstellung seiner Arbeitsergebnisse. Die Arbeit von TraderFox war die Basis fÃŒr meinen finanziellen Erfolg der letzten Jahre.
Immer wieder habe ich andere Services betreffend den Handel mit Aktien ausprobiert – Vergleichbares habe ich zu Àhnlichen finanziellen Konditionen nicht gefunden.
TraderFox unterstÌtzt sowohl AnfÀnger*innen als auch erfahrene HÀndler*innen mit hilfreichen Berichten, wertvollen Tools zum Recherchieren und erfolgreichen Musterdepots.

2021幎11月4日

TRADERFOX WIRD MEIN STÄNDIGER BEGLEITER

HAB MICH IN TRADERFOX Investment-technisch "VERLIEBT" und komme zeitlich kaum dazu all die Angebote auszuprobieren. Gestartet habe ich mit einem Bundle-Angebot zu den angebotenen Magazinen. Nach jetzt 21 Jahren an der Börse steige ich zunehmend auf mehr Einzelaktien um. Die angebotenen Unternehmensrecherchen geben dabei hochqualitativen Input und sind Gold-wert. Verbesserungspotential: weniger Prosa bitte (wenn ich Romane möchte kaufe ich ein gutes Buch), lieber immer in gleicher weise strukturiert mit kurzen klaren Aussagen im Bullet-Point-Stil. Zeit ist Geld ... und auch wenn ich nicht mehr arbeite knapp bemessen :)

2021幎11月4日

Traderfox bietet professionelles und

Traderfox bietet professionelles und zielgenaues research, greift die top aktuellen Trends und Themen auf und bietet fÃŒr Traider sowie Investoren die ganze Palette und Börsenwissen. Besonders das tÀgliche Live Trading macht Spaß und begleitet einen auch als AnfÀnger hin zum guten Erfolg. ich Bin seit zwei Jahren begeisterter Kunde!

2021幎11月3日

Beste Börsensoftware fÌr Fundamentalanalyse

Ich bin langfristiger Investor und mich interessieren vor allem Fundamentaldaten - und hier schafft es TraderFox wie kein anderer Service, diese Informationen gut aufzubereiten und sinnvoll (!) zu visualisieren.

Wenn ich mal schnell Infos zu einer Aktie brauche, dann ist das Aktien-Terminal von TraderFox meine erste Anlaufstelle. Wichtige Daten und Grafiken zu meinem Portfolio bekomme ich im Portfolio-Tool.

Wenn man bedenkt, wie viel Zeit ich dadurch spare, ist der Preis echt gÃŒnstig.

2021幎9月15日

Zufriedene Traderfoxkundin

Super Preis/Leistung + super Content + super Performance = Tenbaggerdepot. Ich bin noch nicht wirklich lange an der Börse, aber der Content beim Tenbaggerdepot bringt mir viele neue Ideen und das Depot ist bislang gut gelaufen. Was mir gefÀllt ist, dass nicht stÀndig gehandelt wird. Mich stresst das eher (hin und her macht Taschen leer). Es wird auf lÀngerfristige Storys gesetzt und die werden immer wieder besprochen damit man auf dem Laufenden bleibt. Das ist schon ziemlich gut gemacht, finde ich.

2021幎9月10日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス