Traghetti-Giglio.it レビュヌ

1,076
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Modifica post recensione: ho erroneamente recensito la compagnia di navigazione (Toremar) e non Traghetti Giglio. Modifico il punteggio perché l'acquisto dei biglietti Ú stato semplicemente perfett... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato i biglietti del traghetto. Avendo qualche difficoltà nella conclusione del pagamento. Poi sono riuscita ad andare a boffine? Ma comunque ho chiamato gli operatori per una conferma su alc... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Gli orari di partenza ed arrivo sono stati rispettati, peccato il non funzionamento dell’aria condizionata che ha reso il viaggio poco gradevole.

5぀星のうち5の評䟡

Unico sito in cui ho trovato biglietti s solo 2 gg da partenza in periodo gia estivo conferma ed invio sia su cell che per mail, molto veloce senza pubblicita invasive e distraenti grazie

䌁業情報

1. フェリヌ サヌビス

Traghetti-Giglio.it に぀いお

圓該䌁業による蚘述

TraghettiPer-Giglio.it Ú il portale di comparazione e prenotazioni traghetti Giglio che fa parte del network di siti TraghettiPer di Penta srl; una importante realtà nazionale con licenza di Tour Operator con sede a Portoferraio.
TraghettiPer
Altri siti del network sono:

Prova il nostro comparatore Traghetti !

Confronta i Prezzi

Assistenza

7 giorni su 7 dalle 9.00 alle 20.00

Il Comparatore di Traghetti

圓該䌁業による蚘述

Velocità, Semplicità, Trasparenza
Da oltre 15 anni ti aiutiamo a prenotare il viaggio in traghetto al prezzo più conveniente confrontando le tariffe di tutte le compagnie di navigazione, offrendoti la completa comparazione dei traghetti da e per la l'isola del Giglio, con tutti i prezzi delle compagnie sempre aggiornati. Vedi gli altri siti del nostro network elencati qui sotto per le destinazioni delle isole italiane e del Mediterraneo.

連絡先

CONFRONTA. PRENOTA. PARTI

Confronta tutte le compagnie di navigazione e prenota i tuoi traghetti

優良

(1,076)

過去12か月のレビュヌ数: 292ä»¶

レビュヌを曞く

Acquisto semplice e veloce

Acquisto semplice e veloce. Biglietti ricevuto in pochissimo tempo.

2026幎7月14日

Gentile Marco,
ci fa piacere che abbia trovato l'acquisto semplice e veloce e che i biglietti siano arrivati in tempi così rapidi. Grazie per aver condiviso la sua esperienza e per aver scelto TraghettiPer.it.

5぀星のうち5の評䟡

La prenotazione Ú stata facile e

La prenotazione Ú stata facile e veloce, ho trovato tutto molto chiaro.

2026幎7月9日

Gentile Elisabetta,
ci fa piacere che abbia trovato la prenotazione semplice, veloce e con tutte le informazioni chiare fin da subito. Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Bravi

Efficienti

2026幎7月16日

Gentile Sabrinae,
grazie per le sue parole. Ci fa piacere che abbia apprezzato l'efficienza del nostro servizio.

ottimo servizio

2026幎7月15日

Gentile Guido,
grazie per aver definito il nostro servizio "ottimo": faremo del nostro meglio per continuare a meritarci la sua fiducia.

Tutto liscio e tempestivo

La prontezza di risposta, la linearità del percorso per arrivare ad avere i biglietti.
Grazie, ottimo lavoro!
Buon proseguimento...
Daniela M.

2026幎7月15日

Gentile Daniela,
ricevere un riscontro come il suo Ú davvero piacevole. Ci fa piacere che abbia trovato tutto chiaro e che i biglietti siano arrivati rapidamente. Grazie per le sue parole e per l'incoraggiamento, le auguriamo un buon viaggio!

Veloce e pratico

Veloce e pratico

2026幎7月9日

Gentile Eleonora,
fa piacere sapere che abbia trovato il nostro servizio veloce e pratico. Grazie per aver dedicato qualche istante a condividere la sua esperienza.

Facilità acquisto biglietti

Facilità acquisto biglietti , precisione orari e disponibilità equipaggio

2026幎7月4日

Gentile Franco,
ci fa piacere che abbia trovato semplice l'acquisto dei biglietti e che tutto si sia svolto secondo gli orari previsti.
Per i servizi di bordo in realtà la competenza Ú della compagnia di navigazione ma siamo contenti che abbia avuto una buona esperienza.

Easy booking process

Easy booking process, fast response - and in case of trouble you can call and talk to a real and helpful human.

2026幎7月12日

Dear Karin,
thank you for your kind words. It's great to know that you found the booking process easy and that our support team was there when you needed assistance. Being able to speak with a real person and get prompt help is something we truly care about.

We appreciate your feedback and wish you a wonderful trip.

La rapidità

2026幎7月12日

Gentile Alberto,
ci fa piacere che abbia apprezzato la rapidità del nostro servizio. Grazie per il suo riscontro.

5぀星のうち3の評䟡

Traghetti

Traghetti puliti, personale gentile.
Prezzo un po' elevato: circa 170 € per andata e ritorno per 4 persone.

2026幎7月6日

Gentile Fabio,
ci fa piacere che abbia trovato i traghetti puliti e il personale di bordo gentile. Per quanto riguarda il prezzo, comprendiamo la sua osservazione tuttavia le tariffe sono stabilite dalle compagnie di navigazione e possono variare in base al periodo, alla tratta e alla disponibilità. Il nostro servizio Ú permettere di confrontare tutte le opzioni disponibili per scegliere quella più adatta alle proprie esigenze.

Perfetto

Servizio eccellente

2026幎7月11日

Gentile Benedetta,
grazie per aver definito il nostro servizio eccellente e per la fiducia che ci ha accordato.

chiaro e veloce

2026幎7月10日

Gentile Lorenzo,
ci fa piacere che abbia trovato tutto chiaro e veloce. Grazie per il suo riscontro e per aver scelto TraghettiPer.it.

Giglio family

Tutto ok per la prenotazione

2026幎7月10日

Gentile Alessandro,
siamo contenti che la prenotazione sia andata tutto per il meglio. La ringraziamo per il suo riscontro e le auguriamo un piacevole viaggio.

Selezione opzioni semplice

é stato semplice selezionare le varie opzioni

2026幎6月1日

Gentile Ezio,
ci fa piacere che abbia trovato semplice selezionare le diverse opzioni durante la prenotazione. Grazie per aver condiviso il suo riscontro.

Pratico veloce eccezionale

Pratico veloce eccezionale

2026幎7月8日

Gentile Luca,
grazie per le sue parole! Ci fa molto piacere che abbia trovato il nostro servizio pratico, veloce ed eccezionale.

5぀星のうち3の評䟡

iniqui i diritti di prenotazione

trovo iniqui i diritti di prenotazione. Il pagamento viene effettuato prima e si evitano code alla biglietteria. i vantaggi sono più per la società di trasporto

2026幎7月3日

Gentile Paolo,
la ringraziamo per aver espresso il suo punto di vista. In realtà i nostri diritti di emissione sono invece commisurati all'importo della prenotazione proprio per gravare meno sui biglietti di minore importo. I diritti di emissione servono a coprire il servizio che offriamo, dalla comparazione delle tariffe tra le compagnie all'emissione dei biglietti e all'assistenza prima e dopo l'acquisto.

Cordialmente

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス