Helaas bleken de stokken niet solide. De schroef om ze in hoogte te stellen draaide dol in de moer aan de stok. Omdat losse stokken niet beschikbaar waren, mochten we een compleet nieuwe set (luifel,... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
PremiÚre commande. Je ne connaissais pas. Le paiement PayPal étant possible c'est un gros gage de sérieux, c'est pour cela que j'ai commandé. Tout est parfait, article en stock, ce n'est pas comme cer... ãã£ãšèŠã
Envoi rapide, produit en état impeccable. PremiÚre paire de chaussure Altra, surement pas la derniÚre. Taille un peu plus petit que salomon donc prévoir une demie à une pointure au dessus de votre poi... ãã£ãšèŠã
J"ai commandé une paire de chaussure ON par votre intermédiaire au début des soldes. Tout était ok : pointure dispo commande effectuée prélÚvement sur mon compte de la somme correspondante. Il a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Magasin Trail à Bordeaux - Vous trouverez votre chaussure de trail, les accessoires de trail et la nutrition pour vos aventures
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Livraisonparfaite réception du produitâŠ
Livraisonparfaite réception du produit commandé
produit non envoyé à temps.
produit non envoyé à temps.
aucun email de suivi de commande.
il a fallu que j'appelle le magasin pour l'entendre me dire "ah oui désolé on ne l'a pas encore envoyé".
seul point positif: réactif sur le remboursement.
J'ai commandé des articles de running aâŠ
J'ai commandé des articles de running a tarif trÚs intéressants et j'ai ensuite été livré rapidement sous 3 à 4 jours max
Réactif et sérieux
Réactif et sérieux. Détails de l'article sur le site web à parfaire. Pas de mauvaise surprise néanmoins.
Bref un vendeur de chaussures
Chaussures livrées mais présentant un défaut de conception.
Malgré les mails et les conversations téléphoniques, aucune solution proposée aprÚs plus d'un mois.
TrÚs déçu du service aprÚs-vente.
Pb couleur et retard livraison
Retard a la livraison erreur de chronopost et couleur noire commandée mais modÚle en bleu reçu !
J"ai commandé une paire de chaussure ONâŠ
Il a fallu 8 jours pour que jecsois prevenu que ma commande ne pouvait pas au final aboutir et du coup je me suis retrouvé en fin de solde et ai du acheter mes chaussures ON au prix fort (149 euros au lieu de 104 euros pour ma commande).
Je pense que du fait du délai trop long pour me prevenir qui m'a fait louper led soldes et qui m'a coûté un surcoût de 45 euros devrait être dédommagé.
Cordialement
Erreur dâinventaire.
Je met 5 étoiles bien que le produit nâétait pas en stock, erreur dâinventaire mais la personne au téléphone était trÚs aimable, et sûrement sur booster du aux soldes. Le remboursement à bien été fait.
Sportivement.
Envoi rapide et bonne continuation
TrÚs bien produit bien arrivé et quiâŠ
TrÚs bien produit bien arrivé et qui correspond à la commande.
Expédition un peu "lente" mais efficace.
Reçu produit conforme à mes attentes
Rapide et efficace comme toujours..
Une paire de chaussettes utilisée justeâŠ
Une paire de chaussettes utilisée juste pour la course, toujours aussi solide et confortable avec un maintien top !
Un site que je viens de découvrirâŠ
Un site que je viens de découvrir j'adore les prix la rapidité et pour le trailer que je suis c'est le top.
Bravo
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹