Super produit et pas cher du tout, conforme à la photo et bien taillé! De plus la livraison est trÚs rapide, le lendemain de ma commande je recevais déjà mes chaussures! Je reviendrai c'est sur!!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai commandé une petite paire d'escarpins le Mercredi15 Août (jour férié) et quelle ne fut pas ma surprise de trouver dÚs le samedi mes jolies chaussures dans ma boite à lettres..... Le produit corre... ãã£ãšèŠã
Bonne description du produit. Bien que épuisé à la commande, j'ai reçu le colis aprÚs 3 jours ouvrables. Produit conforme à la description, voir même supérieur. Je suis trÚs satisfait. Cerise s... ãã£ãšèŠã
bonjour je tiens a preciser que vos chaussures sont tres jolies et les dernieres que j'ai commandé sont des sandales compensees à fleurs bleu superbes si vous me demandez est-ce que j'aime chaussmaro... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs satisfaite de ce site!!!! JE RECOMMANDE
Super produit et pas cher du tout, conforme à la photo et bien taillé!
Je reviendrai c'est sur!!
livraison trÚs rapide. travail soigné. satisfaction ++++
Je suis trÚs satisfaite de ma commande. Des chaussures trÚs chics pour soirée. Je recommande ce site à tous. Merci encore
Rapidité !
Commande traitée rapidement, article correspondant au modÚle choisi.
premiet achat porte cartes cuir tres contente de mon achat rapport qualité prix
TrÚs contente de mon achat porte cartes en cuir
decue!
temps de livraison impeccable mais qualite a revoir ! bottes a resemellees entiÚrement au bout d un mois !
joli rouge
trÚs satisfaite de mon achat,correspond à la photo,trÚs belle couleur ,un rouge comme je les aime et qui se voit dans le sac ,jolie forme, matiÚre souple; colis reçu trÚs rapidement et en trÚs bon état;je recommande vivement, et en ce qui me concerne n'hésiterai pas à passer par votre site
meilleur rapport qualité-prix
Super et rapide, trÚs bonne qualité.
qualité rapidité sécurité
qualité pour les produits commandé et qui correspondaient parfaitement a ma recherche et au catalogue CHAUSSMARO
rapidité pour la livraison en temps et en heure
securité a la fois pour le paiement ainsi que pour le produit expédier sous conditionnement d exeptionnÚle
enfin si besoin un numéro de téléphone NORMAL avec un standard rapide et courtois
en résumé ma satisfaction est totale merci a l ensemble des personnels de
CHAUSSMARO
mon avis .il ny a rien n as redire juste tres bien
contente de vos service livraison arriver dans les temps mercie
Défaut sur une botte
Chaussures dont la qualité n'est pas top, puisqu'une chaussure sur la paire a lâchée dÚs le premier port, la fermeture éclair est a changer complétement. Et je n'ai pas forcé dessus, les chaussures étant réglables en plus par un systÚme de lacets. l'autre a trÚs bien tenu et ne montre aucun défaut, je suis juste tombée sur une mauvaise botte.
Mais c'est terminé avec l'achat de bottes en ligne, je préfére être prudente et acheter directement en magasin dorénavant.
pas du tout contente
bonjour,
je ne suis pas du tout contente de lachat de mes bottes chez vous elles se sont decollées au bout de la 3eme fois que je les ai porté, c'est vraiment dommage car sans cet incident j'aurais rester client, à moins que vous m'en renvoyer une paire solide!!! enfin une paire qui ne va pas se decoller au bout de 3fois qu'on les porte!
on y revient
livraison trÚs rapide
excellents produits , les chaussures traitées sont comme neuves
J ai été deçu
votre site ne montre pas tout les cotes des chaussures et moi je n ai pas été trÚs contente de ce que j ai acheté . Je suis déçu

CHAUSSMARO ããã®åç
1 SEUL MOT '' PARFAIT''
Nickel, livraison respectée et produit de qualité.
Continuez comme ça
merci
A recommander
Malgré une erreur d'envoi (pas le bon produit) l'échange a été fait sans frais.
Efficace et trÚs bon service client
Parfait Chaussmaro!
Livraison rapide, produits conformes à mes attentes!
Parfait!
Super!!!!!!!!!
Je suis trop satisfaite de mes commandes passées, c'était rapide et j'avais demander un échange pour mon article alors ils m'ont envoyé une autre paire en gardant l'ancienne vraiment Toooooooop!!!!!!!!!!!
je voudrai même mettre 7 étoiles.
produit parfait
mes bottes sont parfaites, les mêmes que sur la photos. Niveau qualité/ prix c'est correct. Envois rapide et correct.
Je recommande le site a un ami.
Chausseur sachant chausser
bonjour
Assez satisfaite de mon premier achat sur CHAUSSMARO , tant par la qualité du produit que par les délais d'expédition en outre mer. Toutefois, ce serait bien mieux si les frais d'expédition étaient un peu moins élevés ( sur ce point, "peut mieux faire " comme disaient mes instits)....
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã