Helaas bleken de stokken niet solide. De schroef om ze in hoogte te stellen draaide dol in de moer aan de stok. Omdat losse stokken niet beschikbaar waren, mochten we een compleet nieuwe set (luifel,... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
PremiÚre commande. Je ne connaissais pas. Le paiement PayPal étant possible c'est un gros gage de sérieux, c'est pour cela que j'ai commandé. Tout est parfait, article en stock, ce n'est pas comme cer... ãã£ãšèŠã
Envoi rapide, produit en état impeccable. PremiÚre paire de chaussure Altra, surement pas la derniÚre. Taille un peu plus petit que salomon donc prévoir une demie à une pointure au dessus de votre poi... ãã£ãšèŠã
J"ai commandé une paire de chaussure ON par votre intermédiaire au début des soldes. Tout était ok : pointure dispo commande effectuée prélÚvement sur mon compte de la somme correspondante. Il a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Magasin Trail à Bordeaux - Vous trouverez votre chaussure de trail, les accessoires de trail et la nutrition pour vos aventures
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super promo
Super promo , suivi du colis impeccable, réception parfaite, que du bon !
Satisfaite de mon colis rapide pour laâŠ
Satisfaite de mon colis rapide pour la livraison et surtout de lâarticle
Vendeur trÚs réactif et commande reçueâŠ
Vendeur trÚs réactif et commande reçue trÚs rapidement. Le produit commandé me convient parfaitement. Rapport qualité-prix imbattable!
Service de commande trÚs simple etâŠ
Service de commande trÚs simple et collecte trÚs sympathique
Super rien à dire
Super rien à dire concernant la livraison et le produit sac instinct...
R.A.S, c'est tout bon !
produit (Skechers Ride 8) conforme à mes attentes, colis livré rapidement et suivi clair
Produit conforme et livraison rapide
Produit conforme à ce que j'ai commandé et livraison rapide.
Bonjour, trÚs satisfait de mon achat. Bien que n'étant pas passé à la boutique, le contact téléphonique trÚs sympathique et des explications claires précises.
Commande reçu à la date prévue
Commande reçu à la date prévue, le produit a été bien emballer
Rapide et efficace
La commande à été envoyée trÚs rapidement.
Il n'hésite pas à téléphoner si il y à un souci ou une question.
Je le place dans mes favoris.
super service efficace commande leâŠ
super service efficace commande le dimanche réception le mercredi quoi de plus!
Trouver chaussure à son pied
Cette boutique et son vendeur sont fidÚles à leur réputation.
Bons conseils, patience et amabilité
Je recommande.
Commande reçue trÚs rapidement
Commande reçue trÚs rapidement, produit correspondant à sa description avec un rapport qualité/prix imbattable. Et si vous vous déplacez au magazin vous trouverez en plus un trÚs bon conseiller professionnel et qui sait de quoi il parle...
De bons conseils et envoi trÚs rapideâŠ
De bons conseils et envoi trÚs rapide même en période de fêtes
Rapide et efficace
Rapide et efficace. Ue des paires de stance commandée n'était plus dispo. Appel du magasin pour proposer un autre modÚle. Parfait.
Produit conforme à la description
Produit conforme à la description. De bonne qualité. LégÚrement transparent et trÚs fin. En espérant que cela tienne
Réactif
Réactif, chaussures de qualité et descriptif affiné qui permet de faire un choix parmis de nombreuses paires. Je ne me lasse pas depuis 3 ans !
Boutique que je recommande
J'ai commander une torche par internet:Boutique trÚs sérieuse réactive.Et surtout le colis, trÚs bien emballés, que j'ai reçu rapidement , Mercið
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã