The most passenger unfriendly airport I have been in my almost 60 year flying experience. We had to wait over 2 hours for our luggage due to "technical problems". Terminals are scattered over hug... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
El chofer se comunicó antes de la hora de llegada para avisar que estaba en camino. Llegó puntual y ayudó con las maletas. También contaba con el alzador para mi hijo. El auto estaba impecable y era... ãã£ãšèŠã
Nuestro servicio de traslado al Aeropuerto Madrid Barajas ( Adolfo Suarez ) siempre se realiza por conductores profesionales con una amplia experiencia en este sector y que le garantizan un trayecto confortable, agradable y con un trato directo. Nuestro chófer estará esperándote en el hall de llegadas con un cartel identificativo con su nombre, de esta forma será más sencillo que lo identifique. Empresa profesional con muchos años de experiencia en este sector y que nuestra prioridad más importante es la seguridad y el confort de nuestros clientes, por eso, todos nuestros servicios cumplen con los requisitos exigidos que estipulan las leyes de nuestro paÃs. Somos una empresa homologada que cuenta con una flota de diferentes vehÃculos, tal y como exige la legalidad española. Disponemos de vehÃculos de hasta 4 pasajeros más el conductor, también disponemos de vans con capacidad de hasta 8 pasajeros más el conductor. Contamos con seguro de responsabilidad civil de pasajeros para que cada trayecto se realice dentro del marco legal y con toda la seguridad que requiere el transporte de pasajeros. Pensando siempre en nuestro cliente, en la claridad de las tarifas y para que no se lleve sorpresas, todos nuestros traslados son a precio cerrado, incluyendo peajes, impuestos y propinas.
C. Valdebernardo, 43, Bajo, 28030, Madrid, ã¹ãã€ã³
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 40ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
La persona llegó puntual Su trato cordual y educado La conducción perfecta
La puntuación de 5 estrellas obedece a la puntualidad y comodidad del vehÃculo pero sobre todo a la amabilidad de Jaime, el chofer designado. Disfrutamos de una muy linda y enriquecedora charla camino al aeropuerto.
El auto estaba impecable y era muy cómodo.
Fue muy amable en todo momento, llegamos perfecto al aeropuerto. Gracias
Todo perfecto, buena comunicación con la persona que nos estaba esperando y les felicitamos por sus servicios
Me cancelaron mi servicio con una disculpa ridÃcula de una fiesta de Navidad.
Pesimo!!!! Le dire a todos mis conocidos que jamas tomen su servicio!!!

TRASLADOS AEROPUERTO MADRID ããã®åç
We had to wait over 2 hours for our luggage due to "technical problems".
Terminals are scattered over huge terrain. Moving between terminals is a nightmare.
It took us almost 3.5 hours after landing to get to terminal2 from terminal 4.
Transit busses are not suited to carry passengers with luggage - these are ordinary urban busses.
The worst airport experience ever, avoid at any costs if travel requires changing airlines or terminals.

TRASLADOS AEROPUERTO MADRID ããã®åç
Utilicé el servicio para una invitada y estuvieron puntuales a la recogida y para el regreso. Contraté la ida y la vuelta. En mi opinión, mantener un precio bajo (aunque más caro que un taxi), es el gran punto que hace inclinarse por este servicio antes que por el propio taxi. RepetirÃa.
Puntualidad y atención estupendas.
Los volveré a contratar.
Gracias.
Arrived at the right time, helped us with the luggage and drop us at the right terminal of the airport. I would recommend their services.
Fueron muy puntuales y profesionales. Mi vuelo llegó antes y el conductor estuvo verificando el vuelo para llegar en el momento preciso. También nos ayudó con las maletas y muy amigable. Excelente servicio, lo recomendarÃa sin duda alguna.
La persona que tenÃa que ser recogida tuvo que esperar 20 minutos INCLUSO cuando tardó 25 minutos de más en salir
Perfecto!
Edward hizo un trabajo genial acompañando a nuestro invitado desde el aeropuerto hasta su hotel. Agradecerle el haber estado en todo momento en contacto directo con él desde la recogida hasta que termino de su trayecto.
Tuvimos una excelente experiencia en nuestro traslado del aeropuerto al barrio de Salamanca. TenÃamos mucho equipaje y la camioneta era muy amplia. La camioneta muy moderna y cómoda y el servicio perfecto
Después de media hora esperando sin noticias de nadie, me contactan cuando ya iba a mitad de camino en un taxi. Servicio muy poco serio. No recomiendo.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã