企業が回答しました
La piattaforma mi ha permesso di entrare in contatto con diverse ditte di traslochi distribuite in zone limitrofe alla mia. La scelta mi ha molto soddisfatta per la qualità del servizio e la disponi... もっと見る
企業が回答しました
La nostra missione è mettere in contatto persone e aziende di traslochi. Con il nostro sistema di abbinamento avanzato e la nostra vasta rete di esperti, ti aiutiamo a risparmiare tempo e denaro. Per le aziende di traslochi, offriamo un servizio che ti permette di ottenere una soluzione di marketing all-in-one per ricevere richieste da clienti che cercano attivamente un servizio di trasloco. Con più di 15 anni di esperienza e un team internazionale di esperti, il nostro obiettivo è rendere il tuo trasloco facile e veloce.
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ha fatto bene il suo lavoro. Ha dato informazioni corrette e mirate. Non ha disturbato con mail continue. Suggerisco volentieri il sito.
Sono riuscita a trovare l' azienda che facesse al mio caso. Ottimo servizio.
Ho cercato un servizio traslochi, mi sono state proposte subito 4 alternative. Ho preso contatti con i trasportatori e scelto il più appropriato. Ottimo servizio, se mi servirà ancora in futuro lo userò con fiducia. Consigliato

Traslochi24 からの回答
2 volte che provo ad utilizzare il servizio per un trasloco e niente da fare per la mia zona farebbero meglio a selezionare la zona in cui operano poi è bastato rivolgersi ad una collaudata azienda locale che ho trovato CERCANDO DA SOLA......QUINDI?!

Traslochi24 からの回答
Mi è stata consigliata dal sito FRECCIA srl per un trasloco cameretta, un televisore 75'' e una vetrina. I ragazzi della ditta in questione sono stati semplicemente ECCELLENTI!!! Addirittura con un prezzo FAVOLOSO. Grazie di cuore FRECCIA srl, siete il TOP!!!

Traslochi24 からの回答
Il sito è ben fatto. Ho trovato facilmente i trasportatori, che si sono rivelati veloci nel rispondere, con preventivi concorrenziali e poi ottimi nello svolgere il lavoro. Insomma, tutto facile, economico e veloce!

Traslochi24 からの回答
cortesia educazione rispetto e trasloco senz intoppi

Traslochi24 からの回答
La scelta mi ha molto soddisfatta per la qualità del servizio e la disponibilità dell'azienda, rispondente alle mie attese.
La capillarità del sito è fondamentale. Grazie

Traslochi24 からの回答
El prezio e un poco alto verso la distancia pero tutto bene
Ottimo!!!!

Traslochi24 からの回答
Sito ben fatto e funzionante, rapido, su traslochi 24 posso solo dare parere positivo. Peccato si affiancano ad aziende poco serie come Scanniello Group. Nel mio caso primo contatto in novembre per un trasloco da effettuare entro marzo con preventivo orientativo e accordo di risentirci ad inizio marzo per fissare la data definitiva. Ricontattati oggi 24 febbraio cambiano le carte in tavola.
Preventivo non valido, e questo posso capirlo, necessario sopralluogo e necessaria prenotazione, prima data disponibile 7 aprile. Io devo lasciare casa il 30 Marzo
Non potevano dirlo in Novembre?
Ho copia della chat a supporto di quanto scritto.
Poca serieta', poca professionalita' e poca educazione, pretendono aver ragione.
Perdono soldi e clienti, creano problemi e non se ne rendono nemmeno conto
Spero di avere tempo per rimediare
Pessima esperienza, chiarisco, dovuta al trasportatore e non a traslochi 24

Traslochi24 からの回答
Servizio molto efficiente. Nel giro di due giorni ho ricevuto tutti i preventivi richiesti

Traslochi24 からの回答
Competenza, disponibilità anche a livello umano, empatia, simpatia, prezzi veramente competitivi; che volere di più? Esperienza veramente positiva se non eccezionale.

Traslochi24 からの回答
Utilizzato per trovare la giusta ditta di traslochi per spostare ns ufficio in nuovo stabile: eccellente, in pochi click, 6 opzioni della zona, a cui ho chiesto preventivo, in breve ho avuto ventaglio opportunità, scelto e sono stato molto contento.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。