レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Un viaggio spettacolare organizzato alla perfezione in ogni suo piccolo dettaglio ! Cultura , calcio , divertimento allo stato puro ! Un ringraziamento particolare al nostro grande Fabio che ci h... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Destinazione Miami Beach per vedere Messi dal vivo.. una vacanza spettacolare, insieme alla guida Ewaen ci siamo divertiti e spaccato tutto 🔥.. Partiti con dei sconosciuti, tornati con dei fratelli!... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza unica nel suo genere. Se si volesse fare un viaggio che rimanga indelebile nella priopria vita, allora super consigliato.

5぀星のうち5の評䟡

La compagnia in primis ha reso l esperienza fantastica, Rio de janiero Ú bellissima e in più le escursioni erano tutte top, e voglio sprecare 2 parole per il coordinatore che Ú stato speciale, FABIO P... もっず芋る

䌁業情報

1. スポヌツ ツアヌ代理店

圓該䌁業による蚘述

Che tu voglia partire con amici, sconosciuti o da solo, lascia a casa il ‘solito viaggio’ e preparati a vivere esperienze che non dimenticherai mai! Scegli il tuo sport preferito e zaino in spalla: la tua prossima storia epica parte da qui.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Esperienza meravigliosa

Esperienza meravigliosa, abbiamo viaggiato padre figlio e nonno e ci siamo trovati tutti benissimo.

Tutto questo grazie a Diego ed Alessandro, i due coordinatori, sempre disponibili (soprattutto anche con il nonno di 78 anni) e in grado di creare una bella atmosfera di inclusione, cosa non scontata per un gruppo da 30 persone!

Da rifare il prima possibile

Manchester 2025

Appena tornato da un viaggio di gruppo a Manchester organizzato da Travelfun. Programma ideale: tanto calcio nei luoghi più iconici della città e serate super divertenti nei tipici pub inglesi. Tutto questo grazie a Diego ed Alessandro, i due coordinatori, sempre disponibili e in grado di creare una bella atmosfera di gruppo. Se amate il calcio e volete godervi Manchester questo Ú il viaggio giusto.

2025幎3月17日

Passioni e culture

Dopo il Messico ecco Manchester, Ú stato un gruppo fantastico che nonostante il poco tempo di un week end siamo riusciti a legare fin da subito.
I miei complimenti vanno a Diego e Alessandro che sono riusciti a programmare e a gestire tutto alla grande.
Consiglierei a tutti almeno una volta di vivere queste esperienze che non ve ne pentirete.

Competenza

Ho fatto ben 2 viaggi con loro, Londra e Manchester, ottima organizzazione!
I collaboratori sono preparati, competenti e soprattutto molto alla mano.
Son partito da solo e sono tornato con tanti amici!

2025幎3月15日

Viaggio di gruppo a Manchester

Viaggio di gruppo a Manchester perfettamente organizzato grazie ai coordinatori che hanno curato ogni piccolo dettaglio per farci vivere ogni secondo al meglio di questa stupenda vacanza a tema calcistico. Nonostante il poco tempo a disposizione si Ú creato subito un bel gruppo tra tutti i partecipanti. Consiglio vivamente questa agenzia a tutti e non vedo l'ora di partecipare al prossimo viaggio con loro. Promossa a pieni voti!

5぀星のうち5の評䟡

Manchester che sorpresa !

Abbiamo partecipato al viaggio a Manchester e devo dire che Ú stato straordinario vivere l’esperienza di partire da soli e trovarsi dopo poco insieme ad un gruppo di 30 sconosciuti e sentirsi come se li conoscessi chissà da quanto tempo!
Tutto questo Ú stato possibile grazie agli organizzatori sempre presenti e disponibili.
Non vediamol’ora di scoprire la prossima meta !

VIAGGIO MANCHESTER CALCIATORI BRUTTI / TRAVEL FUN

Viaggio perfettamente organizzato per ogni amante del calcio! Abbiamo assistito alla partita del Manchester City a bordo campo, vivendo un’atmosfera unica, e visitato l’Old Trafford con un tour emozionante nella storia del Manchester United. L’agenzia ha curato tutto nei minimi dettagli, garantendo un’esperienza senza stress. Assistenza impeccabile e massima professionalità. Consigliatissima!

Viaggio Dunkest Ny Boston

È la prima volta che prendo parte ad un viaggio organizzato e devo dire che Ú stata una delle esperienze più belle di sempre. Sono partito con dunkest per un viaggio a tema basket tra NY e Boston e tutto ha superato di gran lunga le mie aspettative. Ho trovato un bellissimo gruppo con cui ho stretto tante nuove amicizie; tutte la gestione delle giornate Ú stata perfetta, grazie anche all’ottima organizzazione della nostra guida che ci ha sopportato per tutta la vacanza.
Consiglio vivamente di partire travelfun e sicuro, in futuro prenderò parte ad altre esperienze del genere

2025幎3月11日
5぀星のうち5の評䟡

L’esperienza che ho fatto di una
settimana in America a New York e boston

L’esperienza che ho fatto di una settimana con travelfun Ú stata veramente magnifica, realizzando uno dei miei sogni fin da bambino. Costo del viaggio molto abbordabile e giusto e la nostra guida dell’agenzia Ú stata fantastica nel saper organizzare le giornate al meglio e gestire tutto il viaggio. Se volete fare un viaggio insieme anche ad altre persone che non conoscete ve la stra consiglio

2025幎3月4日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス