Travelski レビュヌ 7,582

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Cela fait quelques années que nous partons avec Travelski pour nos séjours au ski dans des stations différentes. Jamais déçu, trÚs facile à trouver ce que l'on veut selon nos critÚres: logement, fo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Belles semaines aux Menuires, mitigée: mi beau temps / mi neige abondante : merveilleux paysage sous la neige comme nous l'attendions depuis longtemps. Beau établissement, de qualité, appartement... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Malheureusement, je suis trÚs déçu par travelski, notamment je déconseille fortement de prendre les assurances qui sont totalement inopérantes. En effet, mon fils n’a pas pu venir poyr raison medic... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La résidence est topissime. Appartement lumineux , propre , bien meublé. Situation parfaite , prÚs des pistes , pas mal situé par rapport aux restaurants que nous avons fait . La résidence n'est pas... もっず芋る

䌁業情報

1. スキヌ䌑暇

圓該䌁業による蚘述

Travelski : Skiing made simple   Travelski est la marketplace leader des séjours packagés au ski dans les Alpes françaises, présente en France, en Angleterre, en Belgique et aux Pays-Bas.   Depuis sa création Travelski a pour mission de simplifier le ski à ses clients, de la recherche, au séjour en passant par la réservation, et de contribuer, de façon responsable, au développement touristique des Alpes françaises.   La singularité de Travelski réside dans sa connaissance intime et historique de la montagne et de l’ensemble des acteurs, sa capacité à innover, sélectionner les meilleurs produits et services pour les proposer sous forme de séjours packagés, en hiver comme en été, et à négocier des conditions sans équivalent grâce à ses milliers de clients.   Travelski est implanté sur les territoires et dispose de son propre service client basé en Savoie.   Travelski est une des marques du groupe TravelFactory. Basée en France (Chambéry et Saint-Ouen) avec des bureaux à Amsterdam, Anvers et Tel Aviv, le groupe TravelFactory a été fondé en 2000 puis acquis en 2018 par La Compagnie des Alpes.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Appartement de qualité

Appartement de qualité, service travelski efficace, trÚs facilement joignable au téléphone et avantages pour les forfaits et les locations

Cher client,

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre logement ainsi que l’efficacité de notre service client!

C’est un vrai plaisir de savoir que notre disponibilité et les avantages proposés sur les forfaits et la location de matériel ont contribué à rendre votre séjour encore plus agréable.

TrÚs bon séjour

TrÚs bon séjour, tout était bien organisé. Le pack « tout compris » est un vrai plus pour un prix trÚs intéressant

Cher client,

Merci pour votre avis 5 étoiles!
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour ainsi que l’organisation mise en place.

Le pack tout compris est pensé pour vous simplifier la réservation et vous offrir le meilleur rapport qualité-prix.

À trÚs bientÃŽt pour de nouvelles aventures à la montagne

5぀星のうち5の評䟡

Travelski a su me proposer une formule

Travelski a su me proposer une formule tout compris : hébergement tout inclus, forfait ski , matériel de ski et le lieu MMV altitude était trÚs bien , Merci pour ce package , c'est trÚs appréciable pour notre famille de 5 personnes :)

Travelski からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis de lire que votre séjour avec Travelski a été à la hauteur de vos attentes !

Proposer des formules tout compris, simples et pratiques, fait partie de nos priorités.
C’est un vrai plaisir de savoir que vous avez pu profiter pleinement de votre séjour au ski sans vous soucier de l’organisation.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour de prochaines vacances à la montagne

Top je recommande

Top je recommande

Bonjour Madame Wosiek,

Merci pour votre retour positif et votre recommandation. Nous sommes ravis que vos expériences de réservations avec Travelski vous aient plu.
Au plaisir de vous aider à organiser votre prochain séjour en montagne!

5぀星のうち5の評䟡

Les vacances clés en main

Les vacances clés en main. Tout était parfait !

ChÚre Cliente,

Merci pour votre retour d'expérience!
Nous sommes enchantés d'apprendre que notre vaste sélection de logements et nos différentes possibilités d'options vous ont permis de trouver le séjour parfait en montagne.

À bientÃŽt!

Snelle respons op emails

Snelle respons op emails. Ruime keuze. Snelle bevestiging.

2026幎4月20日

Hallo,

Bedankt voor je bericht
Fijn om te horen dat het boeken eenvoudig en snel verliep!

Met vriendelijke groet,
Het Travelski-team

5぀星のうち5の評䟡

Plusieurs réservation et rien à dire un

Plusieurs réservation et rien à dire un trÚs bon service

Bonjour Madame Lievens,

Merci pour votre confiance renouvelée cet hiver
Nous sommes ravis que votre expérience avec Travelski ait une nouvelle fois été conforme à vos attentes !

Au plaisir de vous accompagner pour un prochain séjour à la montagne.

5぀星のうち5の評䟡

Facilité de trouver des offres

Facilité de trouver des offres , bons tarifs, praticité de souscription de services complémentaires

2026幎3月28日

Merci pour votre retour.
Nous sommes enchantés que vous ayez trouvé notre site pratique pour réserver votre séjour au ski et que vous appréciez nos options supplémentaires!

À bientÃŽt,

Tres bonnes expériences

Je suis déjà partie plusieurs fois avec Travelski. On peut vraiment leur faire confiance. Bas prix et services garantis.

Bonjour Madame Clark,

Merci pour votre retour positif et votre fidélité!
Au plaisir de vous aider à organiser votre prochain séjour en montagne!

Pratique, rapide, efficace

Il a été trÚs facile et rapide de trouver un logement qui répond à nos critÚres. J'ai beaucoup apprécié la possibilité de réserver un pack logement / forfait / ski (et la possibilité de rajouter des options).

ChÚre cliente,

Un grand merci pour votre retour positif!
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé facilement sur notre site internet le séjour en montagne idéal selon vos attentes.

À bientÃŽt pour un prochain séjour au ski.

TrÚs bon séjour !!

TrÚs bon prix, large choix, service client disponible et qui connaît les stations. Et une fois sur place tout correspond bien aux descriptions, la résidence est trÚs bien avec un trÚs bon rapport qualité prix. La récupération des forfaits et du matériel s’est bien passée et trÚs facile. Tout n’est pas parfait bien sûr mais c’est des détails et au vu du prix payé tout le groupe était ravi de son séjour !!

Travelski からの回答

Merci pour ce super retour !!
On est ravis que toute votre équipe ait passé un excellent séjour au ski et que l’organisation sur place ait été à la hauteur de vos attentes. Prix, choix, simplicité  on fait de notre mieux pour cocher toutes les cases !
Au plaisir de vous accompagner pour une prochaine escapade à la montagne

Excellent 👌🏻

Jamais déçus de Travelski pour nos vacances à la montagne, tout est toujours bien détaillé et la réservation est simple et efficace 😊

2026幎4月8日

ChÚre cliente,

Merci beaucoup pour votre fidélité !
On est ravis de savoir que vos séjours à la montagne avec nous se passent toujours aussi bien. Simplicité et clarté, c’est exactement ce qu’on veut vous offrir à chaque réservation!
À trÚs vite pour de nouvelles aventures au ski !

excelentes prestations

personnel a l'écoute, les réponses apportées sont pertinentes et les prestations de qualité

2026幎3月28日

Bonjour Monsieur Klein,

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos offres de séjour au ski ainsi que l’accompagnement de notre service client.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau!

5぀星のうち5の評䟡

Service complet et facile !

Travelski apporte le choix dans les appartements et le sérieux d’une centrale de réservation.

2026幎4月3日

Travelski からの回答

Merci pour votre avis ! Ravi que le choix et le sérieux vous aient convaincu.

5぀星のうち4の評䟡

Ski 2026

Apparemment trÚs bien situé spacieux
Trop chargé en bibelots qui faut répertorier lors de l’état des lieux
Vaisselle pas toujours clean
Le ménage laisse à désirer beaucoup de poussiÚre sous les lits heureusement que quelqu’un vérifie derriÚre 🀔

Travelski からの回答

Merci pour votre avis ! Ravi que l’emplacement et l’espace vous aient plu. Nous transmettons vos remarques sur l’équipement et la propreté à nos partenaires.

5぀星のうち4の評䟡

boeking ging goed

boeking ging goed
na betaling gaf het aan dat de kamer niet vrij was
en daarna mail dat het in orde was.
tis mooi een grote kamer en materiaal was gratis erbij en prijs is mooi

2026幎4月10日

Hallo,

Bedankt voor je bericht 😊
Fijn om te horen dat alles uiteindelijk goed verlopen is en dat je tevreden bent over de kamer, het materiaal en de prijs.
Excuses voor de verwarring tijdens de boeking, en bedankt voor je begrip.

Tot ziens op de piste!

Met vriendelijke groet,