UCPA レビュヌ 30,837

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Bon esprit de la formule ucpa, repos pour les adultes pendant la prise en charge des enfants, trÚs apprécié En revanche un membre du personnel d'accueil pas trÚs sympa, voir franchement désagréab... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Un vrai voyage itinérant où il faut clairement être prêt à sortir de son confort ! Quelques (nombreux) nombreux bémols à notifier cependant : Beaucoup trop de temps morts sur lesquels nous avo... もっず芋る

䌁業情報

1. スポヌツ ツアヌ代理店
  2. ツアヌ オペレヌタヌ
  3. 旅行情報収集サむト

圓該䌁業による蚘述

Sports de nature, sports urbains, sports de glisse, avec 95 activités sportives proposées sur 257 spots dans le monde et plus de 50 équipements sportifs de proximité en France, l’UCPA est un lieu de rencontre et de partage pour les communautés sportives. L’UCPA donne à tous l’accÚs à l’expérience d’une pratique sportive. En 2020, 36 144 jeunes ont pu bénéficier d'un parcours égalité des chances à l'UCPA et la moitié des clients UCPA ont bénéficié d'une aide au départ. L'UCPA, c'est aussi le premier centre de formation professionnelle aux métiers du sport pour former les moniteurs sportifs et animateurs de demain. 1700 jeunes sont en parcours de formation et d'insertion professionnelle à l'UCPA. L'UCPA recrute toute l'année ses collaborateurs sur un large éventail de métiers. Employeur de jeunes, 52% des nouveaux collaborateurs ont moins de 25 ans. A bientÃŽt à l'UCPA !

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Super expérience à Tignes.

Super expérience à Tignes.
Accueil, animation, logement, météo !
Une terrasse extérieure aurait été la bienvenue.
En revanche, contrairement à la description, le départ et le retour ski au pied n'est pas possible. Il faut marcher un peu pour atteindre les premiÚres remontées.

5぀星のうち5の評䟡

Un environnement accueillant et inclusif

J’ai beaucoup apprécié mon séjour à l’UCPA de Chamonix. Le centre UCPA de Chamonix accueille de nombreux jeunes internationaux. Le personnel est trÚs accueillant et sincÚre. Les annonces sont faites dans quatre langues et les explications sont données en français et en anglais. Ils font également des efforts pour prendre en compte les différentes cultures et intégrer certains éléments culturels. On voit bien qu’ils font tout leur possible pour que les non-francophones puissent tout comprendre et se sentir à l’aise.

Super stage !

Le stage était super, les formateurs étaient top et l'ambiance était au rendez-vous. Cependant dommage que parmi les 2 journées de ski promises, une seule ai eu lieu...

5぀星のうち4の評䟡

Du bon, et des progrÚs possibles

En revanche un membre du personnel d'accueil pas trÚs sympa, voir franchement désagréable à la moindre demande

Nourriture peu satisfaisante : plats assez cuisinés mais qualité des produits faible, peu de local, pas de bio. Idem pour le petit déjeuner, trÚs décevant sur toute la semaine

5぀星のうち5の評䟡

Ce séjour a répondu parfaitement à mes

Ce séjour a répondu parfaitement à mes attentes. Le guide Mustapha, le cuisinier Ibrahim et les chameliers Mohamed et Youssef: tout était trÚs bien organisé. Le temps de marche était adapté et il n’a pas fait trop chaud.
Je conseille vivement ce voyage pour un dépaysement et une expérience dans le désert inoubliable!

2026幎4月16日

fun experience

圚這邊滑雪非垞奜玩可以認識埈倚人儘管食物䞍是那麌奜䜆是䜏宿以及課皋還有人與人的互動郜埈友善跟有趣。

Un enchantement

Notre enfant de 16 ans est rentré enchanté de son séjour à Val d'IsÚre. Tout lui a plu, de l'encadrement aux activités en passant par la restauration, les veillées, l'ambiance dans la chambrée. Une super ambiance, un temps magnifique, une organisation au top... Que demander de plus?
Enchanteur, voici le terme qui correspond aux vacances de notre fils.

5぀星のうち4の評䟡

J’ai passé une super semaine à l’UCPA

J’ai passé une super semaine à l’UCPA de Lacanau et je recommande clairement ce centre, surtout si vous aimez le sport et l’ambiance conviviale !

Le centre est tout neuf, trÚs beau et bien entretenu. Les chambres sont propres, simples et assez rudimentaires, mais largement suffisantes pour profiter pleinement du séjour (on n’y passe pas beaucoup de temps de toute façon).

Le gros point fort, ce sont vraiment les infrastructures : plusieurs terrains de tennis, des terrains de padel, beach-volley, pétanque
 il y a de quoi faire toute la journée. Le cadre est aussi trÚs agréable avec des espaces verts, des hamacs, une belle piscine et un aménagement global trÚs réussi.

Mention spéciale au personnel qui est vraiment au top : toujours souriant, accueillant et bienveillant, que ce soit à la réception, au restaurant ou au bar. Les profs de surf et de padel sont eux aussi géniaux, trÚs pédagogues et accessibles.

Le centre est situé à environ 20 minutes à pied de l’océan, mais la balade est sympa et ça se fait trÚs bien, surtout pour aller aux cours de surf le matin. Beaucoup louent des vélos, mais à pied c’est largement faisable.

Quelques petits points d’amélioration malgré tout :
- Les cours (surf et padel) sont un peu courts, 1h30 ça passe trÚs vite une fois sur place.
- J’aurais aimé un peu plus de format compétition, notamment en padel, avec un vrai tournoi en fin de séjour.
- La restauration est correcte mais manque de variété, surtout au petit déjeuner que j’ai trouvé trÚs léger certains jours.

Enfin, le seul vrai point négatif pour moi concerne le transport : la navette (optionnelle pour rejoindre le centre depuis la gare ou l'aéroport) est assez chÚre pour le service proposé, et surtout peu flexible. Les horaires ne correspondaient pas à mes trajets malgré une réservation faite en même temps que le séjour, ce qui m’a obligé à m’organiser autrement avec un remboursement partiel seulement. C’est clairement un point à améliorer pour une meilleure expérience client.

Malgré ça, je garde un excellent souvenir de cette semaine. L’ambiance, les activités et le cadre font largement la différence. Je reviendrai sans hésiter !

Semaine de snow à Tignes

Tous les éléments étaient au rendez vous pour passer une super semaine : la neige, le soleil, les animations, la qualité des cours de snow et la cantine !
Le centre est à 5min à pieds des pistes, donc à anticiper si vous voulez vraiment être aux pieds des pistes.
J'avais peur de l'unique douche pour 8 personnes mais finalement comme on était dans des cours différents, ça c'est bien passé. Avoir un duo d'animateurs (plutÎt qu'un seul) change vraiment la dynamique et c'est trÚs appréciable. La cantine est bonne et les choix végétariens présents.
Mon seul bémol sera la qualité des équipements pour snowboarder : les fixations et les boots sont vraiment usées et j'ai dû aller à intersport pour avoir ma pointure (pris en charge par l'ucpa). Il serait bien d'investir dans le matériel de snowboard.

5぀星のうち5の評䟡

Du sourire et des vagues

Une véritable colonie encadrée par des personnes compétentes dans leurs domaines, enthousiastes,souriantes,et sérieuses.
L UCPA Soustons..une valeur sûre
une équipe au top
Une pratique du surf encadrée et pour tous les niveaux.

5぀星のうち3の評䟡

Voyage itinérant Égypte

Quelques (nombreux) nombreux bémols à notifier cependant :
Beaucoup trop de temps morts sur lesquels nous avons pas réussi à occuper notre temps car rien autour!
Énormément de transports (des heures et des heures de bus)
Et un guide vraiment décevant (peu sympathique, absence de partage)
À noter par ailleurs que durant ce séjour nous avons tous été malades (intoxication alimentaire)
Nb : Inutile également de mentionner sur le programme le passage par Edfou car nous n’y passons même pas en voiture
Pour conclure, voyage un poil décevant.

UCPA le verdon avril 26

UCPA le verdon avril 26
Superbe séjour dans les gorges du verdon. Petit centre UCPA hyper convivial. Mention spéciale aux équipes en cuisine qui nous ont régalés. Les randonnées sont superbes et le guide Patrick
passionnant. Je recommande vivement

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス