Travelski レビュヌ 7,582

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Cela fait quelques années que nous partons avec Travelski pour nos séjours au ski dans des stations différentes. Jamais déçu, trÚs facile à trouver ce que l'on veut selon nos critÚres: logement, fo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Belles semaines aux Menuires, mitigée: mi beau temps / mi neige abondante : merveilleux paysage sous la neige comme nous l'attendions depuis longtemps. Beau établissement, de qualité, appartement... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Malheureusement, je suis trÚs déçu par travelski, notamment je déconseille fortement de prendre les assurances qui sont totalement inopérantes. En effet, mon fils n’a pas pu venir poyr raison medic... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La résidence est topissime. Appartement lumineux , propre , bien meublé. Situation parfaite , prÚs des pistes , pas mal situé par rapport aux restaurants que nous avons fait . La résidence n'est pas... もっず芋る

䌁業情報

1. スキヌ䌑暇

圓該䌁業による蚘述

Travelski : Skiing made simple   Travelski est la marketplace leader des séjours packagés au ski dans les Alpes françaises, présente en France, en Angleterre, en Belgique et aux Pays-Bas.   Depuis sa création Travelski a pour mission de simplifier le ski à ses clients, de la recherche, au séjour en passant par la réservation, et de contribuer, de façon responsable, au développement touristique des Alpes françaises.   La singularité de Travelski réside dans sa connaissance intime et historique de la montagne et de l’ensemble des acteurs, sa capacité à innover, sélectionner les meilleurs produits et services pour les proposer sous forme de séjours packagés, en hiver comme en été, et à négocier des conditions sans équivalent grâce à ses milliers de clients.   Travelski est implanté sur les territoires et dispose de son propre service client basé en Savoie.   Travelski est une des marques du groupe TravelFactory. Basée en France (Chambéry et Saint-Ouen) avec des bureaux à Amsterdam, Anvers et Tel Aviv, le groupe TravelFactory a été fondé en 2000 puis acquis en 2018 par La Compagnie des Alpes.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Super ski package

C’est la deuxiÚme fois que je passe par travelski pour organiser mon séjour aux Arcs 2000 et tout est parfait.La résidence « Chalet des Neiges » est propre et propose des services qui contribuent à faciliter notre séjour: forfaits disponibles à l’accueil des notre arrivée, livraison de viennoiseries pour le petit déjeuner, appareil à raclette et machine à laver à disposition. Le train de nuit nous a fait également gagner 2 jours de ski. Un vrai plus ! Bref à refaire sans hésitation .

2026幎3月11日

Travelski からの回答

Merci Cécile pour ce retour qui nous fait trÚs plaisir ! Ravis que votre séjour à Arcs 2000 se soit bien passé et que la formule en package ait facilité votre organisation. Le Travelski Night Express est la nouveauté de cet hiver et comble les amoureux de montagne ! Au plaisir de vous revoir partir avec nous une troisiÚme fois l'an prochain 😉

Superbe résidence.

Superbe résidence.
La description sur le site était fidÚle.

2026幎3月1日

Travelski からの回答

Merci Alexis pour votre avis et ravis que votre logement ait répondu à vous attentes ! Au plaisir de vous accompagner à nouveau l'an prochain ❄

TRAVELS'KIFF

L'important dans une resa d'hébergement c'est la communication tout du long jusqu'au DDAY où l'on se rend compte de visu si cela était conforme à la promesse .
Et bien cela fut à la hauteur des attentes ! Donc KIFF total avec Travelski ;)

2026幎2月28日

Travelski からの回答

Merci Emmanuel pour ce commentaire qui nous donne le sourire immédiatement ! En espérant que vous kifferez également avec nous pour votre prochain séjour 😉

Cela fait 4 années que je passe

Cela fait 4 années que je passe par TravelSki pour organiser mes vacances et j’en suis trÚs satisfaite.
Offre complÚte dans beaucoup de stations, package à composer soi-même. Services et photos cohérents avec les prestations sur place.

2026幎3月1日

Travelski からの回答

Merci infiniment pour votre retour et pour votre fidélité ! C'est un plaisir pour nous de vous savoir satisfaite et de vous accompagner dans l'organisation de vos séjours.

5぀星のうち5の評䟡

Nous sommes partis plusieurs fois au

Nous sommes partis plusieurs fois au ski avec travelski et toujours fiable avec des prix tres correct. Je recommande👍

Travelski からの回答

Merci beaucoup Bruno pour votre retour et pour votre fidélité ! Au plaisir de vous accompagner à nouveau la prochaine fois ❄

5぀星のうち4の評䟡

Logement correct

Logement correct. Le problÚme est que bcq de vacanciers ne font pas attention aux mobiliers et détruisent : radiateur décroché, qq ustensiles de vaisselle manquants,...
Un petit conseil si je peux: pourquoi louez vous tous les logements au même moment du samedi 17h au samedi 10h. Pq ne pas proposer 3 à 4 périodes différentes : du vendredi soir au Vendredi 10h, du samedi matin au samedi matin, du dimanche au dimanche, du lundi au lundi. Ça permettrait d'éviter tous les bouchons sur les routes. Vous me direz que ce n est pas votre problÚme..... mais pour nous ce serait génial.

2026幎2月7日

Travelski からの回答

Merci beaucoup Béatrice pour votre retour. En effet d'un point de vue vacanciers votre suggestion est trÚs pertinente, d'un point de vue logistique pour les équipes sur site (conciergerie etc) c'est trÚs compliqué. Mais nous travaillons sur l'expérience clients pour l'optimiser chaque année donc ce type de commentaire nous est trÚs utile ! Merci encore pour votre remarque que nous ferons remonter. Belle journée et n'hésitez pas à repasser par Travelski pour l'organisation de votre prochain séjour :)

5぀星のうち1の評䟡

Gros problÚme avec le logement loué.

Gros problÚme avec le logement loué.
J'ai fais une réclamation le 23 janvier. Sans réponse je recontacte TRAVELSKI le 06 mars qui me dis qu'il faut encore attendre 30 jours voir 6 semaines.

2026幎2月14日

Bonjour Monsieur Barroyer,

Nous sommes vraiment navrés pour les nombreux désagréments rencontrés lors de votre séjour au ski.

Nous vous confirmons que votre réclamation a bien été prise en compte et a déjà fait l’objet d’un dédommagement de la part de nos équipes.
Nous espérons que ce geste commercial pourra améliorer votre perception de notre service.

Nous vous remercions pour votre retour, qui a été transmis afin d’améliorer la qualité des prestations proposées.

Bien cordialement,

du 7 au 14 février 2026 MMV Coeur des Lodges, Les Menuires

Beau établissement, de qualité, appartement impeccable (confort famille)
Départ et retour de l'appart skis aux pieds, c'est TOP !
personnel agréable.
à refaire.
Christophe B

2026幎3月2日

Travelski からの回答

Merci Christophe pour votre retour ! Ravi que vous ayez profité des Menuires, du ski aux pieds et des beaux paysages enneigés. À refaire alors 😉 À bientÃŽt pour un prochain séjour à la montagne ⛷

5぀星のうち4の評䟡

Top conseils par tel pour finaliser ma

Top conseils par tel pour finaliser ma commande

2026幎3月10日

Travelski からの回答

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous raconter votre expérience avec notre service client.
Nous sommes ravis que les conseils de notre service client vous aient aidé à finaliser votre projet de séjour au ski.

Service Clients Travelski

Tout s’est bien passé

Tout s’est bien passé

Bonjour Monsieur Duquesne,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour aux Arcs s’est bien déroulé.

À trÚs bientÃŽt pour une nouvelle escapade à la montagne!

TrÚs rapide et bien expliqué

TrÚs rapide et bien expliqué

2026幎3月9日

Travelski からの回答

Merci d'avoir pris le temps de nous parler de pour votre expérience avec nous !
Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été à la hauteur de vos attentes.

Rien à dire, parfait!

Rien à dire, un voyage sans couture, smooth, un parfait! Un service client disponible, aimable. 8 jours de ski, deux nuits dans le train, on peut pas demander mieux ;-) une bonne prod!!

2026幎3月7日

Bonjour Madame Lasserre,

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre séjour se soit déroulé parfaitement et que vous ayez apprécié l’accompagnement de notre service client.

8 jours de ski et un voyage tout en douceur, c’est exactement l’expérience que nous aimons proposer!

Au plaisir de vous accompagner pour une prochaine escapade à la montagne !

LA MONTAGNE CA VOUS GAGNE

SEJOUR BIEN ORGANISE TRES TRES BIEN RECU

2026幎2月14日

Travelski からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé et que l’accueil vous ait plu.

À bientÃŽt avec Travelski!

séjour au ski

Nous avons profité d'un séjour au ski réservé avec Travelski, et tout s'est parfaitement passé. Logement trÚs bien placé et fonctionnel. La récupération des forfaits lors de la prise du logement nous fait gagner pas mal de temps. Je recommande Travelski.

2026幎2月2日

Travelski からの回答

Merci beaucoup Sophie d'avoir pris le temps de déposer un avis. Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé et que l’emplacement du logement ainsi que la récupération des forfaits à l’arrivée vous aient fait gagner du temps. Merci pour votre recommandation et au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour !

Super

Super vacances à bon prix, Travelsky, c'est simple et efficace.

2026幎2月7日

Travelski からの回答

Merci beaucoup pour ces quelques mots qui nous font trÚs plaisir et à bientÎt !

5぀星のうち5の評䟡

Encore une trÚs belle expérience avec

Encore une trÚs belle expérience avec Travelski. Logement trÚs spacieux avec de nombreuses prestations dans la résidence les chalets des flambeaux. A refaire

2026幎1月31日

Travelski からの回答

Merci Annie pour ce retour ! C'est avec plaisir de nous vous accompagnerons à nouveau pour un prochain séjour !

5぀星のうち5の評䟡

tout étais conforme a la description

Travelski からの回答

Merci beaucoup Nicolas d'avoir pris le temps de déposer un avis et ravis que le logement ait été conforme à la description et que votre séjour se soit déroulé comme prévu. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。