TrÚs bien; jâai trouvé ce que je cherchais ; je compte revenir sur le site; je nâai pas accordé la 5eme étoile parce que jâai trouvé la livraison un peu chÚre
äŒæ¥ãåçããŸãã
Livraison relativement rapide. Produit conforme et bien emballé. Livraison effectuée par société "Colis Privé" pas professionnelle. J'étais absent. Le colis a été posé par dessus le portillon. J'ai... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ce qui était annoncé s'est révélé exact, d'où une satisfaction à l'arrivée de ma commande ! BELLE QUALITE du produit. Un lieu de livraison différent de celui choisi (sans demander mon avis) et un... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Envoi du colis rapidement sur centre logistique puis réclamation car ne bougeait pas du dépÃŽt de cergy plusieurs jours. Suite à la réclamation, le colis a fini par être envoyé sur un autre point relai... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Chaussures inconfortables. On sent les coutures, semelle plates et dure. Terrex boat lace climacool ah non pas cool du tout. Je n'avais pas fait attention à l'achat, frais de retour à prévoir...

Trek Expert ããã®åç
Montre Instinct 3 commandée le Mercredi, reçue le Mardi suivant. Prix trÚs attractif. Suivi du colis régulier.

Trek Expert ããã®åç
J ai acheté ces chaussettes pour la rando. Je n en n ai pas encore faite pour le moment- mais elles sont agréables à porter et je pense que jerai bien quand je serai dans l action

Envoi trÚs rapide.
Pas encore eu le temps d'essayer les chaussures.

Trek Expert ããã®åç
Commande livrée dans les temps produit apparemment satisfaisant pas encore utilisé mais rien à dire

Trek Expert ããã®åç
super produit que je connaissait mais j'en trouvait pas en charente maritime je suis ravie de la commande et de la livraison merci

Commande passée le 11/04/26
Nous sommes le 18/04/26
Et toujours rien reçu et dire que le site est à moin de 4h de route de mon domicile ,la précédente commande passée au pays bas le colis à mis seulement 2 jours à mon domicile, lol
Produit conforme à l annonce et livraison dans le délai annoncé.

Trek Expert ããã®åç
Parfait! reçu dans les temps prévu, chaussures de qualité, maintenant faut voir dans le temps.

Trek Expert ããã®åç
Commande passée le 28 mars, débitée immédiatement, mais prÚs de 15 jours plus tard le colis nâa toujours pas été remis au transporteur.
Aucune information, aucun suivi et aucune communication de la part du vendeur depuis la validation de la commande. Encaisser le paiement sans assurer lâexpédition ni informer le client sur les délais est inacceptable.
Sans expédition rapide ou réponse claire, cette expérience sâapparente davantage à un manque de sérieux quâà un service commercial normal. En lâétat, je ne recommande pas ce vendeur.

Trek Expert ããã®åç
Vestes de sport tbien emballée et livraison dans les délais.

Livraison relativement rapide.
Produit conforme et bien emballé.
Livraison effectuée par société "Colis Privé" pas professionnelle. J'étais absent. Le colis a été posé par dessus le portillon. J'ai reçu un message me disant que le colis avait bien été livré contre signature. J'ai demandé à mon voisin de récupérer le colis afin qu'il ne reste pas 3 jours dehors (week-end de Pâques)

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã