Trek Expert レビュヌ 520

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs bien; j’ai trouvé ce que je cherchais ; je compte revenir sur le site; je n’ai pas accordé la 5eme étoile parce que j’ai trouvé la livraison un peu chÚre

5぀星のうち4の評䟡

Livraison relativement rapide. Produit conforme et bien emballé. Livraison effectuée par société "Colis Privé" pas professionnelle. J'étais absent. Le colis a été posé par dessus le portillon. J'ai... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ce qui était annoncé s'est révélé exact, d'où une satisfaction à l'arrivée de ma commande ! BELLE QUALITE du produit. Un lieu de livraison différent de celui choisi (sans demander mon avis) et un... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Envoi du colis rapidement sur centre logistique puis réclamation car ne bougeait pas du dépÃŽt de cergy plusieurs jours. Suite à la réclamation, le colis a fini par être envoyé sur un autre point relai... もっず芋る

連絡先

TrÚs bon site

TrÚs bon site

2026幎4月27日

Trek Expert からの回答

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre boutique en ligne !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau trÚs prochainement parmi nos clients !

TrÚs bien

2026幎4月24日

Trek Expert からの回答

Nous vous remercions sincÚrement de nous avoir accordé votre confiance et de nous avoir fait part de vos commentaires.

Nous avons pris en compte vos commentaires et nous nous efforcerons d'apporter des améliorations en conséquence.

Nous espérons vous voir prochainement.

En vous souhaitant une belle journée,

TrÚs bien

TrÚs bien et rapide

2026幎5月1日

Trek Expert からの回答

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et votre gentillesse.

Nous sommes ravis que la rapidité de livraison ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction reste notre priorité et nous continuons à optimiser nos services pour vous satisfaire pleinement.

TrÚs belle journée ! 😊

Bravo Trek-Expert

Montre Instinct 3 commandée le Mercredi, reçue le Mardi suivant. Prix trÚs attractif. Suivi du colis régulier.

2026幎4月27日

Trek Expert からの回答

Merci pour votre avis élogieux sur notre site web !

TrÚs belle journée ! 😊

Chaussettes agréables

J ai acheté ces chaussettes pour la rando. Je n en n ai pas encore faite pour le moment- mais elles sont agréables à porter et je pense que jerai bien quand je serai dans l action

Trek Expert からの回答

Nous vous remercions sincÚrement pour votre retour positif !

Au plaisir de vous revoir bientÃŽt parmi nous.

Envoi trÚs rapide.

Envoi trÚs rapide.
Pas encore eu le temps d'essayer les chaussures.

Bonjour cher client !

Nous sommes ravis que la rapidité de livraison de vos chaussures ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons attentifs à vous offrir un service efficace.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre site !

Super Site

Commande rapide, Produit de qualité et livraison dans les délais

Bonjour cher client !

Nous sommes ravis que la rapidité de notre livraison ait répondu à vos attentes, car nous savons combien cela est important pour nos clients.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir bientÃŽt ! 😊

5぀星のうち5の評䟡

Commande livrée dans les temps produit

Commande livrée dans les temps produit apparemment satisfaisant pas encore utilisé mais rien à dire

2026幎4月16日

Bonjour cher client !

Nous sommes ravis que la rapidité de notre livraison ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à optimiser nos services pour vous servir au mieux.

Excellente journée 😘

5぀星のうち1の評䟡

Cela fait une semaine

Commande passée le 11/04/26
Nous sommes le 18/04/26
Et toujours rien reçu et dire que le site est à moin de 4h de route de mon domicile ,la précédente commande passée au pays bas le colis à mis seulement 2 jours à mon domicile, lol

2026幎4月20日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち5の評䟡

Produit conforme à l annonce et

Produit conforme à l annonce et livraison dans le délai annoncé.

2026幎4月20日

Trek Expert からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la rapidité de livraison !

Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement, car nous savons combien la ponctualité est importante pour nos clients.

Nous espérons vous revoir trÚs bientÃŽt sur notre site ! 😊

5぀星のうち5の評䟡

Parfait! reçu dans les temps prévu, chaussures de qualité, maintenant faut voir dans le temps.

2026幎4月17日

Trek Expert からの回答

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et votre gentillesse.

Nous espérons vous revoir bientÎt sur nos sites !

Hello Frederic,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de livraison a été à la hauteur de vos attentes ! Spacefoot s'efforce de fournir un service exceptionnel et une livraison rapide, et votre commentaire positif nous confirme que nous sommes sur la bonne voie.

Un grand merci pour avoir pris le temps de partager votre satisfaction. 😀

Nous espérons vous revoir rapidement sur les sites Spacefoot.

5぀星のうち1の評䟡

Commande débitée mais toujours non expédiée

Commande passée le 28 mars, débitée immédiatement, mais prÚs de 15 jours plus tard le colis n’a toujours pas été remis au transporteur.

Aucune information, aucun suivi et aucune communication de la part du vendeur depuis la validation de la commande. Encaisser le paiement sans assurer l’expédition ni informer le client sur les délais est inacceptable.

Sans expédition rapide ou réponse claire, cette expérience s’apparente davantage à un manque de sérieux qu’à un service commercial normal. En l’état, je ne recommande pas ce vendeur.

2026幎4月6日

Bonjour Monsieur Astier,

Sachez que nous avons bien pris en compte votre avis et noté la problématique. Soyez assuré que nous faisons notre maximum pour que cela ne se reproduise plus.

Nous vous informons avoir essayé de vous joindre par téléphone ce jour sans succÚs.
Afin de résoudre votre problématique et de vous apporter satisfaction nous vous avons également adressé un e-mail.
Nous espérons que vous pourrez en prendre connaissance et que notre démarche vous permettra d'obtenir une expérience client plus positive.
Si toutefois vous désirez nous recontactez par un autre moyen nous vous invitons à le faire via l'adresse customer@spacefoot.com
(en précisant de nouveau votre numéro de commande).

Excellente journée,
L'équipe service client Spacefoot

Bonne expérience

Livraison relativement rapide.
Produit conforme et bien emballé.
Livraison effectuée par société "Colis Privé" pas professionnelle. J'étais absent. Le colis a été posé par dessus le portillon. J'ai reçu un message me disant que le colis avait bien été livré contre signature. J'ai demandé à mon voisin de récupérer le colis afin qu'il ne reste pas 3 jours dehors (week-end de Pâques)

2026幎4月7日

Bonjour Christian,

Nous espérons vous voir prochainement.

En vous souhaitant une belle journée,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス