レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Appena ricevuto il mio ordine. Che dire, perfetto! Ho acquistato 1,5 kg di lana merinos, il prezzo a dir poco conveniente che non toglie nulla alla qualità, anzi un filato morbidissimo e caldo, colore... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho conosciuto il sito grazie ad una sponsorizzata su Instagram prima di Natale dove offrivano un prezzo super conveniente per la lana colora 100% acrilico oltre alle spese di spedizione gratuite. La q... もっず芋る

3.3

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 15ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato diverse volte su

Ho acquistato diverse volte su TresFereShop e mi sono sempre trovato molto bene. Il sito offre una scelta davvero ampia di filati, fettucce, cordini, accessori per borse e articoli per il fai da te, con tantissimi colori e prodotti difficili da trovare altrove.

I prezzi sono competitivi e ho apprezzato soprattutto il buon rapporto qualità-prezzo. Le descrizioni dei prodotti sono chiare e quello che arriva corrisponde alle foto e alle caratteristiche indicate sul sito.

Un altro punto di forza Ú la velocità: gli ordini vengono preparati con cura e le spedizioni sono rapide. Anche quando ho avuto bisogno di informazioni, il servizio clienti Ú stato disponibile e gentile.

Nel complesso, TresFereShop Ú diventato uno dei miei negozi online di riferimento per i miei lavori creativi. Grande assortimento, novità frequenti, buoni prezzi e un servizio affidabile.

Acquisterò sicuramente di nuovo. Consigliato!

2026幎9月23日
5぀星のうち1の評䟡

Molle clutch bag difettose non sostituite

Ho acquistato negli ultimi mesi parecchie molle per cloutch bag e non mi ero accorta di niente, fino a quando montandone una mi sono ritrovata il perno sul tavolo. Le amiche a cui avevo dato diverse borse me le hanno riportate per lo stesso motivo. Controllando quelle che avevi ancora in casa ho constatato che quasi tutte avevano lo stesso difetto. Ho contattato la ditta mandando filmati e foto, ma mi hanno risposto che nessun altro si era lamentato...

2026幎8月13日

Davvero soddisfatto!

Ho acquistato da Tre Sfere Shop e sono rimasto davvero soddisfatto! Il sito offre un’ampia scelta di filati, colori e accessori per ogni tipo di progetto. L’ordine Ú arrivato velocemente, ben confezionato e i prodotti erano esattamente come descritti. Ottima qualità! Acquisterò sicuramente di nuovo, consigliatissimo!

2026幎7月16日
5぀星のうち1の評䟡

Darei meno di una stella ma non potrei

Darei meno di una stella ma non potrei scrivere la mia esperienza su questa ditta. Al primo tentativo di chiedere informazioni sul tipo di filato che mi interessava hanno inviato una serie di link pubblicitari su facebook, YouTube e Google. Ovviamente non mi hanno dato nessuna spiegazione utile, al contrario mi hanno risposto sgarbatamente (a dir poco) quando ho fatto presente che non era un atteggiamento favorevole né per l' azienda né tantomeno per i clienti perduti.

2026幎7月17日

Esperienza davvero positiva

Esperienza davvero positiva! Ho ordinato più volte su Tresfereshop e ogni acquisto Ú andato benissimo. Spedizione veloce, filati di ottima qualità e tantissima scelta di colori e materiali. Il sito Ú semplice da utilizzare e le descrizioni dei prodotti sono molto chiare. Ho apprezzato anche gli imballaggi accurati e l’attenzione verso il cliente. Lo consiglio sia a chi Ú alle prime armi sia a chi lavora a maglia e all’uncinetto da anni. Continuerò sicuramente ad acquistare da loro!

2026幎6月25日
5぀星のうち5の評䟡

l'esperienza Ú stata straordinaria recente su

Ho acquistato di recente su Tresfereshop e l'esperienza Ú stata straordinaria fin dal primo momento. Ciò che ha reso la mia esperienza così bella Ú stata la combinazione perfetta tra la facilità di navigazione sul nuovo sito, la rapidità della spedizione e l'altissima qualità dei prodotti ricevuti, tutto come aspettative !

2026幎6月29日
5぀星のうち1の評䟡

Non mi Ú arrivato l'ordine e dopo

Non mi Ú arrivato l'ordine e dopo avermi liquidato con una email poco chiara, mi hanno ignorato senza darmi spiegazioni. Per chi effettua vendita online ci dovrebbe essere un servizio clienti decisamente migliore.
Succede a volte che i pacchi si perdono o li rubano, non per questo deve pagare chi ha cacciato i soldi!!
Mi dispiace ma non lo consiglio proprio questo sito per gli acquisti

2026幎6月19日

Mamma soddisfatta

Ordinato per mia madre, non Ú tecnologica, la prima volta filati in lana per una copertina, arrivato velocemente e mia madre soddisfattissima della qualità del prodotto, una seconda volta ordinato il cotone, abbiamo dovuto ricorrere all’assistenza dell’azienda perché il corriere tardava a consegnare, l’assistenza Ú stata disponibile ed efficiente, hanno risolto con il corriere e la merce Ú arrivata nelle mani di mia madre, che dopo averlo lavorato Ú rimasta sempre soddisfatta, mi ha chiesto di recensire questa azienda in modo più che positivo. Consigliata. Grazie

2026幎5月27日

Pessima esperienza

Purtroppo non c’Ú alcuna garanzia sugli acquistati on line . Arrivati due accessori rotti ma nessuno mi ha considerata anzi mi hanno diffidato da scrivere una recensione .
Mi dispiace che una così bella azienda abbia dipendenti che si interfacciano malevolmente con gli acquirenti . Sconsiglio l’acquisto on line. Pessima esperienza .

2026幎6月11日
5぀星のうち1の評䟡

Sono cliente di questa ditta da diversi

Sono cliente di questa ditta da diversi anni. Nell’ultimo ordine la qualità Ú decisamente scaduta: la misura dei ferri per la lavorazione, dichiarata sul sito e sulle matasse, non corrisponde alla grossezza del filato; il filo del cotone si apre durante la lavorazione (poco ritorto?) suddividendosi in fili sottili e rendendo il lavoro lento ed impreciso. Dall’etichetta presente sulle matasse risulta prodotto in Paesi extra UE, non Ú un prodotto italiano e se volessi prodotti cinesi mi rivolgerei ai noti siti molto più economici. Non ho voglia di imbarcarmi in procedure di reso e rimborso, ovviamente questo sarà il mio ultimo acquisto. (Cotone fiocco cablé 100% cotone)

2026幎3月18日

Ordine rafia naturale

E' la seconda volta che ordino tramite il loro shop online la rafia naturale disponibile in vari colori. Il materiale Ú ottimo e non "sfilaccia". La spedizione e la ricezione dell'ordine sono avvenute senza problemi e in maniera puntuale.

2025幎10月14日

Sgrammatura costante

Mi Ú appena stata consegnata della lana Royal in gomitoli da 100g. Come Ú già capitato con del cotone, ho constatato che nessuno dei gomitoli arriva al peso dichiarato neanche con la fascetta attaccata. Capisco la tolleranza dichiarata in fascetta, ma da un rapido calcolo ci mancano tanti metri di filato.

2025幎9月29日
5぀星のうち1の評䟡

Ho acquistato filato tre sfere

Ho acquistato filato tre sfere, non online, per fare borse. Un bellissimo blu con lurex. Swan shiny glitter. Nella lavorazione ha lasciato il colore sulle mani, praticamente le avevo blu come il filato. Il venditore mi dice di contattare direttamente la ditta ma nn riesco a inviare mail ed il telefono Ú inesistente. Non si può usare colori così scadenti

2025幎9月8日

Servizio clienti pessimo

Prima ed ultima volta che acquisto da questa Azienda. Ho fatto diversi solleciti perchÚ la merce non mi arrivava a causa dell' inefficienza del corriere a cui si affidano, mi hanno risposto una sola volta dopodichÚ il nulla. Sono stata costretta a ritirare la merce presso il magazzino del corriere ben distante dalla mia abitazione. Servizio clienti pessimo. (Tra l'altro il filato presenta nodi e cuciture)

2025幎9月4日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ