レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Appena ricevuto il mio ordine. Che dire, perfetto! Ho acquistato 1,5 kg di lana merinos, il prezzo a dir poco conveniente che non toglie nulla alla qualità, anzi un filato morbidissimo e caldo, colore... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ho acquistato negli ultimi mesi parecchie molle per cloutch bag e non mi ero accorta di niente, fino a quando montandone una mi sono ritrovata il perno sul tavolo. Le amiche a cui avevo dato diverse b... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato di recente su Tresfereshop e l'esperienza Ú stata straordinaria fin dal primo momento. Ciò che ha reso la mia esperienza così bella Ú stata la combinazione perfetta tra la facilità di na... もっず芋る

3.3

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 15ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち3の評䟡

Fino ad ora nn ho avuto problemi di

Fino ad ora nn ho avuto problemi di consegna. Ho sempre privilegiato questa azienda per l'acquisto di cordino swan perché era l'unica ad averlo a prezzi vantaggiosi. Ora però il prezzo Ú leggermente aumentato, ma soprattutto hanno inserito 4.90 di spese di trasporto che invece prima era gratuito. Ciò va a penalizzare il prezzo finale del prodotto

2024幎8月3日
5぀星のうち4の評䟡

Filati ottimi e spediti in tempi brevi.un consiglio :cambiate corriere.l ultima spedizione che sarebbe dovuta arrivare il 19 a oggi non Ú pervenuta. Ogni giorno cambiano data di consegna.

Filati ottimi e azienda seria.unico neo il corriere .bartolini posticipa sempre la data di consegna e ritarda addirittura di 15 giorni rispetto alla prima data di consegna

2024幎7月31日
5぀星のうち3の評䟡

Fanny

Tempi di consegna troppo lunghi, cordino swan black non regolare, a tratti troppo grosso poi troppo fine di conseguenza il lavoro viene male. Manici in bambù difettosi
Mi spiace davvero tanto dovermi lamentare

2024幎6月11日
5぀星のうち1の評䟡

Insoddisfatta dai tempi di consegna

Sono una nuova cliente, ho fatto ordine venerdì scorso 14 giugno, perché ho visto i vari filati,i prezzi, ed i tempi di consegna di 48 ore lavorative, mi hanno invogliato ad acquistare. Purtroppo ad oggi 20 giugno, non Ú ancora
arrivato nulla,... Va bene che hanno detto che era un momento di traffico perché tanti ordini, ma se avessi saputo, che per la consegna, ci sarebbe voluta una settimana, o più, forse non avrei acquistato... Mi dispiace di aver cominciato i rapporti in questa maniera,.... Speriamo che la consegna avvenga a breve, poi vedrò in futuro se riprovarci.....

2024幎6月20日
5぀星のうち4の評䟡

Top Bravissimi

Ho conosciuto questa azienda per caso, e sono rimasta veramente meravigliata, ottimi prodotti, ampia scelta , attenzione nel presentare i prodotti, prezzi ottimi! Arrivato tutto come previsto, certamente a bisogno prenderò sempre da voi! Grazie di tutto! A presto 👍

2024幎5月28日

Esperienza super positiva. Eccellenti

Ho conosciuto il sito grazie ad una sponsorizzata su Instagram prima di Natale dove offrivano un prezzo super conveniente per la lana colora 100% acrilico oltre alle spese di spedizione gratuite. La qualità Ú pazzesca e i colori sono meravigliosi. Ho rifatto un ordine il 7 febbraio alle 22, il pomeriggio del 9 febbraio Ú arrivato. Complimenti per la qualità e per il servizio. Filato molto bello e facilissimo da lavorare. Acquisterò sicuramente di nuovo. Una garanzia

2024幎2月9日

Prima esperienza ottima

Prima esperienza ottima. Cordino ricevuto il giorno successivo a quello in cui ho effettuato l'ordine. Grazie all'offerta black friday zero spese di spedizione.

2023幎11月29日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ