un conseil à tous - aprÚs une premiÚre commande, vous pouvez cessez à tout moment une collection. A la réception du deuxiÚme envoi, il vous suffit de le retourner sans l'avoir ouvert en portant la m... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ehh bien trÚs déçu, voilà plus de 3 mois que j'ai passé commande sur ce fameux site revendeur des monnaies de la monnaie de paris et toujours aucune livraison de ma commande a l'horizon! AprÚs 5 o... ãã£ãšèŠã
J ai commandé un lingotin de 2.5 g déesse avec support en pendentif et chaîne , la chaîne je l ai changé direct car de trÚs mauvaise qualité, le support lui est entrain de perdre sa couleur... Ãa fai... ãã£ãšèŠã
Pratique frauduleuse, jâai commandé une piÚce que jâai reçue ensuite je nâai rien reçu dâautre et là jâai reçu un courrier de mise en demeure me demandant de payer 27,90⬠chose que jâai faite mais je... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Découvrez le site officiel du spécialiste de la numismatique, collection de monnaies, médailles, billets et timbres
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Belle arnaque
Belle arnaque. Trésor du patrimoine également appelé Club français de la monnaie. Une fois inscrit vous êtes inondés de catalogues et d'offres. Certaines offres peuvent paraître intéressantes, alors vous en profitez, mais à un moment donné comme beaucoup, on vous fera de la vente forcée. Soit par ce que vous aurez oublié de demander l'arrêt d'une collection (ce que je n'oubliais jamais de faire sur internet), mais pour m'avoir, ils ont fait traîner un envoi, leur permettant ainsi de ne pas avoir le temps de demander l'arrêt de la collection. Du coup on vous fait payer 12,60 ⬠pour 2 piÚces de 2 euros, et le tour est joué. Pas de recours, puisque vous avez accepté l'envoi des piÚces suivantes. Le fait d'avoir fait traîner l'envoi de la commande précédente, leur permet ce tour de magie. Bien joué l'arnaque !!!

Tresordupatrimoine ããã®åç
Commande cadeau de noel passée début novembre et payée donc carte débitée pour un montant de 67 euros( lien de connexion carrément expiré)et zéro nouvelle de la part de ce service client malgré les multiples prises de contact par mail!
Pas sérieux et trÚs décevant!
Comptez sur moi pour votre pubð

Tresordupatrimoine ããã®åç
Passez votre chemin, "Trésor du Patrimoine", à éviter absolument !
Passez votre chemin, cette entreprise n'est pas sérieuse, elle vous propose des tas de produits, vendus trÚs chers, hors de prix! De plus leur service client est déplorable : vous les questionnez au sujet d'une commande reçue, avec des produits qui ne correspondent pas, et pour seule réponse, ils vous disent que ce n'est pas leur problÚme. Ils m'avaient proposé une pîÚce gratuite, et ils ne l'ont pas livrée, et ne veulent rien savoir... A éviter absolument...

Site a fuir!
Site a fuir!! Ils vendent des articles qu'ils n'ont pas en stock.
AprÚs 20 jours ma commande n'est toujours pas parti.
Et contrairement aux soucis de "commandes simultanées" qu'ils évoquent, l'article est resté en stock durant les 25 jours pendant lesquels j'ai attendu avant d'annuler ma commande, pour que les gens continuent a commander, évidemment.

Vente forcée, escroquerie commerciale
Offre qui semble alléchante : une piÚce de collection gratuite, par l'intermédiaire d'une revue chrétienne. Nous avons reçu la piÚce comme prévu. Cependant, le fournisseur a ensuite envoyé un mois plus tard une autre piÚce de collection, que nous n'avions pas commandée, avec facture, et nous demandant de la renvoyer à nos frais si jamais nous ne souhaitions pas la conserver ! Nous n'avons rien commandé en supplément de l'offre initiale, supposée gratuite. Aucun email de contact, seul un numéro de téléphone payant. Nous ne sommes pas les seuls à avoir vécu cette mauvaise expérience et s'être fait avoir. Je trouve que ces pratiques relÚvent de la vente forcée et de l'escroquerie.

Tresordupatrimoine ããã®åç
Prix élevés et délais de livraison longs
Prix élevés, mais parfois des piÚces en stock qui sont épuisées partout ailleurs. Délais de livraison extrêmement longs, les commandes sont encore « en attente de traitement » aprÚs des semaines, le client n'est informé de rien et doit téléphoner pour savoir où en sont ses piÚces. Ce n'est pas ainsi que l'on fidélise ses clients.

Tresordupatrimoine ããã®åç
AprÚs avoir lu les avis,
AprÚs avoir lu les avis, je ne peux que partager mon expérience : tout était excellent. Service impeccable, livraison rapide et emballage parfait. J'ai passé une autre commande et je la commenterai plus tard.
Arnaque totale !! Ã FUIR absolument
Arnaque totale !!! à FUIR !!! Jâai eu le malheur dâaccepter une piÚce totalement offerte (mais jâai dû payer les frais de port ça câest normal), et jâai coché une case pour dire que je ne voulais pas mâabonner ni recevoir dâautres piÚces. Et beh non, ils vous envoient quand même par la suite dâautres piÚces, puis comme je ne leur ai pas réglé (vu que je nâai rien commandé), ils se permettent de me mettre en demeure !!! Allons donc !

Mauvais marchéâŠ
L'éthique de grande valeur de ð€ððð¯ð¡ ðŠð¬ a assuré un rendement sans équivoque sur tous les fonds qui étaient bloqués avec ces lots.
Tarifs complÚtement déconnectés de laâŠ
Tarifs complÚtement déconnectés de la réalité. Les prix sont quasiment au double de ceux que l'on peut trouver sur des sites comme Eurocommémorative.com, lecomptoirdeleuro.fr etc Moi j'appelle ça de l'escroquerie et rien de plus.

Ce mois-ci
Ce mois-ci, j'ai effectué un rÚglement de 27,90 euros par chÚque et j'ai joint un RIB. et bien, ils ne se sont pas cassés, la tête ils sont prélevé la somme de 27,90 euro et le chÚque. Bien sûr, je demande mon remboursement, et non pas de trace de mon chÚque. Allez voir ailleurs.

Tresordupatrimoine ããã®åç
Jâai cherché suite à une publicité dâunâŠ
Jâai cherché suite à une publicité dâun quotidien, une piÚce de la Victoire 1945-2025 (guerre mondiale), mais il est impossible de la trouver via le site par contre vous pouvez communiquer toutes vos coordonnées bancaire au club Français de la monnaie par courrier et soit disant recevoir la dite piÚce sous 6 jours. Jâai bien peur que ceci soit encore une grosse arnaque. Soyez prudents.

Pratiques commerciales de voyous
Pratiques commerciales de voyous!
Mon pÚre vient de décéder à l'hopital et je découvre une lettre de relance pour des objets qu'il aurait reçu sans les payer.
Ils vous envoient des objets et vous devez payer aprÚs, vous menaçant de recouvrement par procédure judiciaire
Un commerçant honnete ferait payer les objets qu'il vend avant l'envoi.
FUYEZ !!!

Fuyez
Même commentaire que les précédents. Ma grand-mÚre mâa demandé de lui commander une piÚce et là elle mâannonce quâelle vient dâen recevoir une autre et quâelle doit payer 18,33⬠ou renvoyer à ses fraisâŠ
Une véritable arnaque, à fuirâŠ
Vous m'avez répondu c'est trÚs bien mais comment expliquez vous que sur mon compte je n'ai aucune trace d'abonnement ou de commandes ????

Tresordupatrimoine ããã®åç
Vente forcée, des méthodes à bannir et à interdire !
Ces méthodes de vente forcée devraient être interdites !!!!!
Une personne âgée m'a demandé de lui commander une médaille et une seule. Et je reçois désormais d'autres médailles que je dois payer ou que je dois renvoyer à mes frais. Je ne comprends pas que rien ne soit fait pour interdire simplement et purement ces méthodes qui consistent à cacher un soit disant consentement pour une collection alors que l'on n'a commandé qu'une piÚce unique ! Tout est dans la rédaction de leur Mail de confirmation, mais en réalité, vous n'avez aucun moyen de contrer ce mail...
Fuyez absolument cette arnaque !
Je vous livre le petit détail textuel qui permet à la société de dire que vous avez consenti à cette vente forcée ...
Nous sommes ravis de vous confirmer la commande de la piÚce Notre-Dame de Paris colorisée, au prix de 0⬠+ 6â¬95 de participation aux frais dâenvoi.
. . . .
Cette piÚce est la premiÚre de notre Collection « MONUMENTS DE France », que vous découvrirez ensuite sans engagement et sur le principe de lâexamen gratuit.
. . . .
Plus dâinformations et Conditions générales de vente.
. . . .
Et c'est bien dans ces conditions de ventes que l'on parle du fonctionnement. Par contre aucun lien pour n'accepter et ne payer que la premiÚre médaille !

+ de 6 mois en attente de livraison
1 piÚce commandée fin Août 2024 et aucune livraison effectuée à ce jour malgré plusieurs relances auprÚs du service client nous indiquant que la commande va être régularisée dans quelques jours sauf que cela fait maintenant plus de 6 mois que TRÃSOR DU PATRIMOINE a encaissé les 143 ⬠et ne donne aucune information concernant le traitement de la commande. Voilà encore une entreprise qui se moque bien de sa clientÚle !

on m'a envoyé 2 piÚces de collectionâŠ
on m'a envoyé 2 piÚces de collection que je n'ai jamais commandé. je dois les renvoyer à mes frais.
ne commandez rien à cette société aux pratiques douteuses. FUYEZ!!!!

fuyez
ne commandez rien à cette société aux pratiques douteuses. FUYEZ!!!!

TENTATIVE DE VENTE FORCÃE
j'ai commandé, payé et reçu la médaille "Notre Dame de Paris" de Trésor du Patrimoine le 15/12/24...
deux mois aprÚs je reçois un courrier me réclamant le paiement des médailles suivantes "de la collection"
A aucun moment je n'ai demandé une suite à cette médaille...
QUI PLUS EST JE N'AI RIEN REÃU D'AUTRE !

Etonnant
Etonnant! Etrange! Impossible de trouver un lien pour se désinscrire. De plus le n° de téléphone de contact est payant. Reste une lettre recommandée mais je refuse de payer. Selon la loi, les contrats conclus ou pouvant être conclus en ligne, pourront être résiliés en quelques clics, câest à dire rapidement et en ligne. Cette nouvelle disposition, prévue par la loi du 16 août 2022 etc...Au bout d'une heure de recherche sur le site , toujours rien à l'horizon !!
Peut-être faut-il s'adresser directement à la DGCCRF?
En tout cas, j'exprime mon mécontentement et j'invite quiconque à le faire aussi.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã