Tresordupatrimoine レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の1.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

un conseil à tous - aprÚs une premiÚre commande, vous pouvez cessez à tout moment une collection. A la réception du deuxiÚme envoi, il vous suffit de le retourner sans l'avoir ouvert en portant la m... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ehh bien trÚs déçu, voilà plus de 3 mois que j'ai passé commande sur ce fameux site revendeur des monnaies de la monnaie de paris et toujours aucune livraison de ma commande a l'horizon! AprÚs 5 o... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

J ai commandé un lingotin de 2.5 g déesse avec support en pendentif et chaîne , la chaîne je l ai changé direct car de trÚs mauvaise qualité, le support lui est entrain de perdre sa couleur... Ça fai... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Pratique frauduleuse, j’ai commandé une piÚce que j’ai reçue ensuite je n’ai rien reçu d’autre et là j’ai reçu un courrier de mise en demeure me demandant de payer 27,90€ chose que j’ai faite mais je... もっず芋る

䌁業情報

1. コむン商
  2. コレクタヌズ ショップ
  3. ホビヌショップ

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Découvrez le site officiel du spécialiste de la numismatique, collection de monnaies, médailles, billets et timbres

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 31ä»¶

レビュヌを曞く

Belle arnaque

Belle arnaque. Trésor du patrimoine également appelé Club français de la monnaie. Une fois inscrit vous êtes inondés de catalogues et d'offres. Certaines offres peuvent paraître intéressantes, alors vous en profitez, mais à un moment donné comme beaucoup, on vous fera de la vente forcée. Soit par ce que vous aurez oublié de demander l'arrêt d'une collection (ce que je n'oubliais jamais de faire sur internet), mais pour m'avoir, ils ont fait traîner un envoi, leur permettant ainsi de ne pas avoir le temps de demander l'arrêt de la collection. Du coup on vous fait payer 12,60 € pour 2 piÚces de 2 euros, et le tour est joué. Pas de recours, puisque vous avez accepté l'envoi des piÚces suivantes. Le fait d'avoir fait traîner l'envoi de la commande précédente, leur permet ce tour de magie. Bien joué l'arnaque !!!

2026幎1月2日

Tresordupatrimoine からの回答

Nous vous remercions d’avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire.
Nous sommes vraiment navrés de lire que votre expérience ait été négative. Nous vous assurons que nous ne faisons pas et ne souhaitons pas faire de vente forcée.
Comme vous le précisez, nous annonçons tout le temps la suite de la collection ; que ce soit dans l'annonce par laquelle le client souscrit, ou dans le courrier qui est joint au premier envoi.
Nous dépendons des institutions émettrices pour le réapprovisionnement des piÚces, y compris celle des collections, ce qui peut entraîner un délai d'attente que nous ne pouvons malheureusement pas réduire. Il n’y a pas de désir de retarder les envois dans le but de faire oublier la collection.
Pour rappel, il est aussi possible de résilier une collection sur notre site Internet, dans la rubrique "Mon Compte", par fax ou par courrier et ce à n'importe quel moment de votre abonnement. Idem, un "feuillet" inclut dans l’envoi annonce également l'envoi suivant avec une remise exceptionnelle.
Nous sommes navrés que ce concours de circonstance ait eu un tel impact sur votre expérience et comprenons parfaitement votre frustration.
Nous sommes sincÚrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer et nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services.
Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition.

5぀星のうち1の評䟡

Commande cadeau de noel passée début novembre et payée donc carte débitée pour un montant de 67 euros( lien de connexion carrément expiré)et zéro nouvelle de la part de ce service client malgré les multiples prises de contact par mail!
Pas sérieux et trÚs décevant!
Comptez sur moi pour votre pub😉

2025幎11月10日

Tresordupatrimoine からの回答

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes sincÚrement navrés de lire que cette expérience ne s’est pas passée dans les meilleures conditions.
Nous aimerions enquêter au sujet de vos commande et vous aider. Nous aurons ainsi besoin d’informations additionnelles. Pourriez-vous nous les envoyer via ce lien s’il vous plaît : https://www.tresordupatrimoine.fr/content/94-contactez-nousP
Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide.

5぀星のうち1の評䟡

Passez votre chemin, "Trésor du Patrimoine", à éviter absolument !

Passez votre chemin, cette entreprise n'est pas sérieuse, elle vous propose des tas de produits, vendus trÚs chers, hors de prix! De plus leur service client est déplorable : vous les questionnez au sujet d'une commande reçue, avec des produits qui ne correspondent pas, et pour seule réponse, ils vous disent que ce n'est pas leur problÚme. Ils m'avaient proposé une pîÚce gratuite, et ils ne l'ont pas livrée, et ne veulent rien savoir... A éviter absolument...

2025幎11月3日

Tresordupatrimoine からの回答

Merci d’avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants.
Nous sommes navrés toutefois que l’échange avec le service client ne se soit pas déroulé comme prévu précédemment.
Veuillez noter que nos prix sont la plupart du temps les mêmes que ceux de la Monnaie de Paris, notre fournisseur, qui a le monopole de leur fabrication. Nous faisons de notre mieux pour proposer des tarifs compétitifs, cependant les stocks qui nous sont alloués sont limités pour certaines références, et le marché de la collection est parfois soumis à des variations liées à la disponibilité.
Au sujet de la piÚce gratuite attendue, nous n’avons pu retracer cela. Afin que l’on puisse enquêter davantage, pourriez-vous nous envoyer plus de détails via ce lien s’il vous plaît : https://www.tresordupatrimoine.fr/content/94-contactez-nous
Nous nous excusons pour les désagréments occasionnés. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services.
En cas de questions, nous sommes là pour vous aider.

Site a fuir!

Site a fuir!! Ils vendent des articles qu'ils n'ont pas en stock.
AprÚs 20 jours ma commande n'est toujours pas parti.
Et contrairement aux soucis de "commandes simultanées" qu'ils évoquent, l'article est resté en stock durant les 25 jours pendant lesquels j'ai attendu avant d'annuler ma commande, pour que les gens continuent a commander, évidemment.

2025幎10月26日

Tresordupatrimoine からの回答

Je vous remercie sincÚrement pour votre note et votre commentaire.
Nous sommes navrés de lire que votre expérience ne s’est pas passée comme nous l’espérons pour nos clients.
Il arrive, bien que certains produits rencontrent une rupture de stock en raison de leur popularité, notamment lorsque des commandes simultanées épuisent les derniÚres piÚces disponibles.
De plus, nous dépendons des institutions émettrices, comme la Monnaie de Paris, pour le réapprovisionnement, ce qui peut entraîner un délai d'attente que nous ne pouvons malheureusement pas réduire.
Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition.

Vente forcée, escroquerie commerciale

Offre qui semble alléchante : une piÚce de collection gratuite, par l'intermédiaire d'une revue chrétienne. Nous avons reçu la piÚce comme prévu. Cependant, le fournisseur a ensuite envoyé un mois plus tard une autre piÚce de collection, que nous n'avions pas commandée, avec facture, et nous demandant de la renvoyer à nos frais si jamais nous ne souhaitions pas la conserver ! Nous n'avons rien commandé en supplément de l'offre initiale, supposée gratuite. Aucun email de contact, seul un numéro de téléphone payant. Nous ne sommes pas les seuls à avoir vécu cette mauvaise expérience et s'être fait avoir. Je trouve que ces pratiques relÚvent de la vente forcée et de l'escroquerie.

2025幎6月3日

Tresordupatrimoine からの回答

Nous vous sommes reconnaissants d’avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire.
Nous sommes navrés de lire que votre expérience avec notre enseigne a été négative.
Il faut savoir, que ce soit dans l'annonce par laquelle vous avez souscrit, ou dans le courrier qui était joint au premier envoi, nous vous avons toujours annoncé la suite de la collection. Il était bien précisé que vous pouviez résilier sur notre site Internet, dans la rubrique "Mon Compte", par fax ou par courrier et ce à n'importe quel moment de votre abonnement. Nous avions joint également un "feuillet" trÚs lisible pour vous annoncer l'envoi suivant avec une remise exceptionnelle. Sans nouvelles de votre part, la suite de la collection vous a été adressée.
Nous comprenons que vous ne souhaitez pas appeler au numéro proposé. Si vous avez besoin d’aide, nous sommes aussi disponibles via ce lien : https://www.tresordupatrimoine.fr/content/94-contactez-nous
Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions.

5぀星のうち2の評䟡

Prix élevés et délais de livraison longs

Prix élevés, mais parfois des piÚces en stock qui sont épuisées partout ailleurs. Délais de livraison extrêmement longs, les commandes sont encore « en attente de traitement » aprÚs des semaines, le client n'est informé de rien et doit téléphoner pour savoir où en sont ses piÚces. Ce n'est pas ainsi que l'on fidélise ses clients.

2025幎9月27日

Tresordupatrimoine からの回答

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Il faut savoir que nos prix sont la plupart du temps les mêmes que ceux de la Monnaie de Paris, notre fournisseur, qui a le monopole de leur fabrication. Nous faisons de notre mieux pour proposer des tarifs compétitifs, cependant les stocks qui nous sont alloués sont limités pour certaines références, et le marché de la collection est parfois soumis à des variations liées à la disponibilité.
Nous dépendons des institutions émettrices pour le réapprovisionnement, ce qui peut entraîner un délai d'attente que nous ne pouvons malheureusement pas réduire.
Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide.

5぀星のうち5の評䟡

AprÚs avoir lu les avis,

AprÚs avoir lu les avis, je ne peux que partager mon expérience : tout était excellent. Service impeccable, livraison rapide et emballage parfait. J'ai passé une autre commande et je la commenterai plus tard.

2025幎9月26日

Arnaque totale !! À FUIR absolument

Arnaque totale !!! À FUIR !!! J’ai eu le malheur d’accepter une piÚce totalement offerte (mais j’ai dû payer les frais de port ça c’est normal), et j’ai coché une case pour dire que je ne voulais pas m’abonner ni recevoir d’autres piÚces. Et beh non, ils vous envoient quand même par la suite d’autres piÚces, puis comme je ne leur ai pas réglé (vu que je n’ai rien commandé), ils se permettent de me mettre en demeure !!! Allons donc !

2025幎9月5日

Tresordupatrimoine からの回答

Nous vous remercions d’avoir laissé un commentaire.
Merci d’avoir partagé votre expérience.
C’est étrange, l'information concernant la poursuite de la collection est communiquée à plusieurs reprises : dans l'annonce initiale de l'offre ainsi que dans le courrier accompagnant le premier envoi. Les modalités pour interrompre l’abonnement à tout moment (via notre site, par fax ou par courrier) y sont clairement détaillées.
Un feuillet annonçant l'envoi suivant avec une offre spéciale était également joint. En général, l’envoi a lieu comme prévu lorsque nous ne recevons aucune instruction de nos clients pour arrêter la collection.
Nous prenons note toutefois que vous mentionnez avoir exprimé le souhait de ne recevoir aucune autre piÚce.
Afin que nous puissions enquêter et vous aider, pourriez-vous nous envoyer ces informations via ce lien s’il vous plaît : https://www.tresordupatrimoine.fr/content/94-contactez-nous
Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés et espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir.
Si vous avez besoin d’aide, nous sommes à votre disposition.

5぀星のうち1の評䟡

Tarifs complÚtement déconnectés de la

Tarifs complÚtement déconnectés de la réalité. Les prix sont quasiment au double de ceux que l'on peut trouver sur des sites comme Eurocommémorative.com, lecomptoirdeleuro.fr etc Moi j'appelle ça de l'escroquerie et rien de plus.

2025幎6月10日

Tresordupatrimoine からの回答

Je tiens à vous remercier d’avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire.
Nous sommes sincÚrement navrés que vous ayez eu l’impressions que nos prix soient déconnectés de la réalité.
Nos prix sont la plupart du temps les mêmes que ceux de la Monnaie de Paris, notre fournisseur, qui a le monopole de leur fabrication. Nous faisons de notre mieux pour proposer des tarifs compétitifs, cependant les stocks qui nous sont alloués sont limités pour certaines références, et le marché de la collection est parfois soumis à des variations liées à la disponibilité.
En cas de questions, nous sommes là pour vous aider.

Ce mois-ci

Ce mois-ci, j'ai effectué un rÚglement de 27,90 euros par chÚque et j'ai joint un RIB. et bien, ils ne se sont pas cassés, la tête ils sont prélevé la somme de 27,90 euro et le chÚque. Bien sûr, je demande mon remboursement, et non pas de trace de mon chÚque. Allez voir ailleurs.

2025幎4月29日

Tresordupatrimoine からの回答

Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment.
Nous sommes sincÚrement navrés de lire que vous avez été prélevé 2 fois pour une seule commande.
Nous souhaitons enquêter à ce sujet et vous aider. C’est pourquoi nous vous avons envoyé une demande pour plus d’information via Trust Pilot. Nous n’avons malheureusement pas eu de retours à ce sujet.
Pourriez-vous nous envoyer vos informations via ce lien afin que l’on puisse vous aider s’il vous plaît : https://www.tresordupatrimoine.fr/content/94-contactez-nous ?
Nous sommes sincÚrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer.
Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire.

5぀星のうち1の評䟡

J’ai cherché suite à une publicité d’un

J’ai cherché suite à une publicité d’un quotidien, une piÚce de la Victoire 1945-2025 (guerre mondiale), mais il est impossible de la trouver via le site par contre vous pouvez communiquer toutes vos coordonnées bancaire au club Français de la monnaie par courrier et soit disant recevoir la dite piÚce sous 6 jours. J’ai bien peur que ceci soit encore une grosse arnaque. Soyez prudents.

2025幎4月28日

Tresordupatrimoine からの回答

Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire.
S’il s’agit d’une publicité dans la presse ou dans un catalogue, il est possible que la piÚce était disponible au moment de l’envoi de cette publicité. Certaines piÚces sont toutefois trÚs populaires et notre site reflÚtent le stock actuel. Nous sommes navrés que vous n’ayez pu passer votre commande et avoir la piÚce sur notre site.
Dans les deux cas, votre compte aurait été régularisé si la piÚce était épuisée.
Si vous souhaitez plus d’information, n’hésitez pas à nous contacter via ce lien : https://www.tresordupatrimoine.fr/content/94-contactez-nous
Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d’aide.

Pratiques commerciales de voyous

Pratiques commerciales de voyous!
Mon pÚre vient de décéder à l'hopital et je découvre une lettre de relance pour des objets qu'il aurait reçu sans les payer.
Ils vous envoient des objets et vous devez payer aprÚs, vous menaçant de recouvrement par procédure judiciaire
Un commerçant honnete ferait payer les objets qu'il vend avant l'envoi.
FUYEZ !!!

2025幎4月21日

Tresordupatrimoine からの回答

Nous vous présentons nos sincÚres condoléances pour votre pÚre.
Nous comprenons que recevoir une relance en plus dans ces conditions n’est pas agréable.
Il semblerait qu’il ait souscrit à une collection, à travers laquelle on reçoit des piÚces qui complÚtent cette collection en plusieurs envois. La facture suit en effet l’envoi de la piÚce. Nous vous assurons toutefois que cette procédure est transparente et le client en est averti. Nous sommes sincÚrement navrés que vous ayez pris connaissance de cela dans cette circonstance.
Vous pouvez entrer en contact avec nos services via ce lien : https://www.tresordupatrimoine.fr/content/94-contactez-nous

Fuyez

Même commentaire que les précédents. Ma grand-mÚre m’a demandé de lui commander une piÚce et là elle m’annonce qu’elle vient d’en recevoir une autre et qu’elle doit payer 18,33€ ou renvoyer à ses frais

Une véritable arnaque, à fuir

Vous m'avez répondu c'est trÚs bien mais comment expliquez vous que sur mon compte je n'ai aucune trace d'abonnement ou de commandes ????

2025幎3月14日

Tresordupatrimoine からの回答

Merci d’avoir laissé un avis. Nous sommes navrés toutefois que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de ce que vous attendiez.

Nous tenons à vous informer que, tant dans l'annonce à laquelle vous avez souscrit que dans le courrier joint à votre premier envoi, nous avons toujours précisé la suite de la collection. Il était clairement indiqué que vous pouviez résilier votre abonnement à tout moment via notre site Internet, dans la rubrique "Mon Compte", par fax ou par courrier.
De plus, nous avions inclus un feuillet trÚs lisible pour vous annoncer l'envoi suivant avec une remise exceptionnelle. Sans nouvelles de votre part, la suite de la collection vous a été envoyée.
Nous n’avons malheureusement pas eu de réponse à notre demande d’informations additionnelles afin d’y remédier. Pourriez-vous nous contacter par téléphone, ou via le formulaire de contact à ce lien, avec les informations de la collection et votre compte s’il vous plaît : https://www.tresordupatrimoine.fr/content/94-contactez-nous

5぀星のうち1の評䟡

Vente forcée, des méthodes à bannir et à interdire !

Ces méthodes de vente forcée devraient être interdites !!!!!
Une personne âgée m'a demandé de lui commander une médaille et une seule. Et je reçois désormais d'autres médailles que je dois payer ou que je dois renvoyer à mes frais. Je ne comprends pas que rien ne soit fait pour interdire simplement et purement ces méthodes qui consistent à cacher un soit disant consentement pour une collection alors que l'on n'a commandé qu'une piÚce unique ! Tout est dans la rédaction de leur Mail de confirmation, mais en réalité, vous n'avez aucun moyen de contrer ce mail...
Fuyez absolument cette arnaque !

Je vous livre le petit détail textuel qui permet à la société de dire que vous avez consenti à cette vente forcée ...

Nous sommes ravis de vous confirmer la commande de la piÚce Notre-Dame de Paris colorisée, au prix de 0€ + 6€95 de participation aux frais d’envoi.
. . . .
Cette piÚce est la premiÚre de notre Collection « MONUMENTS DE France », que vous découvrirez ensuite sans engagement et sur le principe de l’examen gratuit.
. . . .
Plus d’informations et Conditions générales de vente.
. . . .
Et c'est bien dans ces conditions de ventes que l'on parle du fonctionnement. Par contre aucun lien pour n'accepter et ne payer que la premiÚre médaille !

2025幎3月10日

Tresordupatrimoine からの回答

Nous vous remercions pour votre avis.
Nous sommes sincÚrement navrés que vous ayez l’impression qu’il s’agisse de vente forcée et que nous ne vous donnons pas la possibilité d’arrêter cette collection.
Il faut savoir, que ce soit dans l'annonce par laquelle vous avez souscrit, ou dans le courrier qui était joint au premier envoi, nous vous avons toujours annoncé la suite de la collection. Il était bien précisé que vous pouviez résilier sur notre site Internet, dans la rubrique "Mon Compte", par fax ou par courrier, et ce, à n'importe quel moment de votre abonnement. Nous avions joint également un "feuillet" trÚs lisible pour vous informer l'envoi suivant avec une remise exceptionnelle. Sans nouvelles de votre part, la suite de la collection vous a été adressée.
Nous comprenons toutefois que vous souhaitez arrêter cette collection. Nous avons tenté de retrouver votre commande, mais n’avons pu retrouver le compte associé avec les informations que vous nous avez transmises. Pourriez-vous nous envoyer les détails présents sur les colis reçus ou celles que vous avez utilisées pour votre commande via le formulaire sur notre site s’il vous plaît ? Vous pouvez y accéder via ce lien : https://www.tresordupatrimoine.fr/content/94-contactez-nous

Si vous avez besoin d’aide, nous sommes à votre disposition.

+ de 6 mois en attente de livraison

1 piÚce commandée fin Août 2024 et aucune livraison effectuée à ce jour malgré plusieurs relances auprÚs du service client nous indiquant que la commande va être régularisée dans quelques jours sauf que cela fait maintenant plus de 6 mois que TRÉSOR DU PATRIMOINE a encaissé les 143 € et ne donne aucune information concernant le traitement de la commande. Voilà encore une entreprise qui se moque bien de sa clientÚle !

2025幎3月9日

Tresordupatrimoine からの回答

Nous vous remercions pour votre avis et sommes sincÚrement navrés pour le long délai de livraison de cette commande.
Nous sommes dépendants des institutions émettrices, comme la Monnaie de Paris, pour le réapprovisionnement des piÚces. Dans ce cas précis, la Monnaie de Louis 100 € a subi un retard considérable. Nous n’étions malheureusement pas en mesure d’accélérer ce processus de notre cÃŽté.
Nous avons fait le nécessaire afin de vous l’envoyer dÚs que nous avons reçu la piÚce, et les informations de votre compte indiquent que la livraison a finalement pu être effectuée. Est-ce que tout est bon pour vous ?
Si vous avez des questions ou besoin d’aide, n’hésitez pas à nous contacter.

on m'a envoyé 2 piÚces de collection

on m'a envoyé 2 piÚces de collection que je n'ai jamais commandé. je dois les renvoyer à mes frais.
ne commandez rien à cette société aux pratiques douteuses. FUYEZ!!!!

2025幎2月27日

Tresordupatrimoine からの回答

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous l'apprécions énormément.

Nous sommes désolés d'apprendre que la réception des piÚces de collection vous a surpris. Nous tenons à préciser que, tant dans l'annonce à laquelle vous avez souscrit que dans le courrier accompagnant le premier envoi, nous avons toujours mentionné la poursuite de la collection.

Il était clairement indiqué que vous pouviez résilier votre abonnement à tout moment via notre site Internet, dans la rubrique "Mon Compte", par fax ou par courrier. Nous avions également inclus un feuillet trÚs lisible annonçant l'envoi suivant avec une remise exceptionnelle. Sans retour de votre part, la suite de la collection vous a donc été envoyée.

Nous comprenons néanmoins votre souhait d'arrêter la réception des piÚces. Votre demande de résiliation a été transmise au service concerné.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d'assistance.

L'équipe Trésor du Patrimoine

fuyez

ne commandez rien à cette société aux pratiques douteuses. FUYEZ!!!!

2025幎1月11日

Tresordupatrimoine からの回答

Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment.
Nous sommes navrés de lire que vous avez été surpris de recevoir les piÚces de collections.
Il était bien précisé que vous pouviez résilier sur notre site Internet, dans la rubrique "Mon Compte", par fax ou par courrier et ce à n'importe quel moment de votre abonnement. Nous avions joint également un "feuillet" trÚs lisible pour vous annoncer l'envoi suivant avec une remise exceptionnelle. Sans nouvelles de votre part, la suite de la collection vous a ainsi été adressée.
Nous comprenons toutefois que vous souhaitez que cela arrête. Nous avons ainsi transmis votre demande de résiliation pour cette collection au service concerné.

TENTATIVE DE VENTE FORCÉE

j'ai commandé, payé et reçu la médaille "Notre Dame de Paris" de Trésor du Patrimoine le 15/12/24...
deux mois aprÚs je reçois un courrier me réclamant le paiement des médailles suivantes "de la collection"
A aucun moment je n'ai demandé une suite à cette médaille...
QUI PLUS EST JE N'AI RIEN REÇU D'AUTRE !

2025幎2月13日

Tresordupatrimoine からの回答

Nous sommes navrés de lire que vous avez eu l’impression qu’il s’agisse de vente forcée.
Cependant, il faut savoir, que ce soit dans l'annonce par laquelle vous avez souscrit, ou dans le courrier qui était joint au premier envoi, nous vous avons toujours annoncé la suite de la collection. Il était bien précisé que vous pouviez résilier sur notre site Internet, dans la rubrique "Mon Compte", par fax ou par courrier et ce à n'importe quel moment de votre abonnement. Nous avions joint également un "feuillet" trÚs lisible pour vous annoncer l'envoi suivant avec une remise exceptionnelle. Sans nouvelles de votre part, la suite de la collection vous a été adressée.
Nous vous avons envoyé une demande d’informations additionnelles via TrustPilot afin de vous aider, mais n’avons eu aucune réponse de votre part. Nous vous invitons à nous contacter par le biais du formulaire sur notre site https://www.tresordupatrimoine.fr/content/94-contactez-nous , ou par téléphone afin que nous puissions vous aider avec ceci.

Etonnant

Etonnant! Etrange! Impossible de trouver un lien pour se désinscrire. De plus le n° de téléphone de contact est payant. Reste une lettre recommandée mais je refuse de payer. Selon la loi, les contrats conclus ou pouvant être conclus en ligne, pourront être résiliés en quelques clics, c’est à dire rapidement et en ligne. Cette nouvelle disposition, prévue par la loi du 16 août 2022 etc...Au bout d'une heure de recherche sur le site , toujours rien à l'horizon !!
Peut-être faut-il s'adresser directement à la DGCCRF?
En tout cas, j'exprime mon mécontentement et j'invite quiconque à le faire aussi.

2025幎2月8日

Tresordupatrimoine からの回答

Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire.
Nous comprenons que vous souhaitiez résilier votre souscription à une collection.
Comme vous le verrez dans les CGV en suivant ce lien : https://www.tresordupatrimoine.fr/content/70-conditions-generales-de-vente#qu13:~:text=un%20pr%C3%A9l%C3%A8vement%20autoris%C3%A9.-,4)%20R%C3%A9siliation,-Vous%20pouvez%20%C3%A0
Vous pouvez arrêter cela en vous connectant à votre compte sur notre site, ou par courrier, en écrivant à Trésor du Patrimoine, 27 127 PACY SUR EURE Cedex.
En cas de doute, vous pouvez aussi nous contacter via le formulaire disponible sur notre site : https://www.tresordupatrimoine.fr/content/94-contactez-nous

Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide.
L'équipe Trésor du Patrimoine

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス