Tresordupatrimoine レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の1.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

un conseil à tous - aprÚs une premiÚre commande, vous pouvez cessez à tout moment une collection. A la réception du deuxiÚme envoi, il vous suffit de le retourner sans l'avoir ouvert en portant la m... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ehh bien trÚs déçu, voilà plus de 3 mois que j'ai passé commande sur ce fameux site revendeur des monnaies de la monnaie de paris et toujours aucune livraison de ma commande a l'horizon! AprÚs 5 o... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

J ai commandé un lingotin de 2.5 g déesse avec support en pendentif et chaîne , la chaîne je l ai changé direct car de trÚs mauvaise qualité, le support lui est entrain de perdre sa couleur... Ça fai... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Pratique frauduleuse, j’ai commandé une piÚce que j’ai reçue ensuite je n’ai rien reçu d’autre et là j’ai reçu un courrier de mise en demeure me demandant de payer 27,90€ chose que j’ai faite mais je... もっず芋る

䌁業情報

1. コむン商
  2. コレクタヌズ ショップ
  3. ホビヌショップ

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Découvrez le site officiel du spécialiste de la numismatique, collection de monnaies, médailles, billets et timbres

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 31ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Produits mis en vente sans être

Produits mis en vente sans être disponibles ni en stock, pas d'information indiqué, délais à rallonge et service client payant si on veut appeler par téléphone.
Fiche de réclamation via leur site dysfonctionne systématiquement à l'envoi des messages ... donc pas de contact.

2025幎1月27日

Tresordupatrimoine からの回答

Nous sommes navrés que vous pu recevoir vos articles.
Ces cas de rupture se produisent lorsque des commandes simultanées épuisent les derniÚres piÚces en stock. Sachez toutefois que nous faisons toujours notre maximum pour éviter cette situation.
Vos informations ont été transmises aux équipes concernées. Nous vous ferons un retour au plus vite.
Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d’aide.

5぀星のうち5の評䟡

J’ai reçu aujourd’hui ,trois jours

J’ai reçu aujourd’hui ,trois jours aprÚs mon avis défavorable,un message vocal de trésor du patrimoine ,j’ai été désabonnée .Je remercie cette société de la rapidité de sa réponse .Bien à vous .Maryse Cazemajou

2025幎1月13日

Tresordupatrimoine からの回答

Nous sommes ravis de lire que le nécessaire a été fait par l’équipe à laquelle nous avons transmis vos informations.

Ça sent l’arnaque

J’ai reçu une piÚce que je n’ai pas commandée et que je dois renvoyer si je ne veux pas la garder, mais le courrier n’indique pas l’adresse à laquelle la piÚce doit être retournée, ce qui paraît bien douteux. Comment se procurer cette adresse ?

2024幎12月26日

Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire.
Dans un premier temps, nous vous assurons qu’il ne s’agit pas d’une arnaque.
Il faut savoir, que ce soit dans l'annonce par laquelle vous avez souscrit, ou dans le courrier qui était joint au premier envoi, nous vous avons toujours annoncé la suite de la collection. Il était bien précisé que vous pouviez résilier sur notre site Internet, dans la rubrique "Mon Compte", par fax ou par courrier et ce à n'importe quel moment de votre abonnement. Nous avions joint également un "feuillet" trÚs lisible pour vous annoncer l'envoi suivant avec une remise exceptionnelle. Sans nouvelles de votre part, la suite de la collection vous a été adressée.

Vous pouvez renvoyer la piÚce à l’adresse suivante en précisant vos informations (nom complet, adresse et code postal, et si vous avez cette information, votre numéro client) à l’adresse suivante : Trésor du Patrimoine, 27 127 PACY SUR EURE Cedex France.

5぀星のうち1の評䟡

Ma mÚre a commandé une piÚce

Ma mÚre a commandé une piÚce, qu'elle a bien reçue, mais par la suite elle a reçu une autre piÚce non commandée et qu'elle n'a de fait pas payer. En conséquence, elle a finit par recevoir une mise en demeure. La lettre de relance stipule pourtant bien qu'elle est "adressée à l'examen gratuit". Je suppose que dans la tête de "trésor du patrimoine", si elle ne voulait pas de ce produit, elle devait la retourner, sans quoi ce produit serait considéré comme voulu et qu'elle devait les payer en retour. Ce marketing sent l'escroquerie.

2024幎10月31日

Tresordupatrimoine からの回答

Afin de mieux comprendre la situation, nous vous avons envoyé une demande pour des informations additionnelles, mais n’avons eu aucune réponse à ce sujet.

Il semblerait que votre mÚre ait souscrit à une collection, où on reçoit justement plusieurs piÚces des de la même collection chaque mois.
N'hésitez pas à nous communiquer vos informations afin que l’on puisse enquêter davantage et vous aider.
Vous pouvez aussi nous envoyer vos informations via le formulaire qui est présent sur notre site via ce lien : https://www.tresordupatrimoine.fr/content/94-contactez-nous.

ARNAQUE DE 2800€ !

achat le 3 novembre 2024 d'une piÚce en OR faciale 2500€, payée par virement 2767,95€ le 5 novembre. Aujourd'hui 25 décembre, piÚce toujours pas reçue et explications confuse à chaque appel téléphonique (15 appels) Me mets en contact avec la Répression des fraudes et porte plainte contre cet structure qui capitalise malhonnêtement. Un SCANDALE !!

2024幎11月5日

Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire.
Nous sommes sincÚrement navrés que vous n’ayez pu recevoir votre commande rapidement.
Il faut savoir que nous sommes dépendants des institutions émettrices, comme La Monnaie de Paris. Nous avons finalement été réapprovisionnés, avec deux mois de retard certes, et nous vous confirmons que votre commande a été expédiée.
Nous sommes sincÚrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer.
Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d’aide.

Aucune preuve d'achat

Pour être sûre que la piÚce en argent que je voulais acheter était bien disponible et en stock , j'ai préféré appelé directement. Au téléphone la personne me propose de passer directement la commande avec elle . Ok je passe donc commande, je paie en CB avec la demoiselle, tout va bien. Sauf que je n'ai jamais reçu de mail de confirmation, ni pour le paiement, ni bon de commande. Quand je vais sur le site et que je me connecte il n'apparaît pas cette commande. Un peu paniquée je viens d'appeler et là on me dit que c'est normal de ne pas avoir ni bon de commande ni traces sur le site, ni mail... rien qui puisse justifier mon achat !!! Heureusement que j'ai payé en carte bleue!! Ça par contre ça a été débité de suite !!! Et a la question " quand vais je recevoir ma commande"..... réponse.." peut être dans 15 jours ou plus..." .... Vous trouvez ça normal???? Grrrr je suis en colÚre aprÚs moi ! Je n'aurai jamais dû passer commande chez eux!

2024幎12月1日

Tresordupatrimoine からの回答

Nous sommes sincÚrement navrés pour les inconvénients causés par cette situation.
Notre service client nous indique que la situation a pu être résolue par téléphone.
Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider.
L'équipe Trésor du Patrimoine

5぀星のうち1の評䟡

une série de piÚces 5€ astrologie fantÃŽmes !!

une série de piÚces 5€ astrologie parait sur le catalogue
d'octobre a 9.90€ l'unité .Sur le catalogue de novembre elles sont a 12€ l'unité, elles me plaisent, je commande la série de 12 piÚces. a la livraison assez rapide, déception, il Ny a que trois piÚces , les autres sont mentionnées épuisées. sur le catalogue de décembre le coffret des 12 piÚces est au prix de 215 € soit 18 € l'unité . ca sent l'arnaque a plein nez !!!!!

2024幎12月2日

Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire.
Ces monnaies ont été frappées à 25 000 exemplaires et ont été victimes de leur succÚs. Le nouveau prix est dû au fait que nous ayons eu à les acquérir sur le second marché, plus cher.
Concernant le coffret, il n’y en avait que 2000 exemplaires ; il s’agit donc d’un produit trÚs rare. Il est actuellement épuisé chez nous, et certains sites le revendent au double de ce prix.

Site d'arnaque

Attention !!
ne vous faites pas avoir
vous achetez une piÚce et vous être abonné à recevoir toutes les piÚces de la collection a des tarifs exorbitants.
impossible d'annuler simplement. tout est fait pour vous arnaquer.

2024幎11月29日

Tresordupatrimoine からの回答

Nous sommes navrés que vous ayez eu l’impression qu’il s’agisse d’une arnaque et nous tenons à vous assurer que ce n’est pas le cas.
Que ce soit dans l'annonce par laquelle vous avez souscrit ou dans le courrier qui était joint au premier envoi.
Sans nouvelles de votre part, la suite de la collection vous a été adressée.
Vous pouvez évidemment résilier cette souscription. Je vous invite à nous contacter et à nous faire parvenir votre numéro de compte client au téléphone ou via le formulaire de contact.

ARNAQUE

ARNAQUE. Sur août et septembre 24, je commande des piÚces JO de 10€. Livraisons avec plus de 1 mois de retard, articles payés mais finalement en rupture.....Impossible de contacter le service clients sauf par tel payant. Doit de l'argent, car j'ai un solde créditeur, mais ne rembourse pas. A fuir.

2024幎11月13日

Tresordupatrimoine からの回答

Nous sommes navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience avec votre commande.
Veuillez noter que nous dépendons des institutions émettrices pour le réapprovisionnement, ce qui peut entraîner un délai d'attente que nous ne pouvons malheureusement pas réduire.
Il y a peut-être un malentendu, mais veuillez noter que nous sommes aussi joignables via le formulaire de contact sur notre site. Vous pouvez y accéder en suivant ce lien : https://www.tresordupatrimoine.fr/content/94-contactez-nous

Nous vous invitons ainsi à nous communiquer votre numéro client et plus de détails sur la piÚce de 10 € concernée (le nom complet et/ou la référence si possible). Vous pouvez profiter de votre crédit, ou nous demander à vous rembourser.

Nous sommes sincÚrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services.

Que dire...

J'ai commandé 2 piÚces d'une offre gratuite et les ai bien réceptionnées... sauf qu'ensuite, des courriers arrivent toutes les semaines et puis, à ma surprise, je reçois une autre piÚce que je n'ai absolument pas commandée et quelques jours plus tard, un courrier qui me demande de payer !? Puis un 2Úme ? Je viens de leur laisser un mail, à voir comment ça va se terminer, mais vraiment, ne commandez pas sur leur site, ou vous vous ferez avoir à votre tour !

2024幎11月12日

Tresordupatrimoine からの回答

Merci infiniment d’avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire.
Veuillez nous communiquer votre numéro client par téléphone, ou via le formulaire de contact sur notre site afin que l’on puisse résilier votre collection. Le formulaire est accessible en suivant ce lien : https://www.tresordupatrimoine.fr/content/94-contactez-nous
En cas de questions, nous sommes là pour vous aider.

5぀星のうち1の評䟡

Un message envoyé à leur service client

Un message envoyé à leur service client pas de réponse de leur service client suite à une offre que je n ai pas reçu n client 025290069010

2024幎9月30日

Tresordupatrimoine からの回答

Nous sommes navrés de lire que vous êtes resté sans réponse.
Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite.

Nous sommes sincÚrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer.

5぀星のうち1の評䟡

Bienvenue chez Arnakland !

Quel dommage que l'on puisse ne pas mettre aucune étoile. Je ne comprends pas qu'une telle société d'escrocs ait le droit d'exister dans notre pays.
Ils cumulent à eux seuls tout ce que l'on peut trouver chez les arnaqueurs:
- Aucun respect des délais de livraison,
- Réponses aux mails trÚs aléatoires et sans explication réelle,
- Les articles annoncés comme disponibles ne le sont pas... ou plus tard et... bien plus cher,
- Envoi de série partielle donc sans valeur,
- Propositions de dédommagement insultantes,
- Service client téléphonique incompétent qui répond à cÎté... ou fait semblant de ne pas comprendre
... je ne leur souhaite que le pire !

2024幎9月20日

Tresordupatrimoine からの回答

Nous sommes navrés de lire que cette expérience ne vous a pas plu.
Afin que l’on puisse enquêter et vous aider, pourriez-vous nous communiquer vos informations en privé s’il vous plaît ?
Vous pouvez nous transmettre votre nom, numéro client et référence de commande par le formulaire de contact sur notre site : https://www.tresordupatrimoine.fr/content/94-contactez-nous
Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide.

commande d'une médaille

commande d'une médaille : OFFRE GRATUITE 0 EUROS au lieu de 25.80 ; il fallait payer le port 6.90 ,ce qui a été fait par chÚque , chÚque retirer rapidement . et maintenant on reçoit une mise en demeure d'une société de recouvrement .

2024幎4月6日
5぀星のうち1の評䟡

N'honore pas les précommande sous

N'honore pas les précommande sous prétexte qu'il n'y a pas de stock. Pour ensuite le remettre en vente beaucoup plus chÚre. Pas sérieux, à fuir.

2024幎6月1日

Tresordupatrimoine からの回答

Nous vous sommes reconnaissants d’avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire.
Dans un premier temps, il faut savoir que nous sommes dépendants des institutions émettrices de ces piÚces, comme la Monnaie de Paris.
Les piÚces sont à tirages limités et sont inévitablement épuisées à un moment. Dans certains cas, elles sont victimes de leur succÚs et s’épuisent trÚs rapidement. Ces piÚces gagnent en valeur et peuvent être obtenue sur le second marché, généralement à des prix plus élevés. C’est sur ce second marché que nous obtenons à nouveau certaines piÚces que vous voyez sur notre site à des prix plus élevés.
Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions.

Bonjour j aicommande un lingot 10 g

Bonjour j aicommande un lingot 10 g Lady fortuné, paye en 4 fois derniÚre échéance le 7 juillet ,à la date du3 août toujours rien reçu aprÚs mon appel il y a 10 jours c était un oublié d envois ,trÚs sérieux!!!et ce jour il ne savent pas ,ils ont les mails ,mais aucune excusant de leur part ,j ai prévenu que si j avais pas ma commande au plus tard mercredi ,v est dossier à la répression des fraudes ,à bon entendeur!!!

2024幎8月3日
5぀星のうち1の評䟡

Bonjour, eu le même souci la piÚce 2 euro gratuite tour Eiffel 2024 pour toute commande pas reçu arnaque pour faire un achat , le reste de la commande reçu plus d'achat ici

2024幎6月21日

TrÚs belle arnaque

TrÚs belle arnaque. J'ai commandé une série Euros France 1999-2002. Je reçois despiÚces sales, marquées par des empreintes de doigts, et abimées. On me répond complÚtement rien à voir avec ma réclamation. Et si je veux retourner la série, les frais sont à ma charge.

2024幎4月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス