un conseil à tous - aprÚs une premiÚre commande, vous pouvez cessez à tout moment une collection. A la réception du deuxiÚme envoi, il vous suffit de le retourner sans l'avoir ouvert en portant la m... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ehh bien trÚs déçu, voilà plus de 3 mois que j'ai passé commande sur ce fameux site revendeur des monnaies de la monnaie de paris et toujours aucune livraison de ma commande a l'horizon! AprÚs 5 o... ãã£ãšèŠã
J ai commandé un lingotin de 2.5 g déesse avec support en pendentif et chaîne , la chaîne je l ai changé direct car de trÚs mauvaise qualité, le support lui est entrain de perdre sa couleur... Ãa fai... ãã£ãšèŠã
Pratique frauduleuse, jâai commandé une piÚce que jâai reçue ensuite je nâai rien reçu dâautre et là jâai reçu un courrier de mise en demeure me demandant de payer 27,90⬠chose que jâai faite mais je... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Découvrez le site officiel du spécialiste de la numismatique, collection de monnaies, médailles, billets et timbres
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Produits mis en vente sans êtreâŠ
Produits mis en vente sans être disponibles ni en stock, pas d'information indiqué, délais à rallonge et service client payant si on veut appeler par téléphone.
Fiche de réclamation via leur site dysfonctionne systématiquement à l'envoi des messages ... donc pas de contact.

Tresordupatrimoine ããã®åç
Jâai reçu aujourdâhui ,trois jours âŠ
Jâai reçu aujourdâhui ,trois jours aprÚs mon avis défavorable,un message vocal de trésor du patrimoine ,jâai été désabonnée .Je remercie cette société de la rapidité de sa réponse .Bien à vous .Maryse Cazemajou

Ãa sent lâarnaque
Jâai reçu une piÚce que je nâai pas commandée et que je dois renvoyer si je ne veux pas la garder, mais le courrier nâindique pas lâadresse à laquelle la piÚce doit être retournée, ce qui paraît bien douteux. Comment se procurer cette adresse ?

Tresordupatrimoine ããã®åç
Ma mÚre a commandé une piÚce
Ma mÚre a commandé une piÚce, qu'elle a bien reçue, mais par la suite elle a reçu une autre piÚce non commandée et qu'elle n'a de fait pas payer. En conséquence, elle a finit par recevoir une mise en demeure. La lettre de relance stipule pourtant bien qu'elle est "adressée à l'examen gratuit". Je suppose que dans la tête de "trésor du patrimoine", si elle ne voulait pas de ce produit, elle devait la retourner, sans quoi ce produit serait considéré comme voulu et qu'elle devait les payer en retour. Ce marketing sent l'escroquerie.

ARNAQUE DE 2800⬠!
achat le 3 novembre 2024 d'une piÚce en OR faciale 2500â¬, payée par virement 2767,95⬠le 5 novembre. Aujourd'hui 25 décembre, piÚce toujours pas reçue et explications confuse à chaque appel téléphonique (15 appels) Me mets en contact avec la Répression des fraudes et porte plainte contre cet structure qui capitalise malhonnêtement. Un SCANDALE !!

Aucune preuve d'achat
Pour être sûre que la piÚce en argent que je voulais acheter était bien disponible et en stock , j'ai préféré appelé directement. Au téléphone la personne me propose de passer directement la commande avec elle . Ok je passe donc commande, je paie en CB avec la demoiselle, tout va bien. Sauf que je n'ai jamais reçu de mail de confirmation, ni pour le paiement, ni bon de commande. Quand je vais sur le site et que je me connecte il n'apparaît pas cette commande. Un peu paniquée je viens d'appeler et là on me dit que c'est normal de ne pas avoir ni bon de commande ni traces sur le site, ni mail... rien qui puisse justifier mon achat !!! Heureusement que j'ai payé en carte bleue!! Ãa par contre ça a été débité de suite !!! Et a la question " quand vais je recevoir ma commande"..... réponse.." peut être dans 15 jours ou plus..." .... Vous trouvez ça normal???? Grrrr je suis en colÚre aprÚs moi ! Je n'aurai jamais dû passer commande chez eux!

Tresordupatrimoine ããã®åç
une série de piÚces 5⬠astrologie fantÎmes !!
une série de piÚces 5⬠astrologie parait sur le catalogue
d'octobre a 9.90⬠l'unité .Sur le catalogue de novembre elles sont a 12⬠l'unité, elles me plaisent, je commande la série de 12 piÚces. a la livraison assez rapide, déception, il Ny a que trois piÚces , les autres sont mentionnées épuisées. sur le catalogue de décembre le coffret des 12 piÚces est au prix de 215 ⬠soit 18 ⬠l'unité . ca sent l'arnaque a plein nez !!!!!

Site d'arnaque
Attention !!
ne vous faites pas avoir
vous achetez une piÚce et vous être abonné à recevoir toutes les piÚces de la collection a des tarifs exorbitants.
impossible d'annuler simplement. tout est fait pour vous arnaquer.

ARNAQUE
ARNAQUE. Sur août et septembre 24, je commande des piÚces JO de 10â¬. Livraisons avec plus de 1 mois de retard, articles payés mais finalement en rupture.....Impossible de contacter le service clients sauf par tel payant. Doit de l'argent, car j'ai un solde créditeur, mais ne rembourse pas. A fuir.

Que dire...
J'ai commandé 2 piÚces d'une offre gratuite et les ai bien réceptionnées... sauf qu'ensuite, des courriers arrivent toutes les semaines et puis, à ma surprise, je reçois une autre piÚce que je n'ai absolument pas commandée et quelques jours plus tard, un courrier qui me demande de payer !? Puis un 2Úme ? Je viens de leur laisser un mail, à voir comment ça va se terminer, mais vraiment, ne commandez pas sur leur site, ou vous vous ferez avoir à votre tour !

Tresordupatrimoine ããã®åç
Un message envoyé à leur service clientâŠ
Un message envoyé à leur service client pas de réponse de leur service client suite à une offre que je n ai pas reçu n client 025290069010

Tresordupatrimoine ããã®åç
Bienvenue chez Arnakland !
Quel dommage que l'on puisse ne pas mettre aucune étoile. Je ne comprends pas qu'une telle société d'escrocs ait le droit d'exister dans notre pays.
Ils cumulent à eux seuls tout ce que l'on peut trouver chez les arnaqueurs:
- Aucun respect des délais de livraison,
- Réponses aux mails trÚs aléatoires et sans explication réelle,
- Les articles annoncés comme disponibles ne le sont pas... ou plus tard et... bien plus cher,
- Envoi de série partielle donc sans valeur,
- Propositions de dédommagement insultantes,
- Service client téléphonique incompétent qui répond à cÎté... ou fait semblant de ne pas comprendre
... je ne leur souhaite que le pire !

commande d'une médaille
commande d'une médaille : OFFRE GRATUITE 0 EUROS au lieu de 25.80 ; il fallait payer le port 6.90 ,ce qui a été fait par chÚque , chÚque retirer rapidement . et maintenant on reçoit une mise en demeure d'une société de recouvrement .
N'honore pas les précommande sousâŠ
N'honore pas les précommande sous prétexte qu'il n'y a pas de stock. Pour ensuite le remettre en vente beaucoup plus chÚre. Pas sérieux, à fuir.

Bonjour j aicommande un lingot 10 gâŠ
Bonjour j aicommande un lingot 10 g Lady fortuné, paye en 4 fois derniÚre échéance le 7 juillet ,à la date du3 août toujours rien reçu aprÚs mon appel il y a 10 jours c était un oublié d envois ,trÚs sérieux!!!et ce jour il ne savent pas ,ils ont les mails ,mais aucune excusant de leur part ,j ai prévenu que si j avais pas ma commande au plus tard mercredi ,v est dossier à la répression des fraudes ,à bon entendeur!!!
Trésor du patrimoine
Je suis trÚs satisfait de ma commande, mais la livraison a pris plus de 3 semaines.
Bonjour, eu le même souci la piÚce 2 euro gratuite tour Eiffel 2024 pour toute commande pas reçu arnaque pour faire un achat , le reste de la commande reçu plus d'achat ici
Société malhonnête deâŠ
Société malhonnête et de menteurs.
Je devais recevoir une piÚce gratuite suite à une cde et j'attends tjs.
Nombreux échanges avec le SAV mais tjs pas de piÚce.
Jamais plus d'achat chez eux
Jean-Claude Picton
J'ai commandé sur ce site et 11 joursâŠ
J'ai commandé sur ce site et 11 jours plus tard ils m'envoie un mail pour me dire qu'il m'ont rembourser mais sans m'expliquer pourquoi trÚs déçu..
TrÚs belle arnaque
TrÚs belle arnaque. J'ai commandé une série Euros France 1999-2002. Je reçois despiÚces sales, marquées par des empreintes de doigts, et abimées. On me répond complÚtement rien à voir avec ma réclamation. Et si je veux retourner la série, les frais sont à ma charge.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã