Das Training mit dem Ruderergometer ist ein voller Erfolg fÃŒr zu Hause. Meine Frau macht jeden Tag DehnÃŒbungen, ohne Muskelkater zu haben. NatÃŒrlich mache ich das im Rahmen meines wöchentlichen Kraftt... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Haben endlich das passende TrainingsgerÀt fÃŒr meine Frau gefunden! Schnell geliefert, leicht und von einer Person zusammen zu bauen, sehr groÃe Wertigkeit, alles tipp topp verarbeitet, von der... ãã£ãšèŠã
Die Bestellabwicklung ging einfach und die Lieferung verlief schnell und ohne Probleme. Das Tretmann Ergometer war sicher verpackt und der Aufbau war sehr einfach. Ich selbst benötigte keine Anleitun... ãã£ãšèŠã
Also, ich habe dieses GerÀt fÃŒr meinen Vater gekauft damit er durch etwas mehr Bewegung seine Beinschmerzen etwas besser in Griff hat. Ich habe es selbst natÃŒrlich vorher getestet und es macht wirklic... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 12ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Top GerÀt
Sehr schnelle und problemlose Lieferung.
Das GerÀt ist leicht aufzubauen.
Es lÀuft extrem leise und ist ist top verarbeitet.
Preis Leistung passt.
Tolles GerÀt leicht aufzubauen,
Tolles GerÀt leicht aufzubauen,
ErfÃŒllt genau meinen Zweck
Super QualitÀt Sitz und RÃŒckenlehneâŠ
Super QualitÀt Sitz und RÌckenlehne super bequem
Es hat alles super funktioniert
Es hat alles super funktioniert, von der Lieferung bis zum Aufbau.
Ich bin glÃŒcklich ð€©
Ich bin glÃŒcklich ð€©, mich fÃŒr den Trettmann entschieden zu haben.
Die Lieferung war schnell und unproblematisch, der Aufbau einfach. Er ist sehr leise.
Ich bin tÀglich mehrere Male beim treten, es macht einfach SpaÃ. In allem eine runde Sache.
Am Anfang hatte ich etwas Schwierigkeiten den passenden Stuhl zu finden, weil ich HÃŒft Arthrose habe und dadurch recht hoch sitzen muss.
Ich merke jetzt schon nach einer Woche dasmeine Schmerzen langsam etwas weniger werden.
Vielen herzlichen Dank an das junge Team ðð«¶ðund alles Gute fÃŒr euch.
Tolles Fahrrad fÃŒr kranke Menschen!
Das Rad lÀÃt sich sehr leicht und schnell zusammenschrauben. Auch der Transport von einem Zimmer zum Wohnzimmer geht super leicht. Sehr schnelles aufsitzen, da meine Frau durch SchlaganfÀlle etwas behindert ist. Also, insgesamt sehr, sehr zufrieden. DANKE fÃŒr dieses Rad.
Bin voll begeistert!
Habe den Hometrainer bestellt.Er kam sogar frÃŒher als erwartet. Der Aufbau war vollkommen problemlos. Ich bin begeistert von dem GerÀt und âradleâ jeden Tag mit Begeisterung. Ich bin 74 Jahre alt und kann nur jedem dieses GerÀt wÀrmstens empfehlen.
Schnelle Lieferung und ein bemÃŒhtenâŠ
Schnelle Lieferung und ein bemÌhten Support Team. Preis Leistung VerhÀltnis sehr gut. Gute QualitÀt und leicht zum aufbauen. Nimmt nicht viel Platz ein und macht Spaà jeden Tag zu radeln. Vielen Dank, bin sehr zufrieden.
Ein sehr guter Hometrainer
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, am zweiten Tag nach Bestellung war das Rad da. Der Aufbau ging zÌgig und war klar verstÀndlich. Ich konnte das Rad jetzt eine Woche tÀglich nutzen und bin voll zufrieden.
Ein tolles Training GerÀt.
Empfehlungswert
Prompte Lieferung, gut verpackt und sehr gute Anleitung fÌr die Montage. Gute Lösung mit der RÌckenlehne.
Trainingsanleitung finde ich auch sehr gut.
MfG. Gerhard
Das GerÀt ist super
Das GerÀt ist super, kann ich nur weiterempfehlen
Tolles GerÀt
auf dem GerÀt von Tretmann kann man wunderbar sitzen,
ohne das der Allerwerteste weh tut. Auf meinem Heimtrainer von Kettler tut mir nach 10 Minuten bereits der Popo weh. Ich soll jeden Tag mindesten 30 Min Fahrrad fahren. Das ist mit Eurem GerÀt einfach und wunderbar und man kann dabei gut Fernsehen. Das GerÀt ist wirklich leise und leicht zu bedienen. Danke Euch fÌr dieses tolle Fahrrad.
Die Lieferung war schnell. Den Aufbau haben wir gemeistert (war nicht ganz so einfach fÌr mich - aber zusammen mit meinem Mann hat es gut funktioniert). Das Fahrrad von einem Zimmer in das nÀchste zu transportieren ist superleicht - also alles einfach fantastisch.
Schnelle Lieferung, einfacher Aufbai on 20min und flÃŒsterleise. Empfehlenswert!
GerÀt war leicht aufzubauen
GerÀt war leicht aufzubauen, Display Benutzerfreundlich . Sattel ist bequem, ich nutze das Rad jeden Tag. Gut finde ich auch den Bogen mit den DehnungsÌbungen.Ausserdem mag ich, das es nicht so auffÀllt, es steht im Wohnzimmer aber stört nicht, weil es nicht viel Platz braucht. Da habt ihr wirklich was Tolles entwickelt, Danke dafÌr.
Schnelle Lieferung, einfache Montage,
das GerÀt macht einen guten Eindruck.
Eine abschlieÃende Bewertung ist erst nach lÀngerem Gebrauch möglich.
Sehr gutes GerÀt und steht zu Recht anâŠ
Sehr gutes GerÀt und steht zu Recht an der Spitze in den diversen Tests. Prompte und zuverlÀssige Lieferung. Bin sehr gut zufrieden und das GerÀt ist sein Geld wert. Sehr gute Verarbeitung.
Das GerÀt war einfach aufzubauen dankâŠ
Das GerÀt war einfach aufzubauen dank sehr guter Beschreibung! Es ist absolut gerÀuschlos bei Benutzung,nimmt nicht viel Platz weg und ist gut zu verstauen!
Wird jeden Tag benutzt!
Bewertung Heimtrainer RIDE
Schnelle Lieferung, sehr gute Verarbeitung ,Aufbau in ca.30 min. ( Alleine). Der Heimtrainer lÀuft sehr leise. Er macht einen sehr stabilen Eindruck.
Der hervorragende Kundenservice.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹