Das Training mit dem Ruderergometer ist ein voller Erfolg für zu Hause. Meine Frau macht jeden Tag Dehnübungen, ohne Muskelkater zu haben. Natürlich mache ich das im Rahmen meines wöchentlichen Kraftt... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Haben endlich das passende Trainingsgerät für meine Frau gefunden! Schnell geliefert, leicht und von einer Person zusammen zu bauen, sehr große Wertigkeit, alles tipp topp verarbeitet, von der... もっと見る
Die Bestellabwicklung ging einfach und die Lieferung verlief schnell und ohne Probleme. Das Tretmann Ergometer war sicher verpackt und der Aufbau war sehr einfach. Ich selbst benötigte keine Anleitun... もっと見る
Also, ich habe dieses Gerät für meinen Vater gekauft damit er durch etwas mehr Bewegung seine Beinschmerzen etwas besser in Griff hat. Ich habe es selbst natürlich vorher getestet und es macht wirklic... もっと見る
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 12%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
100%ige Zufriedenheit
Der Tretmann home ist sehr gut verarbeitet. Sehr gutes Material. Schrauben (Muttern) schnappen schnell, usw. Richtig gute Qualität. Auch das Werkzeug. Es ist absolut platzsparend weg zu stellen. Seeeeehr leise. Man hört so gut, wie nichts. Steht richtig gut fest und ist sehr kompakt.
Die Montageanleitung ist super erklärt. Jedes kleinste Teil wird beschrieben. Somit sehr leicht zusammenzubauen. Die Kommunikation mit der Firma war sehr gut. Freundlich, kompetent. Wenn man eine Nachricht hinterlassen hatte, wurde man zügig zurückgerufen. Ich fühlte mich sofort sehr gut aufgehoben.
Mir macht es richtig viel Spaß mit dem Tretmann home zu trainieren.
Alles wofür geworben wird, wird zu 100% eingehalten. Platzsparend, Leise, fest stehend, usw. Ich habe mit dem Kauf alles richtig gemacht und habe genau das bekommen, was ich haben wollte. Ich bin zu 100% zufrieden. Würd ich immer wieder kaufen und empfohlen habe ich ihn schon längst.
(Nach 2 Tagen war er nach der Bestellung da. Preis absolut klasse.)
Großartiges Gerät
Habe bereits das 2. Gerät für meine Schwester bestellt! Super leise, gut im Wohnraum integriert, wirkt nicht wuchtig, aber sehr stabil. Einfacher Aufbau und klasse Anleitung mit Traingsprogramme.
Klasse Produkt!
Schnelle Lieferung, toller Preis, super leichtes Aufbauen. Sehr gute Qualität. Macht Spaß darauf zu trainieren.
Gutes Angebot
Gutes Angebot, schneller Versand. Aufbau nicht ganz einfach, aber gute Anleitung.
Gut verpackt angekommen und dank guter…
Gut verpackt angekommen und dank guter Anleitung auch ohne Hilfe Dritter aufgebaut. Die ersten Einheiten auf dem Rad (in allen 3 möglichen Positionen) waren angenehm - besonders die "entspannte" Haltung gestützt mit seitlichen Griffen.
Der Tretmann kam fast liebevoll…
Der Tretmann kam fast liebevoll verpackt an. Beschreibung deutlich und easy aufzubauen. Gerät stabil. Die Handgriffe erleichtern meinem 90-jährigen Vater das Aufsteigen. Das lautlose Fahren macht ihm super Spaß, dabei ist er stark gehbehindert. Auch seine Physiotherapeutin ist begeistert. Danke für das klasse Trainingsgerät!
Alles perfekt!
Schnelle Lieferung, toller Service, freundlicher Kontakt, umfangreiche Hilfestellungen. Das Rudergerät ist perfekt für meine Bedürfnisse! Preis-Leistung passen zusammen, Qualität für mich hervorragend!
Das Preisleistungsverhältniss
Das Preis- Leistungs - Verhältniss hat gestimmt! Eine schnelle Lieferung ist erfolgt und dank guter Verpackung unversehrt angekommen. Auch bei einer Rückfrage erhielt ich eine fachgerechte Auskunft.
Unkomplizierte Bestellung
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, das Gerät auch einfach zum Aufbauen. Alles super.
Ein super toller Heimtrainer
Ein super toller Heimtrainer. Da alles schon vorinstalliert ist muss man auch nicht gross überlegen wo welche Schraube hinkommt. Trotz allem ist der Aufbau mit 4 Händen einfacher und leichter. Ich bin mega begeistert vom Fahrrad da es super super leise ist und beim Fernsehen überhaupt nicht stört. Der Sattel ist ok, könnte aber noch ein wenig mehr weicher sein. Nach 40 Minuten Fahrrad fahren fängt es an weh zu tun, aber vielleicht wird es mit der Zeit besser. Auf jeden Fall kann ich diese Fahrrad mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Lieferung und Aufbau waren problemlos
Lieferung und Aufbau waren problemlos. Das Fahrrad funktioniert geräuschlos, der Sitz ist sehr bequem und es "fährt" sich sehr angenehm. Ich kann den Tretmann RIDE empfehlen.
Bestellung wurde schnell bearbeitet.
Bestellung wurde schnell bearbeitet.
Ebenso die prompte Lieferung.Meine
Schwester muss nach Bandscheiben OP ihre Beweglichkeit trainieren.Sie
ist von der Basic Variante begeistert.Hervorheben möchte ich noch die freundliche Kundenbetreuung.Es wird sich gekümmert.Man fühlt sich gut aufgehoben.Sehr empfehlenswert!!
Das Rad kam pünktlich an und ließ sich…
Das Rad kam pünktlich an und ließ sich auch verhältnissmässig einfach zusammenbauen, ich, Frau, 80,mit ganz gutem technischen Verständnis 😊😉 hatte das in einer guten Stunde alleine geschafft, obwohl ich bei einigen Fotos Probleme hatte, was gemeint war….aber s.o. 😉😊
Bin auch schon kräftig geradelt und bin zufrieden. Für den Preis kann ich es wirklich nur empfehlen.
Super zufrieden…
Der Heimtrainer wurde schnell geliefert ,der Aufbau war durch die ausführlichen Anleitung und den mitgelieferten Werkzeug einfach und durch 1 Person machbar,die Bedienung ist leicht, beim Einsatz ist der Heimtrainer sehr leise,der tiefe Einstieg ist von Vorteil wenn man nicht so beweglich ist,(z.B. nach OP),er macht einen qualitativ hohen Eindruck,ich bin sehr zufrieden, klare Kaufempfehlung
top Qualität - top Preis-Leistung und umfangreicher Support
Zuverlässiger Support, Gerät perfekt verpackt, sehr gute Qualität, einfach und quasi selbsterklärender Aufbau, Preis-Leistung mega .-) freu mich über mein Trainingsgerät.. erste Erfolge und Steigerungen konnte ich schon für mich verbuchen. Danke und gerne wieder
Das war keine schnelle…
Das war keine schnelle Kaufentscheidung. Ich habe mich dann ganz bewusst für Tretmann entschieden und habe sofort nach dem Aufbau gestartet. Das Erklärvideo hat mir sehr gut geholfen es aufzubauen. Mir gefällt die Qualität und Verarbeitung ❤️
Hervorragender Service, kompetent und freundlich
Persönlicher Rückruf auf gestellte Nachfrage, sehr freundlich, Service und Lieferung unkompliziert und kundenorientiert. Keine Beanstandungen. Weiterhin viel Erfolg!
Toller Heimtrainer
Schnelle Lieferung, sehr guter Preis.
Hatte noch Fragen, war kein Problem, die Antworten und Hilfe kam sofort .
Was will man mehr, ein super Heimtrainer, mit tiefen Einstieg und ein super nettes Team bei Tretmann.
Kann man nur empfehlen.
Bin sehr zufrieden!
Sehr schnelle Lieferung, der Hometrainer ist super bequem und genau so wie beschrieben. Habe ihn jeden Tag bisher genutzt! Der Aufbau war super einfach und die Anleitung für den Aufbau sehr verständlich und einfach umzusetzen. Habe noch nie eine so gute Anleitung in den Händen gehalten. Bin rundum zufrieden.
Preis und Qualität sind meiner Meinung…
Preis und Qualität sind meiner Meinung nach Unschlagbar. Die Lieferung war schnell. Der Zusammenbau ging zügig von statten. Die Aufbauanleitung ist auch sehr hilfreich. Die Lautstärke bei der Benutzung
Ist wirklich Flüsterleise.
Bis jetzt sehr zufrieden.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。