Nel luglio 2024 avevo acquistato tramite Amazon uno Smartwach Trevi mod.260 pro Fit. Il cavetto che caricava lo Smartwach si Ú rotto, allora ho scritto direttamente una mail al servizio di assisten... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
I bought a Trevi Solar Radio last year in Ireland. It was a fantastic radio/Bluetooth speaker but after 1.5 years, something happened and I missed it a lot. I emailed Trevi customer service and th... ãã£ãšèŠã
Spedizione veloce, pacco ben fatto e prodotto funzionante. Uniche pecche: mi si é staccato il Metal Dust Net di un auricolare pochi giorni dopo lâuso e a volte mi si interrompe la riproduzione music... ãã£ãšèŠã
Esperienza molto negativa con Trevi. Ho acquistato uno smartwatch T-Fit 400 C da meno di un anno e il pulsante laterale si Ú incastrato, rendendo difficoltoso lâuso del dispositivo. Dopo averlo portat... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Trevi ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Il marchio Trevi Ú nato in Italia nel 1976, precisamente a Rimini in Emilia Romagna, da un gruppo di amici che, spinti dalla forte passione per la tecnologia, decisero di fondare una piccola azienda locale, volta a diventare negli anni un punto di riferimento nel mercato dellâelettronica italiana. Con la forza della passione che li accomunava, e che ha contraddistinto la crescita dellâazienda, Trevi attualmente può vantare una forte presenza nel mercato hi-tech italiano ed europeo ed unâelevata distribuzione dei propri prodotti su tutto il territorio nazionale.
Assistenza tutta italiana.
In Trevi studiamo, elaboriamo e curiamo lâimmissione sul mercato di ogni prodotto, dedicando attenzione al cliente prima e dopo l'acquisto e garantendo assistenza con oltre 180 centri in tutta Italia. La rapida evoluzione del mercato ci porta costantemente ad offrire una linea di prodotti nuova e tecnologicamente all'avanguardia, in risposta alle crescenti aspettative del consumatore; per questo aggiorniamo e ampliamo continuamente il nostro catalogo di oltre 500 referenze, sempre disponibili nei nostri magazzini.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Prima volta ok
Ottimo prodotto, spedizione con ottimo imballaggio. Per essere la prima volta che acquistavo da TREVI , devo dire che non poteva andare meglio. P.s. Nel pacchetto ho trovato anche un piccolo regalinoð¥°ð¥°ð¥°
Grazie Trevi
Fantastica Ditta. Grazie a Trevi ho riscoperto le vecchie musicassette.
Ordine in perfette condizioni, arrivato ben imballato e in tempi brevi e con dentro anche un gentile omaggio.
Grazie Trevi
Servizio clienti efficiente. Utile prodotto omaggio.
Il servizio clienti, contattato tramite e-mail, ha risposto velocemente alle mie domande.
La consegna del prodotto che ho acquistato Ú avvenuta nei tempi previsti. L'imballaggio era ottimo.
Il prodotto era conforme alle immagini presenti sul sito.
Il valore dell'omaggio, che l'azienda ha aggiunto di sua iniziativa, era superiore a quello del prodotto che ho acquistato. Non Ú da tutti, fornire un simile trattamento.
Ottimo televisore portatile
Ottimo prodotto, ben rifinito con cortese omaggio molto gradito. Rapporto qualità /prezzo eccellente.
Ottimo prodotto
Ho acquistato di recente un Altoparlante amplificato XF 600 KB e devo dire che non mi aspettavo un prodotto così bello esteticamente e di ottima qualita. Evidentemente made in Italy. Consegna rapidissima.Graditissimo omaggio di una mini cuffia type C. Consigliato!
buona qualità prezzo del prodotto eâŠ
buona qualità prezzo del prodotto e ottima compravendita
Nonostante produca buoni prodotti âŠ
Nonostante produca buoni prodotti tengo a segnalare che il mio smart tracker acquistato presso TRONY a Fondi (LT) da oltre un mese risulta ancora in riparazione ed alcuna informazione mi Ú stata fornita ad oggi .Probabilmente non terranno conto della garanzia!!.Per quanto mi riguarda l'oggetto in questione lo potrete trattenere a tempo indeterminato.Il mio prossimo acquisto certamente non riguarderà i vostri prodotti.
Ottima boombox
Abbiamo trovato sul sito una radio stereo boombox ottima che già conoscevamo da anni. Spedizione nei giusti tempi e buon aggiornamento della prevista consegna.
Spedizione super veloce
Spedizione super veloce, imballo curato e.....omaggio sorpresa che non mi aspettavo. Grazie
tv trevi portatile 10 pollici
Tv portatile acquistato direttamente dalla fabbrica arrivato in tempo record. Facile da istallare si vede e sente molto bene. Speriamo però duri di più del modello precedente acquistato solo due anni e mezzo fa e non riparabile.
Telefono. Consegna veloce
Ho acquistato un telefono che Ú stato inviato immediatamente allâindirizzo desiderato. Mi Ú stato consegnato il giorno seguente. Consegna veloce, sito chiaro, mail con conferma ordine e tracciabilitá immediate.
Touchscreen bloccato
Il tablet Ú già stato mandato una volta in riparazione per il blocco del touchscreen, ce ne hanno mandato uno nuovo, peccato che si Ú già ribloccato.
Non ha subito urti.
Pacco arrivato subito e bene
Pacco arrivato subito e bene. Orologio funzionante e bello
Prodotti buoni
I prodotti che ho acquistato sono molto buoni. Ultimamente ho acquistato una stazione meteo. à arrivata velocissimamente ed Ú un prodotto molto valido e carino
La radio corrisponde perfettamente alleâŠ
La radio corrisponde perfettamente alle descrizioni riportate sul sito ed Ú arrivata dopo poco più di 24 ore dall'ordine.
PerfettaEsattamente quello che desideravo:unaâŠ
Esattamente quello che desideravo:una radiolina piccola,compatta da posizionere ovunque,anche in tasca per portarla da una
stanza allâaltra e anche in giardino
televisore di dimensioni ridotte
Cercavo un televisore di dimensioni ridotte e difficile da reperire nei negozi. Trevi ha soddisfatto la mia richiesta, l'acquisto Ú stato semplice e la consegna puntuale. Il prodotto ha soddisfatto le mie aspettative.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ